Прозрение

Mrss Это же обоюдный процесс, равноправный.

Конечно. Т.е пожелание второй стороны выслушиваются и удовлетворяются по возможности.
Т.е если чел так возжелал, что не может доехать до отеля куда собственно направлялись и куда жаждала автор попасть, чтобы получить свою порцию любви и ласки, получает разрядку и уже никуда не едет. Это как не использование?
Или

Аноним автор темы на встречу потратить больше чем 15 минут.

а автор хочеть еще и "поговорить" )) ну и тд итп
от этого и сделала выводы, что партнер больше получает, чем дает взамен.

Broschka

Так просто всё у свиней))чистая физиология, ога и оргазм пол часа, человек отличается от животных и это просто удобные слова, типа мне ничего не надо))надо, дамы, надо))на цыпочках долго не устоять

Ваша_тётя )надо, дамы, надо))на цыпочках долго не устоять

также считаю, но для чего тогда лукавить. Женщина так устроена, что ее надо ублажать и добиваться. Все равно ей это нужно для осознания своей женской неотразимости и желанности.

Broschka Конечно. Т.е пожелание второй стороны выслушиваются и удовлетворяются по возможности.
Т.е если чел так возжелал, что не может доехать до отеля куда собственно направлялись и куда жаждала автор попасть, чтобы получить свою порцию любви и ласки, получает разрядку и уже никуда не едет. Это как не использование?

А автор-то немая или обездвиженная в это время? Я что-то никак не пойму, каким образом можно использовать человека без его на то согласие?

Broschka

Может привычка добиваться всего обманом?

111 каким образом можно использовать человека без его на то согласие?

ну "пользование " может не только же физическим быть и психологически тоже. Если ее не все устраивает ,раз пост был написан. Значит не все тк шоколадно и кроме феерического секса хочется чего-то еще.
Ну хорошо, не использование, что тогда?

Broschka Ну хорошо, не использование, что тогда?

Жизненный опыт, как вариант. Попробовала, не понравилось, разбежались. А то ей и самой не нравится и разбегаться вроде как не хочется, и мужика "козлом бы заделать"... Сама не знает, что хочет.
Захотела я печенье, например, в магазине купила, съела - не понравилось. Ну не буду я его покупать больше. Нафига мне его еще полтора года жрать? А потом еще пытаться доказать, что это оно меня использовало.

111 Попробовала, не понравилось, разбежались.

ну жизненный опыт может быть и так конечно, но тут то все нравится, за исключением небольших ньюансов. ХЗ у меня нет опыта в таких делах, возможно я слишком категорична в этом вопросе))

Я раньше тоже советы раздавала на право и на лево. Пока сама не вляпалась. за мужем давненько вот крышу и снесло.

Аноним автор темы

Выбор есть всегда)) Вы свой сделали

Аноним автор темы Я раньше тоже советы раздавала на право и на лево.

я не советую, боже упаси, сама не идеал, чтобы что-то советовать, я со стороны смотрю. Меня бы, меня ЛИЧНО, а не Машу, Глашу и тд итп оскорбило бы такое отношение, я себя тоже не на помойке нашла. Но у меня нет глобальной зависимости от секса и за хороший трах я бы не стала закрывать глаза на хамское порой отношение. Ну, это мои выводы согласно полученной информации, может все и не так на самом деле.

Ваша_тётя

Лучше поздно) стара стала) еще и совесть заела

Аноним автор темы Я раньше тоже советы раздавала на право и на лево. Пока сама не вляпалась.

Так это нормально. Со стороны-то всегда виднее. Это своих тараканов сортировать проблемно, а чужие-то запросто сортируются. Вам сейчас главное понять, что действительно важно. А уж после и идеи появятся, каким образом прийти к этому.

Broschka

Так и меня задело. Причем не вы первый раз)) но это уже перебор видимо. Не могу вечно добиваться того что мне не светит) вы все правильно говорите

Ваша_тётя )на цыпочках долго не устоять

все прально. как-только надоело стоять - надо заканчивать. цветы и конфеты погоды не сделают. не надо "строить отношения" с любовником. с ним трахацо надо. с отношениями- к мужу ;)

Яблоко

Это так. Но получается когда только ему удобно и где удобно. Захотел пригласил передумал отоврался.

Аноним автор темы Захотел пригласил передумал отоврался.

если вы готовы это терпеть ради оргазмов - это одно. если вас это задевает - в топку товарища. просто надо быть перед собой честной. :)

Яблоко

Не надо трахацо с любовниками, а надо с мужем

Яблоко

В этом и проблема. Терпеть не хочу. Знаю что те эмоции от секса не получу дома точно. Искать нового не хочу. Сейчас осознание пофигистичного отношения ко мне, потребительского зашкаливает.

Ваша_тётя Не надо трахацо с любовниками, а надо с мужем

это в идеале) мож автор счаз и будет как приличная жена трахаца с мужем. оценит его))

Аноним автор темы Но получается когда только ему удобно и где удобно. Захотел пригласил передумал отоврался.

Что Вам мешает соглашаться только тогда, когда это Вам удобно и только там, где вам удобно? Передумали - отоврались.

Аноним автор темы Сейчас осознание пофигистичного отношения ко мне, потребительского зашкаливает.

Такое ощущение, что Вы изначально не на любовника соглашались, а серьезные отношения строить собирались... Любовные отношение и отличаются именно "потребительским отношением" Когда потребительское отношение заканчивается, отношения перерастают в нечто более серьезное. Вы этого ждали? Или Вам действительно секс был нужен? Признайтесь уже себе-то хоть честно. От этого и плясать будете

Аноним автор темы Это так. Но получается когда только ему удобно и где удобно. Захотел пригласил передумал отоврался.

вот вот у меня такой же любовник тока свободный, как вы 1,5 года терпите, я 2,5 месяца, меня уже бесит под него подстраиваться, то ребенка бж подкинула, то мама заболела, то полис должны привезти, но мы разных городах живем пол часа езды. хотя уверяет, что никого нет у него. рвать походу нужно.

Broschka ну дама сначала сказала, что нужен секс и все. Затем выясняется, что нужен секс не просто секс, а красивый с предварительными ухаживаниями. Нет цветов и подарков, а хочется. Т.е если человек хочет не просто секс, как выяснилось, без обязательств, а с прелюдиями в виде подарков, цветов и доп. внимания. Она хочет этого, партнер нет. Дисбаланс нарисовывается

Так какая гармония может быть в отношениях, если правила меняются по ходу пьесы? Нашла любовника только для секса, с потом начинаются претензии не про секс - это последовательно и честно разве? Нужен был с цветами и прочими атрибутами, надо было такого ли выбирать. А так ССЗБ.

Broschka Наверное я фригидная да, у меня любовников нет. Я просто непонимаю как так жить с мужем и иметь любовника. Я просто себя перестану уважать, если это фригидность, тогда да, я фригидна.
Разводись тогда и люби хоть всю красную армию.

При чем тут замужество? Те же самые претензии могут возникнуть и у незамужней женщины, которая ведет себя непоследовательно и нелогично: выбирает любовника только для секса, а потом дуется, что он ей предложение не делает, например. Полно тапих примеров.
А про фриоидность Вы не поеяли совсем. Я ответила на пост, где было сказано, что автора любовник "использовал". Я не понимаю такого слова в контексте этой темы, т.к. данное слово может употребляться, если один партнер получает от секса удовольствие, а другой нет. В данном случае автор сексом довольна, так почему же ее использовали?

Broschka от этого и сделала выводы, что партнер больше получает, чем дает взамен.

Неа, она меняет правила игры: хочу цветы, хочу в отель, "а поговорить" - это все уже другая история, чем просто "Вы привлекательны. я чертовски привлекателен, к чему время терять?". Все равно, что пригласить Пласидо Доминго спеть, а потом настаивать, чтобы он еще станцевал или написал потрет. Амплуа не то уже. Отсюда и диссонанс.

Mrss Неа, она меняет правила игры: хочу цветы, хочу в отель, "а поговорить" - это все уже другая история, чем просто "Вы привлекательны. я чертовски привлекателен, к чему время терять?". Все равно, что пригласить Пласидо Доминго спеть, а потом настаивать, чтобы он еще станцевал или написал потрет. Амплуа не то уже. Отсюда и диссонанс.

ну да, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы