Тема закрыта

Причина: 0

Если вы завтра не выйдете на работу, то...?

Чота встанет от этого? Что-то изменится, кроме того что начальник/дир вам позвонит и спросит: "Что случилось?" :)

Масай

хыыы, у мну сделка завтра, миня Сахара убьет если не приду))))

АрктикА
проект завалится, что )

Последствия этого - какие?

ога, встанет.. даж подумать страшно.. в настоящий момент меня если чо и заменить некому.. гыыы..

Алька™
миня Сахара убьет

Ого... а если Сахаре просто сказать "Ну не шмогла я" ? ;)

Масай

а мине пофиииг))) я в отпуске)))))

kisya
я в отпуске)))))

Фигасссеее.... Нука кыш с этого топика тада! :)

Масай
Если вы завтра не выйдете на работу, то..

Никто и не заметит моего отсутствия. Я туда уже почти два года не хожу. Другой вопрос6 "Что будет, если я завра заявлюсь на работу?" (как раз завтра и собралась наведаться, напомнить о себе). :)

никто и не заметит - ужо 3 года в декретах :D

Масай
Ого... а если Сахаре просто сказать "Ну не шмогла я"

папо))) тогда она останется бомжом)))) ибо договор на покупку ее новой квартиры у миня))) и доки тожа)))

Деятельность Центра не парализуецца, но существенно затормозицца - официально завтра первый день работы в новом здании, куда мы всю предыдущую неделю переезжали :) Ну и руководителю клиники придется искать нового дежуранта на сутки, а это довольно проблематично :)

Ничего не случится. сижу и жду часа Х.

а пачиму "любовь и секс"?

Масай

ухожу...ухожу...ухожу)))))

а я, а я уволилась
а вообще, если рпо раньше говорить, то канеш ничо бы не изменилось, но гемора окружающим много бы досталось :)

НЮТ*
а пачиму "любовь и секс"?

а это так модно теперь :)

Масай, сам то на вопрос ответь ;)

чо-чо... зарплату работнегам не выдам и все дела :) во вторнег получат :)

будет и любовь и секс(на директорском ковре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы