Тема закрыта

Причина: 0

Опять про вибраторы... :)

Alexandr07
Видел такой с отростком! Ну к чему отросток прикладывать надо я знаю. Чем он лучше безотросточного вибратора?

Отростки бывают разные. Бывает два сразу. Вы даму спросите все ж... Потому как польза отростков - сугубо индивидуальна, что подтверждают жаркие топы в ЛиС. Клиторальный вроде всем нравился, чьи отзывы получала...

Alexandr07
Что такое? Вместе уже не идем на испытания?

Он опять за свое :D ,а как же подружка?

Кряча
с пупырышками и величиной немного побольше Миленкиного. Ну, включили такие... и на этом польза и закончилась

Как это,им вполне мясо отбивать можно или вместо терки

Кряча
царапают непадецки

:D

Соответственно самые «грубые» - это пластиковые вибраторы, а затем по нарастающей шкале мягкости следуют виниловые, латексные, гелевые, реалистики, киберсиликоновые.
Таким образом, самые простые вибраторы, то есть классические – пластиковые. Они гладкие и по форме лишь отдаленно напоминают пенис. А потому, чтобы разнообразить ощущения, к таким вибраторам принято покупать многочисленные насадки.
Латекс уже не гладкий, а слегка шершавый на ощупь. Его используют для производства реалистичных моделей. Вибратор из латекса будет тем дороже, чем мягче. Такие вибраторы служат долго, а особого ухода не требуют.
Самые реалистичные – это вибраторы из киберсиликона, так как на ощупь они похожу на человеческую кожу. Кроме того, они быстро нагреваются, контактируя с кожей. Ощущения при использовании киберсиликонового вибратора просто фантастические. И за это надо дорого заплатить. Поэтому такие они и стоят дороже остальных. Так что щупайте на здоровье и выбирайте.

Поклонники хай-тека в таком же стиле выбирают свой вариант вибратора – с гелевым наполнителем, подсветкой… Такие вибраторы обычно комплектуют насадками для стимуляции клитора. Разобраться в этом сексуальном чуде не так-то просто из-за обилия кнопок: тут тебе и регулятор скорости, и обратное вращение и…. Такие вот навороты и делают эти изделия самыми дорогими в классе вибраторов.
Очень популярным материалом для производства вибраторов является ПВХ. Минус такого изделия один – оно всегда холодное, надо согревать, прежде чем употребить… Впрочем, в этом есть своя пикантность.
В любом случае, из чего ни был произведен ваш любимый вибратор, перед первым использованием его надо обработать антисептиком, ведь кипятить вибраторы нельзя… Кстати, не забудьте купить смазку к своей игрушке, но только хорошую – чтобы не разъедала ваш вибратор. Обычно покупают смазки на водной основе.

Кряча
колбаска, значительно меньше огурца

Кряча
окунуть поглубже

блин, кулинарка однако

Кряча
Воть

Развивайте мысль.... записываю в блокнотик..

Duti
вариант вибратора – с гелевым наполнителем, подсветкой…

Ух ты,как ночник использовать можно,красота!

Duti
Ощущения при использовании киберсиликонового вибратора просто фантастические.

:D хачу, блин

Duti
Разобраться в этом сексуальном чуде не так-то просто из-за обилия кнопок: тут тебе и регулятор скорости, и обратное вращение и….

не хачу. а то муж еще за пуль примет и буит "программы переключать" нафиг-нафиг...

Duti

Надо было это перед 8 марта выкладывать..

Дубрава
а то муж еще за пуль примет и буит "программы переключать" нафиг-нафиг...

прикольненько :D

*Artis*
Ух ты,как ночник использовать можно,красота!

и опять же

Nik&Nika

подружкам показать не стыдно

Duti
Так что щупайте на здоровье

Я?????? Господи.... нафига я согласился....

Duti
виниловые, латексные, гелевые, реалистики, киберсиликоновые.

Охх... уговорили! Поступаю на химико-технологический факультет...

Duti
ваш любимый вибратор

Но но... попрошу вас не выражаться!

Alexandr07
Я?????? Господи.... нафига я согласился....

А как вы собрались его покупать? Вещь вам развернут, достанут из упаковки, проверят работает ли от батареек, дадут вам в руки!!!...а вы его двумя пальчиками возьмете и в сумку? что ли?

Nik&Nika
подружкам показать не стыдно

пацталом!!! вы его как атрибут своего статуса пользуете?

Д ну нафиг эти вибраторы, там в соседнем топе одна дамочка мужа своего сдает! :D

Duti

А как вы собрались его покупать? Вещь вам развернут, достанут из упаковки, проверят работает ли от батареек, дадут вам в руки!!!...а вы его двумя пальчиками возьмете и в сумку? что ли?

Alexandr07
пацталом!!! вы его как атрибут своего статуса пользуете?

Все я упала!!!

Duti
дадут вам в руки!!!...а вы его двумя пальчиками возьмете и в сумку? что ли?

А как? Не я могу конечно его на серебряном подносе на вытянутых руках через всю улицу пронести! Но потом же в новостях покажут или санитаров с милицией вызовут!

Alexandr07
санитаров с милицией вызовут

Так они и донесут

Alexandr07
Не я могу конечно его на серебряном подносе на вытянутых руках через всю улицу пронести!

япадплинтусом!!! представила...картина маслом...млин :D

Кряча
С двумя "концами" не юзали.

Это когда оба партнера на одном вибраторе висят?
Такого я представить не могу...

*Artis*

да нет....это когда в два отверстия одновременно

*Artis*
не в рыбном же отделе гастронома

Дубрава
в овощной отдел стабильно заходит

Alexandr07
Видел такой с отростком!
валяюсь

Лампа
Ну я спрашиваю у продавца про кукурузу, а он говорит -"кончились,остались только огурец и банан". И тут муж выдает."нет нас такие овощи не возбуждают"

*Artis*

Я такое только в порнушках про лезбиянок видел... неее... такое не надо.

Alexandr07
Будете ржать начну хамить.......

Сам смешит,а мы не лошади

Alexandr07
Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы