Тема закрыта

Причина: 0

Самый безбашенный поступок Вашего любимого.

славянка_77
мой милый НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ, а мне отдал свои кроссовки

:clap: :clap: :clap:

утопил машину по пояс вместе со мной беременной зимой, решил мне красоты природы продемонстрировать :D

славянка_77
НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ

гыы оочень самоотверженно

galaled
утопил машину по пояс вместе со мной беременной зимой, решил мне красоты природы продемонстрировать

супер :)

после секса сказал что я точно забеременила так и случилось!!!! ура я буду маммой

славянка_77
Однажды, очень давно, когда мой муж еще не был моим мужем, мы пошли гулять в какой-то городской праздник, типа День города.
И я по молодости типа выпендрилась - пошла на высоченных каблуках.
Так вот, после дня гуляния на каблуках мои ноги так спендикрючились, что я идти не могла, а чапать было еще прилично до дома.
У меня размер 40, туфли уже слегка разношенные, так вот мой милый НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ, а мне отдал свои кроссовки!!!!!!! Как мне было в них хорошо!!! Такое облегчение!!!
Так мы и дошли до дому - он мужественно шел на каблуках, не взирая на пьяные взгляды посторонних (да, в общем-то было темно, никто особо и не заметил).
На всю жизнь этот случай запомнила.

Молорик мужик, ловко придумал чтобы на руках не тащить. :D :D :D :D :D

В начале отношений ХВАСТАЛ своей родной сестре, что я испытала за ночь три оргазма и отчитался мне о том, что ей похвастался.

Лола ♀

:)

Лола ♀
отчитался мне о том, что ей похвастался

Как он на это решился-то :shock:

Я ругалась страшно!! Зачем в такие подробности личной жизни посвящать?!
А он сказал: Хотел радостью поделиться. У нас в семье все так.

не, мы тихие и споклйные человеки)

славянка_77
Однажды, очень давно, когда мой муж еще не был моим мужем, мы пошли гулять в какой-то городской праздник, типа День города.
И я по молодости типа выпендрилась - пошла на высоченных каблуках.
Так вот, после дня гуляния на каблуках мои ноги так спендикрючились, что я идти не могла, а чапать было еще прилично до дома.
У меня размер 40, туфли уже слегка разношенные, так вот мой милый НАДЕЛ МОИ ТУФЛИ, а мне отдал свои кроссовки!!!!!!! Как мне было в них хорошо!!! Такое облегчение!!!
Так мы и дошли до дому - он мужественно шел на каблуках, не взирая на пьяные взгляды посторонних (да, в общем-то было темно, никто особо и не заметил).

:clap: :clap: :clap:

славянка_77
облегчение!!!

мой муж когда, я вместо куртки одевала ветровку и мы шли гулять с дитем, я замерзала, отдавал мне свою куртку, а сам влезал в мою ветровку на 2 размера меньше))
так было 2 раза и оба раза встречали наших знакомых %)
а так, когда встречались, провожал меня пешком в октябре-ноябре с виза до жби, а потом обратно на виз в час или два на попутках, счас уже не разрешаю ему ездить на попутках) только такси заказанное, если чё)

Залез на городскую елку :) орал и требовал, чтобы пошла за него замушшш :)
В этом году пыталась заставить влезть на ель, нефига! сказал, что уже взрослый и больной дядька :D

Однажды залез ко мне с улицы по балконам на 4ый этаж. Думал, что обратно я его через дверь выпущу, а дома у меня папа был, я его боялась, и отправила своего милого обратно тем же путём. Он тогда сильно обиделся.

Эхх,деуки.у меня муж из солнечной страны и города на берегу моря приехал женится на мне

А ко мне прилетел за тыщщи километров... на два дня...

В роддом приехал на вышке, дабы не пускали во внутрь, поднялся до окон 3-го этажа и посмотрел на дочь поближе :D

1. Сделал предложение на 3 день знакомства.
  2. Бросил Питер со всеми его красотами, хорошей работой и зарплатой, и приехал ко мне.
  3. Накануне моего дня рождения договорился с бабулькой (из тех, что торгуют цветами у Почтамта), что приедет за букетом в 8 утра (соответственно, пригнал к этому времени и бабульку на пост). Пока я спала, поехал с Сортировки в центр, успел разменять в каком-то банке доллары, купил у той бабульки огроооомный букет моих обожаемых нарциссов, вернулся домой, поставил букет в банку с водой на кухне и лег спать. Просыпаюсь - любимый рядом. Прихожу на кухню, а там... :love:

Когда я старшую только родила, лежала(в 27 роддоме),ко мне муж вечером зашел,мы с ним в консультации встретились.Было поздно и все двери изнутри на ключ закрыли,а сторожа не было,я то на верх поднялась,чтоб из палаты помахать,а его нет и нет(телефонов тогда не было),я обратно вниз-там его нет,девченки из палаты говорят не выходил...
Я думаю,все замели...
На следущий день он с утра,до работы забежал и говорит:"Обошел все сторожа нет,вообще ни одной души! Ходил туда сюда,все двери закрыты и только в подвал открыта.Я,грит,туда,там темнота.Руки вперед выставил,наощупь и вдруг мне в грудь кто то чем то уперся,вобщем чуть не треснул Енто.Спрашиваю,как выйти отсюда -тишина.Зажег зажигалку,а это ...кресло гинекологическое :D .
Вышел,зашел в туалет и через окно(а там с другой стороны,вроде 2-ой этаж или 3,получается) по бордюру,мимо окон полез.Смотрю в окне халаты на вешалке висят,и вдруг один халат поворачивается и на меня глядит! Чуть с испуга не свалился(это терапевт,потом выяснилось,домой собиралась).
Кстати,там напротив хирургический корпус,так все дохтора-мужики на балкон повыскакивали и прикалывались,ты чо,мол,мужик из роддома,сбегаешь?" :D
А т. к. он ходил в ярко-салатной %) бейсболке,то не заметить его было нельзя,и так мы спалились... ,но до сих пор вспоминаем об этом.

Да много всего.. Умеет он меня потрясти приятно... В самом начале все время меня рисовал.. И для меня.. всякие картинки.. До сих пор храню. Причем там была картинка в технике "точкования", это когда насыщенность регулируется плотностью точек на данном месте рисунка. В общем, редкостное терпение надо иметь, так мне подружки и говорили, когда видели его рисунки. А еще он один раз мне стихи писал.. Когда встречал меня от родителей в аэропорту... И так переживал.. Что первый и кажется единственный раз написал стихи...
А в прошлом году засыпал меня прям в кровати тюльпанами так, что на фотке я в постели с этой охапкой - и хоть маме показывай, за таким количеством тюльпанов ничего неприличного ;)

Duti
В роддом приехал на вышке, дабы не пускали во внутрь, поднялся до окон 3-го этажа и посмотрел на дочь поближе :D

:clap:

Машерочка

*Artis*

КрОля

:clap: :clap: :clap: :clap:

*Artis*
Ходил туда сюда,все двери закрыты и только в подвал открыта.Я,грит,туда,там темнота.Руки вперед выставил,наощупь и вдруг мне в грудь кто то чем то уперся,вобщем чуть не треснул Енто.Спрашиваю,как выйти отсюда -тишина.Зажег зажигалку,а это ...кресло гинекологическое

:clap: мужа просто молодца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы