Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы думаете......

Вот живу себе на белом свете и радуюсь. Ну это так предисловие. Вот говорят есть такое, что любовь приходит снова. Была она, ушла и снова пришла. Реально ли это? Не понимаю. Я думаю, что нет. И вообще как так можно любить без памяти и разлюбить. Такая интересная штука всё таки эта любовь))) Или это просто желание любить. Может кто-нибудь поможет мне в этом разобраться?

danechka
Может кто-нибудь поможет мне в этом разобраться?

для начала помогите нам разобраться в тексте вашего поста. А там может и мы вам поможем. Типо взаимозачет....

Чего то я не понимаю о чем это Вы??? Что за "текст вашего поста"?

а об чем речь?

Любовь приходит и уходит, только музыка вечна. :)

это вам весенним солнышком навеяло такие вопросы задавать людям,сами не найдете ответ,столько хорошей литературы на эту тему написано......

Я как бы вроде о любви. Бывает ли она и "что за щенщина такая"? Бывает ли такое что любовь возвращается. Ну например, любили два человека друг друга и раошлись, а потом снова сошлись. Бывает ли такое?

danechka
Чего то я не понимаю о чем это Вы???

взаимно))
ваш пост - первое сообщение, заглавное
в нем - текст, но очень путаный и сбивчивый. И совершенно нечсно, каких ответов - и на какой вопрос вы ждете.Ок?

danechka
Бывает ли такое?

Ну бывает. и что?

danechka
любили два человека друг друга и раошлись

бывает, точно бывает.

danechka
а потом снова сошлись

и такое бывает, но редко и уже не по тем же мотивам, что в первый раз. Ну, обычно..

инфузория

Ну ладно Вам,у человека весна-лубоффф...

инфузория в ударе ,такая категоричность ,девушке хочется полемики по этому вопросу

бывает,конечно

по моему автор нам не все договаривает,есть конкретный вопрос?

да какая там любоффф. Не верю я в неё. И всё тут.

Ну может и не договариваю. Да вроде всё сказала. Просто не понимаю как так можно любить не видеть всё вокруг окружающее и потом послать человека. Может и проходят чеувства но не так же. Или я просто этого не испытывала и не понимаю. Вот и всё. %)

annaS
инфузория в ударе ,такая категоричность

я фсе понил, это вы мне удар подушкой примпомнили)))))

danechka
всё вокруг окружающее

чудесное выражение...

danechka
Может и проходят чеувства но не так же.

в классике это звучит
"то ему то, а то раз - и это"

danechka
Вот живу себе на белом свете и радуюсь. Ну это так предисловие.

вы главное дилера не меняйте! и пишите.. пишите еще!!!у вас дивный слог!

danechka
Вот говорят есть такое, что любовь приходит снова

Интермедия

danechka
Была она, ушла и снова пришла. Реально ли это? Не понимаю. Я думаю, что нет. И вообще как так можно любить без памяти и разлюбить

основная часть

danechka
Такая интересная штука всё таки эта любовь))) Или это просто желание любить.

кульминация

danechka
Может кто-нибудь поможет мне в этом разобраться?

Эпилог

не то что чувства проходят,бывает так надоест,что и видеть уже даже противно!и хорошее уже не вспоминается!

не,ну че вы!у автора такое поэтичное настроение,а вы...

Мятная
не,ну че вы!у автора такое поэтичное настроение,а вы...

а у меня критическое....

Автор, себя то Вы любите?

да и,кстати,какие чувства,например,могут остаться к человеку,который предал,например!что-то я разошлась.автор,спросите что-нибудь еще!

danechka
"что за щенщина такая"?

Это не выросшая с..а, наверное :) Типа, щенок ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы