Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг

Дикарь
Ухожу, ухожу, не ругайся голубок)))

пока

Юрий Александрович
а вот это уже сугубо личное

Юрий Александрович
я здесь душу изливать не стану

Вы пытаетесь устроить свою собственную личную жизнь и не желаете отвечать на простые вопросы, касательно вашей личности, суть которых - оценка вашей интеллектуальной и личностной зрелости. Мой вывод - вам есть что скрывать. И это - не в ваше пользу. К тому же никто тут не требут от вас душевного стриптиза, участвуя в групповой дискуссии совершенно необязательно раздеваться догола, чаще всего достаточно лишь приподнять шляпу. Надеюсь вы понимаете, что это - метафора. :)

Mеrlin
Мой вывод - вам есть что скрывать.

у каждого свой скелет, а устраивать

Mеrlin
душевного стриптиза, участвуя в групповой дискуссии совершенно необязательно раздеваться догола

не стану так как слишком много подобных "дикарю" здесь флудеров

Юрий Александрович
слишком много подобных "дикарю" здесь флудеров

Но вас же не они совсем интересуют, почему же вы обращаете на них внимание, это же означает только лишь то, что они в чем-то может быть и правы, раз это находит в вас такой эмоциональный отклик...? :)
Почему бы не "выложиться" именно для тех, ради которых вы тут? :)

Юрий Александрович
у каждого свой скелет

Неужели ваш так ужасен...?

ЮА! Почитала топ - противно! Вы что хотите-то? Если реально жениться, так и пишите честно, мол имею неудачный опыт семейной жизни, знакомиться на улице, работе, дискотеке и т.д. не получается, хочу нормальную ( определите, что для Вас важно, а что - не очень) жену, можно с ребёнком. А то устроил кастинг, млин, "Кто похвалит себя лучше всех, тот получит сладкую конфетку (т.е. Вас - правильного и с писюлькой в штанах!)" Лучше бы почитал посты самомам и предложил (молча - в смысле без саморекламы на весь форум) помочь с мужскими делами по дому. А так нах... ты нужен в 23 года с опытом семейной жизни! Барахло!

злая Литта
ЮА! Почитала топ - противно! Вы что хотите-то? Если реально жениться, так и пишите честно, мол имею неудачный опыт семейной жизни, знакомиться на улице, работе, дискотеке и т.д. не получается, хочу нормальную ( определите, что для Вас важно, а что - не очень) жену, можно с ребёнком. А то устроил кастинг, млин, "Кто похвалит себя лучше всех, тот получит сладкую конфетку (т.е. Вас - правильного и с писюлькой в штанах!)" Лучше бы почитал посты самомам и предложил (молча - в смысле без саморекламы на весь форум) помочь с мужскими делами по дому. А так нах... ты нужен в 23 года с опытом семейной жизни! Барахло!

создал топ потому что так проще нежели пересмотреть топы всех мам этого сайта

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 15:51

Юрий Александрович
не стану так как слишком много подобных "дикарю" здесь флудеров

Но и закрывать топик, в котором "флудеры" свободно шастають, видимо не будете, уважаемый ?
Мдя, наверно "флудеры" чего-то не понимают...наверно приятно трясти хозяйством на людной площади, впрочем тут же стыдливо зажимая...и отмалчиваясь на вопросы "что к чему".
Терпи, козак ! Кто-то обязательно пожалеет. Не заморозь только кой-чего ! :)

Юрий Александрович
создал топ потому что так проще нежели пересмотреть топы всех мам этого сайта

Пересматривать все топы всех мам на сайте нет никакой необходимости, да вам и жизни на это не хватит, несмотря на ваш юный возраст :) А что мешает вам создать, например, топ под названием: "Поговорим о любви", или "Духовная сторона брака - как вы это понимаете", или к примеру "Почему семья распалась" и поговорить там с достопочтенной публикой, ненавязчиво так организовав по ходу самопиар? :) Или вы сами не готовы обсуждать эти темы? Как же вы тогда собираетесь жить в браке, в котором ответственность надо нести не только за себя родимого?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 15:59

Sumasbrodka
Пришел мудрый и заботливый Мерлин :)

респект ему и уважуха, что называется.

Юрий Александрович
оздал топ потому что так проще нежели пересмотреть топы всех мам этого сайта

вы все более и более становитесь неприятны.

Mеrlin
А что мешает вам создать, например, топ под названием: "Поговорим о любви", или "Духовная сторона брака - как вы это понимаете", или к примеру "Почему семья распалась" и поговорить там с достопочтенной публикой, ненавязчиво так организовав по ходу самопиар?

тоже вариант

Святая Ермолая
вы все более и более становитесь неприятны

уважаемая Ермолая, а я и не стремлюсь вам понравится

Юрий Александрович
тоже вариант

А мч-то податлив, деушки ! Это - плюс !
Правда с такими качествами жаних идёт только в комплекте с волшебником !
(Прости дурака, Merlin :) )

Змий-искуситель
Правда с такими качествами жаних идёт только в комплекте с волшебником !

Вряд ли думаю Мерлин даст согласие :)

Змий-искуситель
в комплекте с волшебником !

В роли "серого кардинала" (штурмана в личной жизни)... :D

все не читала...

Юрий Александрович

как успехи?

Mеrlin
(штурмана в личной жизни)... :D

супер должность, беру!

Святая Ермолая
беру!

которого?

Юрий Александрович
я отказываюсь, никакого секса без любви

Не. Не мужик. Адназначна...
Нормальный мужик от секса никада не откажецца)) Как всякой русский - от рюмки под огурчик)))

Юрий Александрович
на слово верю

К томуж наивный....

Змий-искуситель
А мч-то податлив, деушки ! Это - плюс !

просто взял на заметку интересную мысль

Змий-искуситель
жаних идёт только в комплекте с волшебником !

не правда в комплекте тока я

Мятная
как успехи?

пока не очень

Змий-искуситель
которого?

МЕрлина.. а есть выбор?

Bakalavr
Не. Не мужик. Адназначна...
Нормальный мужик от секса никада не откажецца)) Как всякой русский - от рюмки под огурчик)))

я просто не трачу себя в пустую, и ваще-то я не пью, но это не означает что я не русский

Юрий Александрович
я просто не трачу себя в пустую,

сейчас это так называется? ;)

Святая Ермолая
сейчас это так называется?

а тра**цца так просто меня не интересует, то есть морально себя тратить впустую мне не интересно, а вам что надо чтобы гулял побольше а потом топики "он мне изменяет"

Bakalavr
Нормальный мужик от секса никада не откажецца))

неправда!есть понятие порядочный мужчина :love:

Юрий Александрович

Ну ну...
Воздержание! Вот смысл бытия)))

Юрий Александрович
и ваще-то я не пью

Спорный вопрос))
2 за риторику))

Мятная
неправда!есть понятие порядочный мужчина

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы