Тема закрыта

Причина: 0

Ищу бабку-целительницу

Дорогие, подскажите, пожалуйста, где найти целительницу, которая с моего любимого бы сняла приворот/порчу/сглаз??

а почему в эту тему?
бред у вас, девушка.
жму модеру.

а любимый то согласен?, ведь только с человека можно снять, с фото никак... (только мошенники)

Annina
любимого

что с ним ?
не ест?
не спит?
не цалуется?
бывшая звонками замучала?

вы считаете, что если ему понравился кто-то другой, значит это приворот и порча? Думаю бабка-целительница вам не поможет, разберитесь лучше в ваших отношениях

А почему в разделе Любовь и Сэкс?:) :)

Annina
бы сняла приворот/порчу/сглаз??

и как он еще не помер то с такими диагнозами?

luna1982
Думаю бабка-целительница вам не поможет,

+многа. хотите еще на свою з"дницу собрать - собирайте бабок.

luna1982
разберитесь лучше в ваших отношениях

+1 в голове своей разберитесь. может и отношения наладятся.

блин! все такие умные!! наверняка автор в отчаянии, и просит о помощи!

недавно была в такой ситуации (прекрасно понимаю автора), я тоже бегала и по бабкам и по целительницам, теперь только спустя время, когда успокоилась, поняла - не стоит этого делать, трата денег и времени....

а в этом разделе ПОТОМУ, ЧТО проблеммы то с ЛЮБИМЫМ!

ЯЯЯ
блин! все такие умные!!

ЯЯЯ
(прекрасно понимаю автора),

ЯЯЯ
не стоит этого делать, трата денег и времени....

ну так и скажите об этом автору, какие проблемы? че на других наежжать?

"хочешь быть человеком, так веди себя по-человечески!" (с)
а не по бабкам бегай.

эту тему закроют уже? аллё, модеры?

Да, модеры закройте мою тему, всем злобным людям будет легче от этого! ЯЯЯ - Вам отдельное спасибо, таких людей, как вы очень мало - спасибо еще раз!

Annina
таких людей, как вы очень мало

точна. не все по бабкам то бегают.
может вам завести какую-нибудь вменяемую тему? и с вами поговорят вменяемо. :)
мы тут добрые, тока иногда злые :)

Annina
которая с моего любимого бы сняла приворот/порчу/сглаз??

моя мама, как вы называете-бабка-целительница, она видит внутренние органы и их болезни. Ну вот есть у нее такой дар, появился после смертельной болезни. При этом она глубоко верующий человек.Так вот она говорит-что это большой грех-снимать порчу, наводить и т.д., т.к. это возвращается троекратно.Если крещеный , сходите в церковь лучше. А то вам так приворот снимут малограмотные особы, что потом не отмолите... Сразу говорю-с просьбами не обращайтесь, к маме не поведу. Она только сильно больных деток смотрит т.к. сама слабая очень.

Да, я тоже про это читала, но не верила, что все так серьезно!Он сгласился идти к психиатру, надо его еще в церковь направить...

тамара александровна тел. 9122403633 дом.3436840861 принимает на площади Уралмаша, здание напротив гл.входа з.Уралмаш

strеlќа
какие проблемы? че на других наежжать?

))да что вы кто на вас наезжает? если вам так неприятна эта тема, зачем вы тогда сюда заходите?
или поговорить больше не с кем?

создайте свою тему, пообщаемся!

Annina
Он сгласился идти к психиатру

если сам согласился, не все потеряно! не нужны вам бабки! проявите терпение, и без притензий к нему...
с чего вы вообще взяли что на нём порча? что он стал не адекватный?

В форумах запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела;

Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы