получишь по попе

из уст мужчины (ну не чужого, постороннего, понятно) - это желание доминировать? или что.
ну понятно что сексуальный подтекст и все такое. а вот глубже? или глубже нет
так, пообсудить

Аноним автор темы ну понятно что сексуальный подтекст и все такое.

не ну может быть конечно, но у нас на работе так один дядька всем тетькам говорит, страшно представить что у него при этом

Аноним автор темы сексуальный подтекст

Дак вы всю фразу скажите. Или вам просто ни с того ни сего сказали - получишь по попке

Khimaira страшно представить что у него при этом

вот теперь каждый раз представлять будете

аноним Дак вы всю фразу скажите

да мне с завидной регулярностью это говорят. разные мужчины в моей жизни. а у мну седня время было "пустое", вот и задумалась

Аноним автор темы а у мну седня время было "пустое", вот и задумалась

у вас наверно просто симатично выдающаяся попа

Khimaira

Наверное. Даже мне автору шлепнуть захотелось. Автор, как ты на это смотришь?

Мне одын раз начальник выдал-(когда я хотела уволиться) не глупи.а то ОТШЛЕПАЮ тебя как папа ну. . .или как МУЖЧИНА. При этом я конечно понимаю что он просто не мог этого" сделать физически. Но я потом ходила с осторожностью

аноним Но я потом ходила с осторожностью

но не уволилась

Khimaira у вас наверно просто симатично выдающаяся попа

Про_хвост Наверное. Даже мне автору шлепнуть захотелось

вот она ,молва людская.
попа у меня нормальная, да и не верчу я ей, но неужели больше не говорят никому? это заставляет меня задуматься

Аноним автор темы

Мне не говорят такого.
Автор, так да или нет?

Songes

Почему?

Посторонние не говорят, а муж регулярно, с сексуальным подтекстом естественно.

Аноним автор темы попа у меня нормальная, да и не верчу я ей, но неужели больше не говорят никому? это заставляет меня задуматься

считаю это панибратством и не уважением, не говорят такого мне

Про_хвост Автор, так да или нет?

а вот давай разберемся) с какой целью возникло такое желание? и какой при этом подтекст? а после я подумаю

Аноним автор темы

Я так мыслю, коль часто предлагают, значит попец аппетитный. Стало быть не шлепнуть-грех. Не, погладить всяко приятнее, естессно

Аноним автор темы а вот глубже? или глубже нет
так, пообсудить

а хочется глубже?
я так понимаю, это тоже подтекст

Буравчик хочется глубже?

и глубже, и глубже, и глубже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы