Тема закрыта

Причина: 0

а кого из мужчин сайта вы УВАЖАЕТЕ ?

Мерли,Змий,Изюбр,Алекс,Soto,Азм Есьмь...ну и с некоторыми еще не определиласьСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 17:35

catus linx
ежели в голове ничего нет, то ничего и не наболтаешь

в жизни человек может оказаться совсем другим с точностью до наоборот.. некоторым легче выражать свои мысли письменно, чем устно.. а встретишься и будешь думать, как бы побыстрее сбежать)))

1 место - Merlin :love:
2 место - Tadeush, Масай
3 место - Змий, Аз есмь, Soto, Крокодил

Астрапрогноз вызывает смешанные чувства - я его очень уважаю, но иногда ................. (хотя понятно, что он стебается), поэтому ему ГРАНПРИ!!!

Bakalavr

нет! дяденькам можно тоже. как высказываца, так и выставлять свою кандидатуру на обсуждение.
а еще у нас тут есть спецы по пиару, можете и к ним обратица )) и будет вам щастье :D

Orient Express
некоторым легче выражать свои мысли письменно, чем устно..

бывает такое. но главное все же, чтобы мысли были ))

catus linx

Ну лан))
Тундр. Максус. Саша07. Феномен. Тадеуш . Мерлин - адназначна. Змий - периодами.
Дикарь. Масай. Гуча). Прогноз - пока мало вискаря засадил, потом его несёт))

Bakalavr
Тут тока тётеньки высказываюцца?)

ну мужчинки, обычно, в другом месте и не на трезвую голову такие разговоры ведут.

Гадалка
в другом месте и не на трезвую голову такие разговоры ведут.

Место - нормальное))
А трезвость.. Ща быро поправим!!)))

Гадалка
обычно, в другом месте

а чего у нас не так с местом? ;) самая малина :D

Ева* Ну еще Тарзан, когда говорит серьезно.

на этом сайте Тарзан уже давненько ничего не говорит ;)

Лия
На 100% только Мерлина. Его слова всегда очень веские, мудрые и взвешенные.

Мерлин лидирует!!!! Я тоже за него всеми руками!!!!! А еще Maxxus :) :)

Orient Express
уважать, как уже сказала, не зная человека очень сложно, но вы мне почему-то нравитесь))

Не ну понятно... В виртуале конечно сложно узнать человека... Тут он добрый и пушистый а в реале злой как черт :)

Tadeush
Тут он добрый и пушистый а в реале злой как черт

или наоборот))) тут он как черт, а в реале лапушка..

тех, кого знаю офф-лайн...имена названы не будут)

Гасконочка
.имена названы не будут)

когда я научусь тактично молчать? :D

Святая Ермолая

первый смайлик точно мой :P

про Ю.А(кастинг)-даже не заходила-принципиально...т.к. замуж не собираюсь.....
Плохого ничего ни про кого сказать не могу,многие вызывают уважение....есть просто не понятные мне люди( мало знаю)...прислушиваюсь к мнению многих здешних МЧ(много помогают в вопросах с ПК)...есть МЧ который меня интересует в другом плане.... ;) :)
Но всё равно спасибо многим МЧ на здешнем сайте,за долготерпение и понимание(а кто именно входит в понятие -многим-знают сами) Ведь так? :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: ;) :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 18:23

Гасконочка
первый смайлик точно мой :P

нет уж, позвольте.. я первая увидела, я первая заметила... (петров и васечкин) :D

Святая Ермолая
нет уж, позвольте..

дам померять...и сфотографироваться :)

вообще идеальные люди, мужчины или женщины, неважно, вызывают какое-то подозрение.. может быть они и впрямь так идеальны, как кажутся, а может это омут , в котором черти водятся.. я сама неправильная и нравятся такие же неправильные и неидеальные, с ними и проще и понятнее..)

Ну что? Всех по косточкам разобрали?

Tadeush
Ну что? Всех по косточкам разобрали?

и все папуси усиленно мониторили топ....Теперь нас разбирать буите? Али как? ;) :) Мы б тож помонитроили :) ;) :) :D

БРИЗ
и все папуси усиленно мониторили топ

Нееее. не будем... Мы вас и так всех любим. :)

БРИЗ
и все папуси усиленно мониторили топ....

Ну а как же, любопытство мужчин-особотяжкий грех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы