Тема закрыта

Причина: 0

Великий Пост и секс.

КатеринаВ (ех Медичка)
У меня нет мужа

ну дак о чем тут речь? ;)

КатеринаВ (ех Медичка)
Вот многие собрались поститься.А ведь и сексом тоже низя заниматься.Вы как?Будете воздерживаться?если да,то потом на сколько дней в кровать заляжете?

предлагаю в этот пост бороться с любопытством :D

Alexandr07
Ну алкоголь не употребляю (как обычно

Так отмечаем: пьет в разы больше :D

Ну в обсчим, по сути, секас нельзя, но и отазыватьтоже половинке своей, если она не верущая, тоже нельзя...
Можно просто заранее договоритьбся, что мол сама\сам приставать не буду, и ты пож-та, среду-пятницу, тоже поостынь... Думаю- самый нормальный вариант...:)

*Artis*
Так отмечаем: пьет в разы больше

Если бы... Вчера хотел напомнить себе вкус темного пива. Зашел в универсам, чего только не купил. А про пиво вспомнил уже когда к дому подходил.

Метелица
ну дак о чем тут речь?

Гы))А разве я сказала про секс с мужем?Я говорю про секс вообще..

kolibelka
Видимо все зависит от взглядов Батюшек.

батюшке видимо ваш вопрос не понравился,перед всей экскурсией его врасплох застали

КатеринаВ (ех Медичка)
Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов. Во все дни поста запрещается курить, пить алкогольные напитки, заниматься сексом. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, ЄAaеб черный и серый, кисели, каши на воде.

в роддоме у соседки по палате мама работала поваром в церкви,так соседка рассказывала,со слов мамы,что батюшки себя в пост не "обижают" у них еда готовится из доргих сортов рыбы и т.д.стол в пост богатый :)

Alexandr07
про пиво вспомнил уже когда к дому подходил.

ну всё...Я вам не подхожу...Пошла на Онтэй...Я пью,курю и мужчин люблю...

КатеринаВ (ех Медичка)
А разве я сказала про секс с мужем?Я говорю про секс вообще..

Как интересно! Развивайте вашу мысль!

по моему это должно быть только с согласия обоих супругов. Если жена решила не заниматься сексом, а муж к этому не готов, то ничего хорошего из этого не выйдет. И вообще, я где-то читала, что каждый сам определяет, в чем и насколько соблюдать пост

Alexandr07
Как интересно! Развивайте вашу мысль!

долго думала, как выразить свою мысль :D пожалуй, подпишусь

КатеринаВ (ех Медичка)
Я пью,курю и мужчин люблю..

Дык и я пью, курю и женщин люблю. Потому и грешу в пост.

Мне кажется, пост дается по силам. И это надо обговаривать с духовником.
Отказ от секса - это как испытание. И не все супруги его выдержат, поэтому,
спровоцировать мужа пойти налево - это больший грех, чем секс во время поста (с мужем).

Простите, а что под словом Секс понимает церковь? Все виды достижения....?

Alexandr07
Развивайте вашу мысль!

Дык это...В какую сторону развивать?Легко!

КатеринаВ (ех Медичка)
В какую сторону развивать?

КатеринаВ (ех Медичка)
что под словом Секс понимает церковь?

Alexandr07
я пью

Alexandr07
Ну алкоголь не употребляю (как обычно).

Папо!А я-то как раз про алкогольные напитки))
Или вы просто пиво не любите?Всё бы покрепче?

Duti
что под словом Секс понимает церковь

Я думаю само удовольствие.Так что все виды.

Блин, не сообразила

КатеринаВ (ех Медичка)
Флудить разрешается.

а то я че-то умное писАть бросилась:D

Alexandr07
мусульмане запишусь.

а им вообще пить нельзя!!!!! И в пост они кушают только ночью

Alexandr07
Пойду, в мусульмане запишусь

ню-ню...давайте: молиться по 5 раз в день, да кстати, у них тоже есть какой-то там пост, во время которого они вообще!!!! не едят...днем, а вот ночью можно жрать, но есть в нем и несколько дней, во время которых жрать нельзя, вообще, ни в каоке время суток, но это уже для глубоко верующих
алкоголь им тоже нельзя - ни в каком виде: даже в лекарствах!!!!! (только если врач выпишет справку, что никакое другое лекарство больному не поможет!!) %) %) %)
за хранение алкоголя в мусульмансикх странах полагается телесное наказание (сколько-то там ударов кнутом), был недавно такой прецедент, когда в мусульманскую страну приехала парочка америкосов с запасами алкоголя))))...не помню, чем дело кончилось, вроде их-таки отодрали
отсюда ВЫВОД: давайте будем анеистами - любая религия искажает сознание и не позволяет взглянуть на некоторые вещи непредвзято!!!!

Мафия
кушают только ночью

под кроватью

КатеринаВ (ех Медичка)
под кроватью

на это только Александр мастер!

Duti

Нет он на кровати мастер!

*Artis*
он на кровати мастер!

Оппа!Да вы,мамо,нас уже опередили? %O

КатеринаВ (ех Медичка)

Нет,я догадалась

КатеринаВ (ех Медичка)
па!Да вы,мамо,нас уже опередили?

а вот не нада новые топеги заводить!!!

Мафия
вот не нада новые топеги заводить

Да уж..Пока я тут моск ломала,чё б такого спросить у народа,они уже?!Того?!Ну точна на онтэй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы