Тема закрыта

Причина: 0

Самые необычные места где ЭТО было...

Поделитесь кто занимался сексом в самых необычных и неожиданных местах....

озеро, заброшенный домик в лесу, газелька, казарма 32 воен.городка....

Армавир
казарма 32 воен.городка....

Извините за вопрос , со всей казармой? %) :shock:

гы))На детской площадке во дворе ночью...

не извиню. :)
казарма была пустая, один капитан :)

дендрарий

Армавир
казарма была пустая, один капитан

т.е. можно смело говорить, что да, со всей казармой :D
и добавлять - без комментариев
пусть гадают :)

ну не знаю, на сколько необычно... около подъезда на улице, на балконе, на лавке в парке (днем), вроде все

аааа....
Еще раз - дико извиняюсь :)

в лесу, в машине (был конец зимы, можно сказать погрелись :) )

EliSHka
в лесу, в машине

У многих,думаю,было :D

авто(но этим наверное хрен кого удивишь) :D озеро, пляж, аудитория в УрГу

EliSHka
в лесу, в машине

летом днем

MoroZzka™
аудитория в УрГу

а меня удивили...

самое небезопасное было - ложа театра.. не в нашем городе..

Хочу сразу оговориться, я не маньячка и не извращенка.
Однажды ЭТО было в трамвае, на одиночном сидении, трамвай был наполовину пуст (или полон), я "просто сидела у него на коленях" на заднем одиночном сидении. Ширинку расстегнул,я села, "посидела" и встала.
Один раз мы ыбли на свадьбе у моего брата, там недалеко лесочек небольшой (недалеко от вертолета), пошли погулять, ягодок поесть (лето было и земляники было море). Страсть захватила около старой сосны... Уже после, когда оглянулась вокруг, оказалось, что там уже начинается кладбище, сбоку от нас стояли старые кресты %)
А потом он стал моим мужем.

ДЖ
ну не знаю, на сколько необычно... около подъезда на улице, на балконе, на лавке в парке (днем),

оооооочень даже необычно

в купе поезда на столе...

в поезде на верхней полке пожалуй самое неудобное место..с ним может поспорить только галечный морской пляж...

Пожалуй, выйду
Однажды ЭТО было в трамвае

еще более необычного я никогда не слышала...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 17:31

Пимба
в поезде на верхней полке пожалуй самое неудобное место..с ним может поспорить только галечный морской пляж...

ну уж нет... самое неудобное это в горной обвязке, вися на дереве.....верхняя полка просто рай после такого....
гамак тож не предает уверенности в спокойствии... стол декана.....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 17:32

Пимба
с ним может поспорить только галечный морской пляж...

А берег родной уральской речки в скалистой местности?

Звезда в шоке (Лёлик)
ну уж нет... самое неудобное это в горной обвязке, вися на дереве.....верхня полка просто рай после такого....

спорить не стану, поскольку такого опыта не имела :)

лавка на улице,в машине перед дискотекой..подъезд,лифт
Подруганка в Карабасе за столиком умудрилась,а охранник стоял красный и не пропускал никого:)

На столе в кабинете судьи, прямо под гербом РФ.
Орел смотрел всеми четырьмя шлазами и ооочень удивлялся :D

Читаю и понимаю , как много в этой жизни прошло мимо меня !! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы