Тема закрыта

Причина: 0

Самые необычные места где ЭТО было...

Из неназванного - на стадионе посреди поля футбольного, правда в темное время суток :)

не скажу кто
и чужая сперма

а у вас и своя есть? крута..... :D :D :D

EliSHka
это уже банально,

не претендую на мировую эксклюзивность. А в личном зачете - всегда вспомнить приятно. ;)

Звезда в шоке (Лёлик)
а у вас и своя есть? крута.....

тема веселая... :D

Оборотень Uma

ага :) тож ржу :)

машина, лодка на Балтыме днем, поезда купе, подъезд, балкон, аудитория в УПИ, радиостанция, крыша общаги (теплая!!!!!), в море и на пляжу, в лесопарке ночью, на скамейке на турбазе, на отметке 30 метров на пожарной лестнице АЭС, в кабинетах на столе и рядом, проходная общежития (простите, минет). С первого этажа через балкон приходилось уходить.... Эх, не все успелось....

папо
проходная общежития

:megashock: :megashock:

папо
Эх, не все успелось....

но все смоглось! :)

Пимба
в поезде на верхней полке

:dada:
а вот у нас на нижней полке, тоже необычно было. Да и еще в самый разгар страстей верхний "сосед" с полки напротив проснулся и спросил, который час. Ну МЧ ответил так деловито, глянув на часы, а сверху так же деловито поблагодарили ... и отвернулись...

Летом во ржи. А над нами солнышко светит и вертолет летает... Извращенец...

В салоне самолета :)

папо
проходная общежития (простите, минет)

А общага не считается!!! В общаге каждый дурак в любое время и в любом месте может. Я же не вспоминаю общаги пединститута... хотя мог бы!

У начальника на столе.
На Плотинке между Цирком и Малышева летом на скамейке ночью.
На подоконнике с открытым окном.
В садах и на дачах разнообразных.
В машине.
На стиралке в ванной.
На балконе (типа стоим и звездами любуемся).

И все это с любимым и единственным мужем)

а я считала себя развратной! %)

мечта - летом, ночью, на теплой крыше 16-31 этажки...

в ванной(в самой)

Minka
в машине, на балконе, в гостях

Minka
на пляже

zooo
в купе поезда

zooo
В кинотеатре

простите, а где можно умудриться этим заняться, скажем в зоопарке или аквагалерее?

Выйду-ка из реги
На стиралке в ванной.

не скажу кто
и чужая сперма в жопе или в колготках

всякиелеса и машины -это,по-моему в наше время обычное дело)))

lomka
простите, а где можно умудриться этим заняться, скажем в зоопарке или аквагалерее?

в клетке с тигром.. :)
эх, глвное ни где, главное как..

Анастасия
главное как..

и с кем. Или с чем...

В драм театре,в педагогическом университете,в коледже им.Ползунова,в основенском парке-и всё с дним человеком :)

моим "на капоте" я смотрю никого не удивить

voevodina
моим "на капоте" я смотрю никого не удивить

Да, этим не удивишь) Давай еще вспоминай)

Лифт, дендрарий, балкон, пляж, машина,кабинет директора (причем не с директором), электричка, детский сад.. И похвастаться нечем, все банально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы