Тема закрыта

Причина: 0

Оргазм.Он разный..

Здравствуйте. У меня проблема вот какого плана. Начала половую жизнь в 17 лет. Сейчас мне 26,но ни разу за всё время не испытала влагалищного оргазма,только клиторальный. Слышала,что после родов якобы всё изменится в лучшую сторону,но ни после первых родов,ни после вторых ничего не изменилось.Можно ли что-то сделать,или я там полностью фригидна? Мужу-то это не шибко нравится...

Вам лучше к сексопотологу обратиться, а здесь Вам вряд ли помогут. Поржут отдуши, это точно.

олностью фригидна?

как это, если
только клиторальный есть.

не у всех оба случаются.

Такая же фигня у меня, только муж не парится за это. Хоть я и не испытываю оргазма в конце, зато ловлю кайф во время процесса!
Родили славного сынишку, оргазмы влагалищные так и не пришли...
Тут нам точно к сексопатологу надо! Скорее всего, проблема у нас где-то в области мозгов, а не влагалища.
А стакими проблемами грамотно разобраться и помочь может только реальный профессионал!

Спасибо большое за ответ. А где найти сексопатолога...

Я думаю в частных клиниках типа Гармония.
Поищи в инете, обязательно найдёшь то, что надо!

Владлена
Зачем вам сексопатолог??? Вы не фригидны - оргазм же есть. Мужу какая разница - какой он? :)

Тоже считаю что вы абсолютно не фригидны. Просто все разные. У меня вот не бывает клиторального, только вагинальный. И оральный секс мне обсалютно по барабану, даже обидно маленько...
А ещё у некоторых оргазм бывает очень длительный по времени, но вот за 1 раз только раз... А бывают не сильные, но множественные- раз по 10 за раз...
Главное что бы вам было хорошо, а муж должен вас принять такой какая вы есть.

Вообщем Женщина -это дело тонкое
С мужчинами проще....

кряк

Это точно...у нас все намного инетерсней:)

Solidnaja
инетерсней

и сложнее... :D

Это точно..

Слышала,что если тренировать мышцы влагалища,то всё получится. Кто-нибудь пробовал???

Mеrlin
Мужу какая разница - какой он

ничо вы) мне вот разница была.. если делаешь, то качественно! :) а так зачем этим заниматься?

и если только о партнерше думаешь, как бы ей хорошо было, то это в иделе, и свои плоды приносит определенноСообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:30

RUNER:
"мне вот разница была.."

Хорошо, дружище, тогда объясните мне - темному, принципиальную разницу (не по анатомической области формирования!) между клиторальным и вагинальным оргазмом у женщины, опираясь на ощущения (женщины!) и внешние проявления у нее этого феномена :)

Mеrlin

затрудняюсь ответить, у меня был спортивный интерес :) чтобы и там и там... ))) откуда я про эти ощущения знать могу?

Хорошо, а по внешним проявлениям вы можете сказать - какой именно оргазм у женщины приключился? :)

Ищите заветную точку ;)

RUNNER™

Mеrlin

Мне нравится, что мужчины обсуждают эту тему. Значит, не перевелись еще мужчины, которым небезразлично, что испытывают женщины. Раз есть заинтересованность, то это просто замечательно.

По теме: Как вы можете быть фригидной, если какой-то оргазм все-таки испытываете? Может, с позами поэкспериментировать?

RUNNER™:
"у меня был спортивный интерес чтобы и там и там... ))) откуда я про эти ощущения знать могу?"

Интерес, пусть даже и спортивный, предполагает некое изучение, начинать которое стОит с опроса :)
Это к вопросу "А поговорить?" :)

Дождинка:
"Ищите заветную точку"

Когда дама "в полете" - она вся одна сплошная точка :)

Mеrlin

Сорри за отступление... Цитируйте, как все, а то читать Вас сложно. Это же просто - выделяете фразу, которую хотите процитировать и чуть ниже под топиком - "цитировать" жмите и все ))))

Дождинка
Сори, я умею цитировать, на данный момент это не способ самовыражения, но просто особенности техники - за которой я нахожусь :)

Mеrlin
Дождинка
Сори, я умею цитировать, на данный момент это не способ самовыражения, но просто особенности техники - за которой я нахожусь

Тогда - ссори :agree: ))

у меня клиторальный каждый раз (муж заботится), а вот вагинальн6ый от случая к случаю... процесс нравится. а вот развязка редко бывает, но обычно зависит от настроения, самочувствия... тут муж уезжал в коммандировку, дык после приезда, ваще все классно было:) а так вагинальный редкость...

Я ни разу не испытывала вагинального... Но не сильно за это парюсь.... научились так заниматься любовью, что и во время полового акты получаю клиторальный оргазм.

А я только от анального секса могу кончить, все остальное мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы