Прозрение

Любовник полтора года. Завлек качественным сексом, отсутствием каких либо комплексов в этом вопросе. Доминировал жестко, что тоже добавляло изюминку в наши отношения. На фоне ровной жизни внес резкий скачек в мой эмоциональный фон. Сначала не замечала, что секс сводится к автомобилю или офису. На праздники подарки конечно были, но никаких цветов (типа куда ты их денешь, палево). За столько времени встречались три раза в гостинице. А так одни разговоры. А если и наметим встречу у него вечно, что то случается и все отменяется. Если просто общение, то это чаще всего 15 минут после работы. Иногда обеды, но тоже постоянное глядение на часы. Намекая типа вали уже мне пора. Уговаривала себя, что мне ведь ничего не надо от него, у меня и так все есть. Но не могу я видеть как на мне жестко экономят. Как не дает чаевые в кафе, как рассуждает что 10 тысяч за телефон дорого, в то время когда номер в гостинице стоит 5 (а это же на пару часов). Да ему нравится как я одеваюсь мой маникюр прическа. Но вот тут реально поняла смысл фразы "не ты одевал женщину, чтобы ее раздевать". Видимо на женушке экономит. А тут красивая картинка, радует глаз и член и главное тратиться не надо. Вот как то резко врубило, что не могу мириться с тем, что жмот. Сказала что запуталась, перегорели наверное друг к другу. Взяла время подумать. Зачем взяла ведь знаю, что не вернусь. Зря обнадежила только. Но это моя жалость к людям прям бесит. От форума хочу как обычно фраз "млядство порицаю" и "беги роняя тапки". А то уже ищу ему оправдания...
PS: оба не свободны. мне просто скучно стало, муж прекрасный. у него тупо жена не дает и не хочет секса ( так говорит не знаю так ли это)

Аноним автор темы муж прекрасный

не жалко отношений с ним?

ну прозрела и ладно. полтора года - большой срок для страсти. с этим все, другого найдете.

Молодец мужик, нашел дырку бесплатную
Да еще и дура, за 1,5 года понять не могла

Аноним Молодец мужик, нашел дырку бесплатную

а она нашла бесплатный член ;) тут обоюдная выгода была.

Яблоко а она нашла бесплатный член тут обоюдная выгода была.

Автор в том возрасте и в той кондиции когда бесплатный член уже событие?

Так Вам пожрать в кафе, колье или потрахаться? Для первых двух вариантов он слишком жаден. А просто тыкаться...какой интерес? Купите себе тогда свободного молодого студента. И выгуливайте.

Яблоко

Ну извините)) где это видано, чтобы молодые баба за член платили)))))

а он мож подумать убиваеЦО.. обнадеженый.. свято место пусто не бывае т

ВДУЧ Автор в том возрасте и в той кондиции когда бесплатный член уже событие?

откуда я знаю? она ж пишет, что все феерично было. ей было хорошо, мужику хорошо. че тут про платно/бесплатно говорить?

Аноним автор темы Но это моя жалость к людям прям бесит

а вас не огорчит, что он даже не расстроится по данному поводу, только если заморочится "вот блин опять новую искать, а это новые траты"

Аноним автор темы Видимо на женушке экономит.

С чего вы так решили? Вроде как раз на вас

Аноним автор темы Но не могу я видеть как на мне жестко экономят.

ВДУЧ Автор в том возрасте и в той кондиции когда бесплатный член уже событие

В том то и дело, что возраст прекрасный. Мне 30.

Калина Малинова® Так Вам пожрать в кафе, колье или потрахаться?

Так не надо мне колье, это уж до кучи, но и потрахаться не все время же в машине под тем майонезом, что это экстрим и возбуждает. А на гостиницы не больно разбежался тратиться.

Юляля что он даже не расстроится по данному поводу

канеш не расстроится. страсть поутихла, претензии появляются, нафиг-нафиг

Аноним автор темы А на гостиницы не больно разбежался тратиться.

молодец. всё в семью.

Когда нет чувств легко расстаться.

Что за привычка жен полоскать. Нравится трахаться с женатыми, ради Бога.
Жены то тут их причем

Аноним автор темы но и потрахаться не все время же в машине под тем майонезом

Вы ещё и второй раз на машину согласились? И продолжили? Вот это ппц, женщина. Ну ладно страсть обуяла, но сознательно в машине пежиться, да ещё и с любовником взрослым (я так понимаю) - анриал. И что там за качественный секс в авто? У него самосвал?

Юляля а вас не огорчит, что он даже не расстроится по данному поводу, только если заморочится "вот блин опять новую искать

Не думала об этом. Искать будет.

Аноним С чего вы так решили? Вроде как раз на вас

Видела ее пару раз. Вид не очень. Ну может сама себя запустила, а он ей денег так и валит на салоны и фитнес клубы.

Калина Малинова®
Вы ещё и второй раз на машину согласились?

Лада, они полтора (!!!!) года в машинах и кустах шоркались.

Я бы изначально в машине не стала...

Как себя поставили, автор. Долго прозревали, или хороший секаз ум затмевал ?

Калина Малинова® И что там за качественный сек в авто?

Ну это как раз и было в гостинице. У меня никогда не было мужчин готовых заниматься сексом по четыре часа и главное что оргазмы были настолько частыми что даже не считала. Только это останавливало много раз не разорвать отношения.

Яблоко

Представляю, зимой в машине... А ну, еще же офис у ни был. Автоо, офис его, или он наемный сотрудник ?

ЯнаЯ. Как себя поставили, автор

Да я сейчас понимаю. Много раз на этой почве были ссоры. И думала все нафиг. И он уговаривал что все изменится, обещал и сладко врал

ЯнаЯ. офис его

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы