Тема закрыта

Причина: 0

после родов

После родов я не могу с мужем заниматься сексом (ни то что не могу, а просто не хочу), внутри появилось какое то ощущение что я изменилась я не такая и все внутри у меня не хорошо. стоит какой то моральный барьер, как избавиться от него ?

Сколько лет прошло ?

Попробуйте устроить романтический вечер при свечах, расслабьтесь в ванной, пусть он поласкает языком там.. Захочется.. Главное меньше думать..

Phenomen

три месяца

MissTi

всё будет хорошо. Вы просто пока не готовы.

период адаптации до года м.б.

и отказывать то ему не хочу, но через силу тоже плохо получается.

красавица
всё будет хорошо. Вы просто пока не готовы.

Машуня
период адаптации до года м.б.

полностью согласна. мне вот ещё танец живота помог, прям завёл внутри что то.:)

Чет раненько вы забеспокоились, полгода минимум

Phenomen
Чет раненько вы забеспокоились, полгода минимум

:dada: :dada:

вот у уже 2 года прошло и мне тоже не хочется

а мне вот очень хотелось, чуть ли ни сразу на следующий день...смогли оба вытерпеть только месяц... :)
Но в вашем случае я бы порекомендовала бокал хорошего красного вина и мужу тоже. Даже если секса не получитсяя, я думаю душевная близость и объятия помогут...
Удачи!

извините, я не поняла. а вы и не пробовали? %)
имхо, главное начать :D а там пойдет, и хотецца будет :)

Может Вам просто спросить у мужа типа: изменились ли у него ощущения внутри вас. Нормальный мужик скажит так, что вы успокоитесь и забудете свою проблему. Меня это тоже беспокоило и после первого секса после родов я спросила у него. Он меня успокоил. Но нормальное физиологическое восстановление всего тела произойдет после 6мес. Займитесь гимнастикой она быстрей привидет ваше тело в тонус. Проверено.

На-та Нормальный мужик скажит так, А не нормальный - "хмм чето изменилось %) "

Мне не хотелось примерно полгода, потом понемногу стало лучше. Ужасно боялась, что это навсегда.
Попробуй интимную косметику. Я покупала у "Contex" возбуждающую смазку и "Ты и я" для сужения входа.
Возбуждающая мне очень понравилась. Иногда пользуюсь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы