Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто как удивляет мужа?

Сегодня муж приедет из командировки-не было 3 дня. Чем удивить, порадовать?Было: готовила вкусный обед(ужин), наряжалась сама и наряжала сынишку 4-х месячного.

А попробуйте из дома с сынишкой уйти (ну в смысле просто погулять)- вот он удивится %O

А почему вы его должны удивлять? Пусть и он постарается.

роллов ему навертите

А вы у него спросили?? оно ему надо???

Casablanka
готовила вкусный обед(ужин),

каждый день :)

Casablanka
наряжалась сама

ну... выглядеть всегда хорошо.....это не удивительно...
Опишите своего мужа....мы же не знаем его пристрастий :) ;)

MoroZzka™
А вы у него спросили?? оно ему надо???

АГА!

Curly Margarita
Пусть и он постарается.

• наш часто уезжает-кучу подарков привозит-завалил уже ....может и в самом деле оно ему не надо(тихий семейный вечер-может лучше?)

он никогда не скажет, что ему что-то надо - просто хочется сделать приятное. Просто до рождения ребенка я каждый раз что-нибудь придумывала, а сейчас большую часть времени дома-сильно не разбежишься!

роллы были до командировки

массаж. эротический танец когда ребенок уснет :)

стриптиз и совместную ванну :) ;)

сына спать пораньше, бутылочку вина и ванну вместе принять со всякими там аромамаслами.

тот же ужин,но при свечах

LUNA-ALENA
ванну вместе принять со всякими там аромамаслами.

:D в ванну мы с ним не войдем- он под 2 метра ростом один туда еле влазит! Может действительно, массаж?Нужно какие-нибудь масла покупать?

Casablanka
Нужно какие-нибудь масла покупать?

специальные массажные,но можно,наверно,и обычным джонсон бэби,например

Casablanka
в ванну мы с ним не войдем- он под 2 метра ростом один туда еле влазит!

новую ванну-большую...(ой мы купили-недождаться когда вода наберётся)

БРИЗ

в том то и дело, что подарки давно не дарил! Может ему стыдно станет, если я ему буду делать подарки?! :(

Эхххх. А мой только через 10 дней вернется.... Но я его ничем удивлять не собираюсь. Пусть просто насладится тишиной, уютом и покоем дома. Ведь он устает от всего чужого за 3 недели. Моего даже свой унитаз (простите) радует.
А всякие там ужины, свечи, ванны оставлю на потом, когда захочется разнообразия какого то в жизни.

Мятная
сына спать пораньше, бутылочку вина

Думала сыну!!!

PolichkaB
А попробуйте из дома с сынишкой уйти (ну в смысле просто погулять)- вот он удивится

:D я не знаю во сколько он приедет-не буду же целый день с коляской по двору бегать.А звонить-спрашивать-уже не сюрприз

Гадалка
Пусть просто насладится тишиной, уютом и покоем дома.

+++

Casablanka
Может ему стыдно станет, если я ему буду делать подарки?!

хм........не....подарки нужно дарить от души-ничего не ожидая в замен...а то как упрёк,что ли получается......мне например нравится дарить подарки,потому что я люблю когда народ радуется...

БРИЗ
Опишите своего мужа....мы же не знаем его пристрастий

ну он такой... Вообщем у него в голове одна работа, а чтобы отвлечь, вывести из каматоза -нужно какое-то яркое событие

irina_A

Пусть просто насладится тишиной, уютом и покоем дома.

нечего в покое сидеть-в старости насидится. Мне же тоже хочется праздника! 3 дня сидела дома одна, а теперь с ним... У нас же как мужики - газета, кухня, туалет, диван, интернет.

Casablanka
нужно какое-то яркое событие

шариков воздушных надуйте.. и ребенку радость и папе приятно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы