Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к виртуальным романам?

Вот такой вопросец. Есть у меня знакомая- примерная мать семейства, и вот- встретила мальчика в инете( не будем упоминать сайт, а то забянят :))- своего знакомого по студенчеству, и закрутила роман.... по асе, почте и тыпы. Вот... теперь вся она на взводе, вся в эмоции. Как вы относитесь к такой ситуации?

Катавласия
теперь вся она на взводе, вся в эмоции.

наверное впервые за долгое время-счастлива и глаза светятся? А вам-то что до того? Это её личное дело :)

Катавласия
Как вы относитесь к такой ситуации?

никак))) развлекается дамочка, адреналин, весна...

Катавласия
Как вы относитесь к такой ситуации?

пущай кайфует

Tanyusha
никак))) развлекается дамочка,

:)

красавица
пущай кайфует

ооо, сама так хочу, шоб новые эмоции, но ни чё серьёзного. познакомтесь ктонить самной?

Tanyusha
никак))) развлекается дамочка, адреналин, весна...

+1.

Lapka
+1.

Если б речь шла о муже, то очевидно было б "-1"? ;)

БРИЗ
наверное впервые за долгое время-счастлива и глаза светятся? А вам-то что до того? Это её личное дело

Да наоборот, рада я за нее! Счастлива она и с мужем- хороший мужик. Просто бывает так, что мы можем наделать глупостей- перевести виртуал в реал, а от этого только хуже. А по теме: сама с бывшим переписываюсь- вясна, блин! :D

Катавласия

Ну вот и ладненько,все довольны ,и она ведь

Катавласия
примерная мать семейства

глупостей не наделает.

Масай
Если б речь шла о муже, то очевидно было б "-1"?

нэ в моем случае)

сему греху подвержен пол любой
манит дурманит виртуальный флирт
одной ногой он в комнате с тобой
другой по клаве девушку кадрит

и я не без греха фигачу мышкой
весна колбасит седину в ребро
один секрет - под виртуальной крышкой
пускай кипит все это не врываясь в дом.

Lapka
сему греху подвержен пол любой
манит дурманит виртуальный флирт
одной ногой он в комнате с тобой
другой по клаве девушку кадрит

и я не без греха фигачу мышкой
весна колбасит седину в ребро
один секрет - под виртуальной крышкой
пускай кипит все это не врываясь в дом.

Супер, +1000

Lapka

Красиво. Еще б всегда заканчивалось

Lapka
под виртуальной крышкой

))

Масай
Еще б всегда заканчивалось

я еше молодой идеалист))))))))
когда стану по настоящему кошелкой... закончу как нибудь про - "не пались!"

Lapka
по настоящему

ну ты жо журналист, Лапо ;) Дефисик бы))

Lapka
закончу как нибудь про - "не пались!"

:) С удовольствием почитаю эти перлы :)

Масай
ну ты жо журналист, Лапо

я журналист и у меня есть корректор))))) ы)

Вот это попа у тебя! :D
(на аватаре) ))) Мечта египтянина!)))

Масай
Вот это попа у тебя!

весна, вишь, по лестницам побегла, жир сгонять)

Масай
Вот это попа у тебя!

:clap:

Lapka с попкой
по лестницам побегла, жир сгонять)

Сгонишь - и будешь как все)) Египтяне на тя внимания не обратят, разве што дежурно жениться предложат и домег у моря)))

Масай
Египтяне на тя внимания не обратят

ебибтянина не хочу... хочу... хм... вина дизеля)

Катавласия
Вот такой вопросец. Есть у меня знакомая- примерная мать семейства, и вот- встретила мальчика в инете( не будем упоминать сайт, а то забянят :))- своего знакомого по студенчеству, и закрутила роман.... по асе, почте и тыпы. Вот... теперь вся она на взводе, вся в эмоции. Как вы относитесь к такой ситуации?

Замучились думать, о ком идет речь - интересно ведь ;)

А если по теме - вопрос ведь в том, стоит ли ревновать свою супругу, например, к героям виртуальных романов ;) Ок, от реальных они отличаются только тем, что вроде-как на самом-то деле ничего не было. Хотя все, что сказано и обдумано - наверно, на 50% сделано уже - иначе какой смысл во всех этих играх? ;) Ок, все смотрят на это, как на "безопасный флирт" - так и есть, на деле-то ничего не происходит - но я думаю, что то, сам по себе такой флирт прекрасно иллюстрирует намерения человека. В см. это то, что реально могло бы быть, не будь у твоей подруги мужа, либо не цени она отноешния с ним заметно выше, чем отношения с бывшим парнем. Короче, секса и всяких там экспериментов хочется многим, но т.к. мы - существа высокоморальные, + жизнь - одна, и прожить ее хочется "нормально", в последнее время многие предпочитают реальным экспериментам виртуальные (т.е. по сути, обсуждение того, что могло бы быть, не будь мы столь высокоморальны ;) ). Блин, абсурд - сам ржу.

В силу написанного выше, я не думаю, что все это - зло, т.к. ведь раз есть мотивы для виртуальных отношений, значит, наверно, это то, что нужно в определенных условиях. Соответственно, вопрос об отношении к этому - по сути, вопрос допустимости этого с точки зрения того, с кем вы сейчас. В см. если мужу той девушки все равно, а ей приятно - так ок, пусть так и будет. "Допустимость" в данном случае = "отсутствие заметной ревности со стороны мужа", наверно.

Ревность - один из способов влияния на близкого человека - по сути, способ сказать ему "нет, ты не должен так поступать, т.к. мне этого не хочется". Так вот, я думаю, что:

1. Каждый сам вправе решать, как ему поступать. И более того, никто не вправе думать, что он имеет моральное (или еще какое-то там) право на то, чтоб влиять на кого-то, в т.ч. на близких ему людей. Все, что допустимо - договариваться (= шантажировать ;) ).
  2. Ни к чему влиять на человека таким вот доисторическим (по сути, детским) способом. Если он достаточно умен и ценит ваши отношения - он в любом случае будет действовать так, чтоб не расстраивать лишний раз близких. А если нет - так ревность все равно ни к чему не приведет, т.к. если уж человек решил что-то сделать - он, вероятно, это сделает, и не стоит тратить свои нервы на то, чтоб этому помешать.
  3. Ревность, вероятно, еще и проявление какой-то неуверенности в себе.

Короче, ревность - не то чувство, которое стоит культивировать. К черту его ;) Соответственно, для меня вопроса "общается моя жена с кем-то еще, или нет" не стоит. Ну ок, только если в качестве темы для шуток ;)

Новый Саша

+мульен......такое философское оправдание соблазнов.....особенно :

Новый Саша
В силу написанного выше, я не думаю, что все это - зло, т.к. ведь раз есть мотивы для виртуальных отношений, значит, наверно, это то, что нужно в определенных условиях. Соответственно, вопрос об отношении к этому - по сути, вопрос допустимости этого с точки зрения того, с кем вы сейчас. ..... тоже люблю пофлиртовать, более того - на грани фолла, что наз-ся.....но в рамках и поэтому вот так же логически для себя все объясняю что б не чувствовать вины :)

Siama
поэтому вот так же логически для себя все объясняю что б не чувствовать вины

Забыл сказать... Чувство вины - так же не то чувство, которое стоит культивировать. К черту его ;)

P.S. Шучу - чувствовать вину бесполезно, надо ее исправлять! (смыть кровью обидчика, например ;) )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы