Тема закрыта

Причина: 0

Самые необычные места где ЭТО было...

Duti
а тогда где бы вы хотели поробовать, но еще не довелось?

в горах. Когда забрались на 3285 м меня горняшка убрала так, что не до секса было, до сих пор жалею, там звезды на руках лежали.... все еще хочу в горах :)

Звезда в шоке (Лёлик)
горняшка убрала так, что не до секса было

%O это кто? и как? и что было то?

Квартира одного из партнеров за пару часов до появления его благоверной половины, которая впрочем тоже потом отошла в разряд бывших как и само место проживания. Путешествия в их великолепии: поезд, машина, пикники и поездки, дачи, бани...
Всегда ржу, когда в фильмах люди балдеют в стогу сена или на сеновале, практика показала что реальность от фильма отличается коренным образом. Сеновал - это не тока романтика, это муравьи, колючки, острые травинки в неподходящих местах и если хотя бы один из участников процесса аллергик - ваще море приключений. :D

Уууу!Много где хочу!Есть вероятность в вертолёте,например))

Duti
где бы вы хотели поробовать, но еще не довелось?

В самолете я всё таки наверстаю!!! 10 километров над землей. Романтика!

Армавир
зато честно.

Ну дык я и не перечислил этот случай. Вставить не успел, промахнулся во время тряски. А может попытку засчитаем? А?

Сия
Как думаете, лучше ДО ужина , или уже ПОСЛЕ....

Думаю и ДО и ПОСЛЕ ..... ;) в разных местах...

Alexandr07
А может попытку засчитаем? А?

нет!
В следующий раз, с отчегом и фото! ;)

Duti
это кто? и как? и что было то?

горная болезнь это. Суровая штука.... думала сдохну, реально не до секса было... выжить бы... акклимухи просто не было на горы, а горы этого не прощают....

Duti
В следующий раз, с отчегом и фото

:D

Оборотень Uma
Квартира одного из партнеров за пару часов до появления его благоверной половины, которая впрочем тоже потом отошла в разряд бывших как и само место проживания.

Это не считается!!! Обыденный случай. А вот когда родители девушки уже в прихожей а мы еще голые. И через несколько минут она меня представляет им как жениха, а у меня морда красная и я еще не отдышался...вот это жесть!

Alexandr07
и я еще не отдышался...

а дальше читать подпись на аватаре

Alexandr07
А вот когда родители девушки уже в прихожей а мы еще голые. И через несколько минут она меня представляет им как жениха, а у меня морда красная и я еще не отдышался...вот это жесть!

ну это само собой. :D знакомо. ;) кстати вырабатывается очень полезный навык, успеть одеться (+ иногда проглотить) за время пока поворачивается ключ в замочной скважине ... это весело и полезно. :)

Оборотень Uma
за пару часов до появления его благоверной половины

А еще я под кроватью минут 30 шкирился когда муж неожиданно на обед домой приперся. Никогда этого не забуду! С того момента мы перестали встречаться.

Оборотень Uma
(+ иногда проглотить)

Alexandr07
С того момента мы перестали встречаться.

Зато как в анекдоте)))

Alexandr07
А еще я под кроватью минут 30 шкирился когда муж неожиданно на обед домой приперся.

:D :D :D я думала такое только в анекдотах бывает

Alexandr07
А еще я под кроватью минут 30 шкирился когда муж неожиданно на обед домой приперся.

все...я падаю ниц! :D тут мине слабо повторить!

Duti
я думала такое только в анекдотах бывает

Alexandr07
С того момента мы перестали встречаться.

а почему? ИМХо как минимум весело потом вспомнить. :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Зато как в анекдоте)))

а вот как раз и не смешно!!! Под кроватью пыльно а чихать нельзя. Пол голый, холодный. За полчаса еще и отлежал его сильно. А этот гад еще и на диван с размаху уселся, в нем не меньше 80 кг живого веса. Я думал так и сдохну голый под кроватью. Реально уже думал о том что бы вылезти и сдаться.

Alexandr07
Реально уже думал о том что бы вылезти и сдаться.

учитывая 80кг живого веса рогоносца я думаю лучше сформулировать "вылезти и глупо умереть". :D

Alexandr07

Ну ведь и правда,зато есть что вспомнить!
Зы))Наука на будущее-нечего по замужним бабам ползать!

Оборотень Uma
а почему?

Такой стресс не легко пережить. Муж то хирургом-травматологом работал.

Alexandr07
Я думал так и сдохну голый под кроватью.

а одежда где была?

Alexandr07
хирургом-травматологом

Порезал бы быстро и безболезненно)))А так-то 80 кг это ещё ничего.Мой БМ вон 110 кг был-во где масса!)))

Alexandr07

КатеринаВ (ех Медичка)
Наука на будущее-нечего по замужним бабам ползать!

Нифига не правильная наука. С замужними проще и надежней. А вот то что при выборе любовницы надо интересоваться кто её муж, вот это я четко усвоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы