Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Должен ли мужчина проявлять активность в моем случае

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такая у меня ситуация: пересекались по работе с мужчиной, сейчас он находится здесь, в Екатеринбурге, но через две недели уедет. Встретились один раз, симпатия проскочила, но..и на этом все застопорилось. Кроме переписок по смс и в соц.сетях активных действий с его стороны нет никаких. Оба свободны, в принципе, я бы не отказалась наверное и познакомиться с ним поближе, пока он здесь, он тоже не скрывает, что хочет секса, но...дальше слов дело то не идет..Его слова-я не делаю ничего только по одной простой причине, что все это будет в пустоту, так как скоро я уеду. Если бы жил здесь, давно бы уже начал ухаживать. Ну а мое мнение такое: если мужчина действительно очень хочет, пусть даже просто секса, флирта, встреч, то он будет ведь совершать какие-то активные действия в этом направлении. Как бы Вы поступили на моем месте-прекратить вообще общение, или самой что-то инициировать?

Ничего он не хочет. И вы ему не интнресны
А будете проявлять иннициативу, вам же самой потом будет неприятно это осозна
вать

да уж..то есть пустой болтун получается? При многочасовой переписке проявляет такую заинтересованность, и нам так интересно с ним общаться бывает на разные темы..)

назначь встречу...там видно будет

Юлия=Iulia

ох, как не хочется самой инициировать встречу...получится будто я напрашиваюсь..

Болтун.Если мужчина,хочет,то делает. Ничего сами не предпринимайте. И сократите эту многочасовую болтовню в сети.

Аноним автор темы ох, как не хочется самой инициировать встречу...получится будто я напрашиваюсь..

иногда нужно проявить инициативу самой...они тоже нас боятся в некоторых ситуациях

кто еще как бы поступил? Звонить самой и предлагать встречу я все-таки точно не хочу)

значит терпите

Аноним автор темы кто еще как бы поступил

уехать в гости к кому нибудь или в кафе или уборкой заняться, чтоб не думать о нем

Танита

вот счас точно уборкой займусь! Ну а потом как реагировать, он наверняка будет и сегодня и завтра смс писать, звонить..и опять будет пустой треп, без приглашений куда-либо..Может прекратить уже эту ерунду с ним, так и сказать ему прямым текстом, что мне это стало не интересно? А так-то да, зацепил он чем-то меня, много тем общих, и интересно с ним, да..

Аноним автор темы кто еще как бы поступил? Звонить самой и предлагать встречу я все-таки точно не хочу)

Живем один раз. Так что ,если самой хочется - звоните и предлагайте. У меня много знакомых пар так сошлись. Женщине с некоторыми мужчинами нужно самой инициативу проявлять.

Аноним автор темы кто еще как бы поступил? Звонить самой и предлагать встречу я все-таки точно не хочу)

Вот поэтому вы до сих пор и одинокая.
Еще скажите, что минет это для вас фууууу, и все с вами ясно

анонимней нет

я этого не говорила-делаю и люблю!

Songes

можно. Но вообще-то все мы люди, и секса наверное тоже хотим,а?!?

Ну можете его сами вытащить погулять и соблазнить, а дальше, как пойдет.

Аноним автор темы так и сказать ему прямым текстом,

позовите в кино. я часто инициатором была. в нынешней ситуации просто посетовала, что мойку после ремонта подключить некому, быстро нарисовался, далее по ситуации видно было. с мужем на первые встречи тоже звонила сама, гулять звала.

Читала первый пост по диагонали. Вот мне интересно: а что сегодня больше не о чем подумать? Когда чествуют память погибших 28-20.. летних в том числе? Многие из них девственниками погибли, а у вас тАкие проблемы...

Songes

дак хочется не просто пустого трепа в сети, а реальных встреч со всеми вытекающими...я думаю это нормально, когда люди этого хотят..он тоже говорит-хочу тебя целиком и полностью, но дальше слов, как я и говорила, дело не идет..

Аноним автор темы он тоже говорит-хочу тебя целиком и полностью

ну так а Вы после этих слов - ну так приезжай, жду

я_это

мм...ну да, сейчас видимо время такое-мужики инфантильные до безобразия стали, женщины все сами, все сами...

Ну, автор, продвинулась ситуация то нет?
Мы с мужем тоже по телефону часами болтали, а потом сама при первой встрече (правда на свадьбе друзей) танцевать пригласила. Говорил стеснялся подойти.
Так что, автор, дерзайте. А там по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы