Тема закрыта

Причина: 0

а кого из мужчин сайта вы УВАЖАЕТЕ ?

Naturlich...
кроме тех, кто недостоин оного. (Для меня это 2 персонажа на сегодняшний день...и они постоянно подтверждают это, к сожалению...)

Угу...У меня тоже.Ровно два.Остальных вроде всех уважаю...

Не ровно дышу в сторону АлексаФо, уважаю Гуча, Мерлина,Бенна Ганна, Сото, Джимм Бима. остальных не знаю.
терпеть не могу Бумса и Жмурика- прямая ассоциация с мертвячиной

Sehmet
Бумса и Жмурика

я просто игнорирую...Я их не вижу.Двое из зарегеных(((

Naturlich...
Все герои - я не шучу! С нами-то, бабьём, простите...

ну что уж вы так уж .....о вас....бабье.....простите за себя говорите....Я себя к бабью не отношу....гы........

Sehmet
Жмурика

не трожьте Жмурика-Он мой друг...его канеш заносит, но он не в бровь , а в глаз чаще -то и говорит....скучно без него...уныло всё и всё как-то правильно-депресс :) ;)

Аз есмь ®

Уважуха :clap:

Bakalavr

прочитала две фразы и я ваша навеки! :love:

AlexFo™

ооооочень зауважула за развод одной дамочки которая тявкала не в тему! :meet:

Мерлина - за высказывания по делу и реальную помощь мудрым советом.
Магистра, Jim Bim - за супер-корректность и позитив.
Змия - за тонкий юмор и "красоту пера".

Sehmet
терпеть не могу

не надо не любите меня... :P от этого дети бывают, я этого не переживу :D

И вот не понятно, за что некоторые вдруг зауважали Александра07? По всем его постам так и сквозит ненависть к женщинам. Почему то мне он кажется не искренним, закомплексованным и каким то ограниченным человеком.
Сама уважаю Мерлина и Алекса Фо.

Добрая тетя
за что некоторые вдруг зауважали Александра07?

это уже их дело.

а я никого не знаю....может тоже когонить бы уважала...

Я здесь недавно,но мне нравятся: АлексФо,Александр07,Бакалавр,Аз Есьм,Гуч...,Змий,Мерлин,Тадеуш,35.Вроде все,мож кого и забыла,потом вспомю-допишу.

а я Жмурика люблю Без него скушно А перец и жмурик ниодно и тоже? Похож по стилю?
А вот Прогноз раздражает
А другие -ну мижики как мужики -так разбавляют женскую трепотню

Кого уважаю на данный момент, те у меня в списке друзей, а остальных еще не знаю, либо в последнее время совсем не вижу на сайте, а хотела задружить. Одного только не переношу, а к остальным претензий нет, чтобы их не уважать как личности.

Жмурик

А мне нравится! Образ эдакого гвоздя в ж... никогда не помешает!

*Artis*
Я здесь недавно,но мне нравятся:

*Artis*
Александр07

За что? За хамство и откровенную ненависть к женщинам? Не заметила что бы он с уважением относился к нам. По всем его постам он создает впечатление грубого не образованного маргинала. Нет какой то рассудительности, тактичности, мужественности в отношении к женщинам. Разве я не права?

Duti
Образ эдакого гвоздя в ж...

Астрапрогноз, Гуч, Типчег, оба Крокодила, Тадеуш - ценны высказывания их порой для меня.
Мертвечину не переношу.. АлексФо если б не усердствовал в модерстве своем излишнем, вопросов не было бы :)
А да, Джим Бим интересен :)

Добрая тетя
Александр07
За что? За хамство и откровенную ненависть к женщинам? Не заметила что бы он с уважением относился к нам. По всем его постам он создает впечатление грубого не образованного маргинала. Нет какой то рассудительности, тактичности, мужественности в отношении к женщинам. Разве я не права?

Ну,не знаю,как он к вам лично относится,но там,где я с ним общалась,мне он понравился.Я,конечно,не все топы читаю подряд,но с его стороны агрессии не наблюдала.
И я высказала СВОЕ мнение о тех,кто мне нравится!!!

Э-ээ... ну добавлю еще...
Не уважаю тех, кто активно добивается комплиментов и виляния хвостиком в свой адрес (обычно незаслуженно) - а не получив желаемого, начинает кидаться кокашкаме...
Даже в нас, женчинах и детях, сие раздражает... но если мужык таков - брр.
ИМХО немужественная черта...
Особенно неприятна в "брутальных" якобы мужуках...гнильца.

Duti
прочитала две фразы и я ваша навеки!

:D какие?

Duti
ооооочень зауважула за развод одной дамочки которая тявкала не в тему!

ссылу! ))))

Жырафчег
Мертвечину не переношу

да совсем он не такой.ж..такой добродушный пухлячок....фото посмотрите...весёлый

А что то Маверика никто не вспомнил :)

Кобра
их два. Генрих и Влад
вы про кто?

Вы открыли мне глаза!!!
Теперь буду вслушиваться и всматриваться - кто есть кто, а как они различаются?

меня тут не былоСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 13:30

Мерлин и по ситуации Лёшу

Ася
А что то Маверика никто не вспомнил

да и Магистра чет никто не вспомнил. или вспоминали?
мало мужичков у нас, на вес золота, и то всех запомнить не могем, надо бы списочек составить, кто прибыл, кто убыл. чтоб никого в следующий раз не забыть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы