Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины разной лохматости

Пятница же :D а чет тихо...
Девоньки, каких мужчин предпочитаете по степени волосатости?Обращаете на телесную растительность внимания? Правда ли что лохматые более сексуально активны?.

понятия не имею насчет темперамента только сдается мне что волоса не имеют никакого отношения к тому что находится между ног,кстате волосатых мужчин не было и представить даже не могу

Лампа Правда ли что лохматые более сексуально активны?. Всяко так, чем ближе к обезьяне тем сильнее либидо

Вряд ли сексуальная активность зависит от степени лохматости мужчины. Скорее, это сугубо индивидуально, имхо... Мой вот... да и неважно, какой, но если у нас все хорошо, для меня не имеет значения, сколько и где у него волос наросло.

Лампа
Правда ли что лохматые более сексуально активны?.

ага.....у них тестестерона больше))))

А у меня неволосатый скорпион:) Темперамента хватает с избытком :D Так что, имхо, не в этом дело.

U-mi Так что, имхо, не в этом дело. мож не с чем сравнить ?

@Helena
но если у нас все хорошо, для меня не имеет значения, сколько и где у него волос наросло

полностью поддерживаю автора,правдо некоторые девушки утверждают что еще зависит от роста индивидуума

@Helena
Вряд ли сексуальная активность зависит от степени лохматости мужчины.

Не согласен.
Мужик должон быть вонючь свиреп и волосат, участь наша такая данная природой.

Суслик Мужик должон быть вонючь свиреп и волосат +100

Суслик
Мужик должон быть вонючь свиреп и волосат,

типо вот этого?

неужели это ваше?

так и хочется с машинкой для стрижки газонов подкрасться пока он спит

нет :D
хотя мое тоже пушистое

Лампа
типо вот этого?

такое реально? Я такого ещо не видывала! :shock: :shock: :D

миссис Хаггис неужели это ваше? а вам что надо ? субтильное и лысое ?
Волосат - значит могуч !

Лампа
типо вот этого?

Ну барышня извиняйте либо это опыты профессора преображенского либо проделки машины времени. На с обезьянкой не по пути, простите ни кого обежать не хочу :megashock: :shock:

Лампа
типо вот этого?

:D :P
Мой волосатый, и руки и живот и б**дская дорожка(целая трасса) имеется)))
Но я не специально, так получилось, а если посмотреть на его папу :megashock: :shock: , у него на спине такоооое :megashock: %)

Sehmet Но я не специально А мы поверили да ? Шутите ?

я совсем лысиков както не очень)))) они у меня с юностью и глупостью ассоциируются, но и подобные "пушистики" как-то пугают :D всё в меру надо, в меру))

А что удобно,на свитере можно съэкономить

Phenomen
мож не с чем сравнить ?

Никогда и не пыталась:) Все устраивает вполне:)
А что нужно обязательно сравнить :D

U-mi
А что удобно,на свитере можно съэкономить

Ага как в том анегдоте. Валенки ему не давать!. Почему!? У него ноги волосатые

мне так нравится как мужчины отстаивают свою лохматость,а ведь и среди вас есть такие которые специально сбривают лишнее

Суслик

Чет вы не меня цитируете %)

U-mi А что нужно обязательно сравнить вот те на, а как можно судить о том чего неведомо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы