Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно фроттеристы!

А вы сталкивались с такими извращенцами? Говорят они несчастны и безобидны блин, их не стоит боятся!
Нифига себе безобидны, вспомнила я свое детство. Когда была школьницей, раза два мне залазили под юбку в трамвае. Я просто была в шоке, когда находила руку у себя под юбкой!!!! Незнала как себя вести сначала, а потом научилась им сразу пинать под я..ца, не вставать рядом с подозрительными типами.
А вы с таким стаалкивались?

носите джинсы

Конечно сталкивалась, и не раз. Вот буквально осенью... Ношу пальто с высокой шлицей сзади, влезла в трамвай, следом дядечка. Руку в разрез и давай ноги гладить.

мнение
носите джинсы

Глупый совет. Если есть что показать, зачем нужны джинсы? А этих больных, обделенных женским вниманием мужчин, надо просто застыдить на весь трамвай, что я и сделала, он выскочил на следующей остановке. :D

АНна Если есть что показать тогда вообще не носите ничего

Duti
вспомнила я свое детство

что это вас вдруг торкнуло такие моменты вспоминать?))

АНна
надо просто застыдить на весь трамвай, что я и сделала, он выскочил на следующей остановке

Ха, вспомнила, один такой тыкался писькой мне под юбку, я спокойно повернулась и сказала ему чтоб перестал, а он как будто этого и ждал, демонстративно давай орать что я выдаю желаемое за действительное))). Там такое чмо еще было, маленькое, щуплое и грязное, похож на персонажа из фильма "влюблен по собственному желанию" к которому героиня домой попала

инфузория

наверно потому, что они по весне на каждом шагу))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 09:56

LexNova
демонстративно давай орать что я выдаю желаемое за действительное)))

так и было

Чмо

да, надо было подождать, когда ты меня трахнешь прям там, чтоб убедиться, что это не так)))))

LexNova
да, надо было подождать, когда ты меня трахнешь прям там, чтоб убедиться, что это не так)

ну если хочешь, давай организуем. Ты каким маршрутом щас ездишь?

Чмо

а можно присоединиться??

Фроттерист - несчастен и безвреден...

Едет в метро прилично одетая женщина, в вагоне полно народа, и вдруг сзади к ней пристраивается лысоватый, невзрачный мужичонка и начинает делать непонятные телодвижения... Знакомо? Это и есть встреча с фроттеристом или пресловутым "прижимальщиком"...

Обычно женщины, попавшие в подобную ситуацию, находятся в шоке и напуганы до икоты - ведь это, по их мнению, был самый натуральный "маньяк-насильник" и патологический убийца. Но это не так. Дама столкнулась как раз с тем самым пресловутым "прижимальщиком", который в психологии и сексопатологии имеет свое название - фроттерист.

• Суть фроттеризма во влечении к абсолютно незнакомой женщине, - рассказывает Александр Полеев, врача-психотерапевт, кандидат медицинских наук, доцент МПГУ. - Фроттеристов интересуют только ягодицы и бедра, они не пытаются познакомиться с женщиной, заглянуть ей в лицо. Фроттерист домысливает лицо "жертвы" в своем воображении, и почти всегда в ее пользу. Я не раз слышал от своих пациентов, что они были разочарованы, посмотрев на свою незнакомку. Женщина, к которой фроттеристу удалось прикоснуться, становится объектом его сексуальных фантазий. Но "прижимальщиков" не надо бояться, у них нет агрессии по отношению к женскому полу. Люди такого типа не являются потенциальными насильниками.

Фроттеризм - самое мягкое из существующих отклонений и одновременно самое распространенное. Примерно 25 процентов всех мужчин в тот или иной период своей жизни переживали приступ фроттеризма. Увлечение фроттеризмом может длиться несколько лет. Пик обычно приходится на 22 - 23 года и продолжается не больше 7 - 10 лет, а потом проходит бесследно.

Сексопатологи вывели психологический тип мужчин-фроттеристов. Им обычно под сорок, они ничем не примечательны, одеваются неброско, имеют семью и высшее техническое образование. Самое интересное, что у них удивительно романтичные сексуальные фантазии.

• Если бы та, вокруг которой он так нахально трется, могла проникнуть в его воображение, то была бы очень удивлена - секс их страстен, изобретателен и нежен, а партнерша одета в эротические одежды, и очень привлекательна, - продолжает Александр Полеев, - Но все это происходит лишь в воображении. Не старайтесь воплотить их фантазии в жизнь - фроттеристы в 99 процентов случаев в реальности не способны даже на сотую часть того, что они совершают в уме.

Любопытно, что у некоторых из таких людей есть семьи, но жизнь, в том числе и половая, проходит там серо и удивительно однообразно. Все попытки побудить фроттеристов хоть как-то выплеснуть фантазии наружу закончились полным фиаско!

За время увлечения фроттеризмом мужчина развивает повышенную чувствительность тыльной стороны руки - он даже не щупает пальцами и не елозит по заду женщины, достаточно лишь прислонить руку. Мечта фроттериста - почувствовать гигиеническую прокладку. Это будит его фантазию. "Прижимальщики" "работают" руками. У тех же, кто прижимается корпусом, трется животом или гениталиями - более серьезные отклонения.

• Для конспирации фроттеристы обычно зажимают в руке какой-нибудь предмет, рассказывает Полеев. - Это может быть зонтик, или книга. Я знал одного фроттериста, который, не зная ни одного иностранного слова, носил с собой толстую книгу на английском языке. Он зажимал ее в руке и прижимался к женщине. Оглянувшись, женщина видела толстую книжку и думала, что человеку просто неудобно держаться, и он нечаянно коснулся ее. Когда в транспорте нет давки, фроттеристы делают вид, что они не удерживаются на ногах во время движения, и как бы не нарочно падают на женщину. У некоторых людей фроттеризм может перейти в вуаеризм (стремление подглядывать за переодевающимися и обнаженными женщинами) и даже в эксгибиционизм (стремление демонстрировать свои половые органы). Хотя это случается нечасто.

Некоторые психологи утверждают, что и фроттеризм, так же как и эксгибиционизм, и вуаеризм, на самом деле, - единое сексуальное отклонение, которое называют "болезнью ухаживания". Люди с такими отклонениями пропускают стадию ухаживания. Все мужчины любят смотреть на обнаженную женщину, прижиматься к ней, но для этого надо ее завоевать. За фроттеризмом, вуаеризмом и эксгибиционизмом стоит жажда немедленного обладания женщиной.

• Встреча с фроттеристом крайне неприятна, но все же бояться их не стоит, - советует А. Полев. - У них нет агрессии по отношению к женскому полу. Люди такого типа не являются потенциальными насильниками. Специфика фроттеризма в том, что после того, как "прижимальщик" увидит лицо женщины, он теряет к ней интерес. Достаточно повернуться и посмотреть ему в глаза.

Как распознать фроттериста?

Тайные или явные прикосновения к вашим бедрам или ногам под предлогом давки, неустойчивости от тряски, рассеяности.

Обратите внимание на его глаза. Если в них скрывается даже еле уловимое похотливое желание - насторожитесь!

Они не стремятся увидеть ваше лицо, а домысливают его в своих фантазиях.

Что делать?

Если вас сильно напрягают подобные приставания, развернитесь и влепите ему звонкую-звонкую пощечину! Чтоб в другой раз неповадно было. Ну, а если чувствуете себя терпимо - черт с ним! По большому счету, от вас не убудет. Фроттеристы несчастны и безвредны. Пускай себе безобразничают...

Если к Вам не прижимаются в метро -это не значит что метро в Париже не существует

LexNova
один такой тыкался писькой мне под юбку

это как, юбка короткая или писька длинная?

инфузория
что это вас вдруг торкнуло такие моменты вспоминать?))

пришлось поехать сегодня на автобусе, ужас! бабка какаято коляску на ногу поставила, локтем потом кто-то уперся, по телефону все орут разгаваривают...мужики вечно сидят, да еще и ноги развдвигают в проход, что не встать рядом не пройти! курить нельзя! сумку вечно пряттать приходилось! вот и накатило воспоминание из детства :D

Крокодил
это как, юбка короткая или писька длинная?

то в чем она была и юбкой не назвать. Она сама меня за письку и к себе , а потом еще заныла что я ее трахать собрался

Чмо
заныла что я ее трахать собрался

плохо дело своё делал значить Вот и позорят тебе

полно в общественном транспорте дебилов, недавно грустная, уставшая захожу в трамвай, в мне навстречу бабка, ближе к двери пробирается, типа ей скоро выходить. и эта бабка начинает меня толкать и бить по плечу... я ей просто сказала "может не стоит толкаться?" она так прифигела, видно, что привыкла, что раз она старая можно делать, что угодно и ей ничего не скажут.

только сейчас заметила, что раздел Любовь и секс, значит мимо мой комент, бабка совсем не сексуальная была

Duti
бабка какаято коляску на ногу поставила,

Тож из этих из

Duti
Фроттерист

Тьфу ты не выговорить

Еще одну фобию знаю - анОнимисты!

Задолбали уже, всю тему испошлялы, уроды!

Все время они ко мне лезли. Пока в транспорте ездила. Видимо я им нравлюсь)

Модераторы закройте тему, или галочку поставьте от анонимов, я забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы