Тема закрыта

Причина: 0

......

.....Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:17

через 6 мес, а что ? Вы себя не чуствуете ? Я вот жену чуствовал больше чем она себя

Phenomen
через 6 мес,

первый раз, втрой позже.

Меньше месяца прошло. Но разрывов не было.

месяц наверное... непомню... омню, что быстро.

Так-то вроде разрешают через два, мы через три. Знакомая через полтора и все нормально...

Ну у нас эпизиотомия была. короче всё криво было

через 6 недель; были небольшие разрывы, поэтому первые пару раз было больновато

Меньше чем через месяц( у меня кесарево было)Боли не было,хорошо было и есть :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:34

Через две недели.
Первые пару раз не очень - потом все нормуль.

Муж был в командировке, было через 3 месяца. Была эпизиотамия. Сначала боялись, но потихоньку-потихоньку и боли вообще не было!

irizka

Тебе сейчас совсем о другом задуматься надо: как родить здорового малыша + с наименьшими потерями для своего организма.
И активно готовить тело = растягивать промежность с помощью упражнений, делать массаж, чтобы разродиться безо всяких там разрывов...

irizka
через сколько вы начинали заниматься сексом после родов?

Мы, как обычно, скорые на всё... попробовали через неделю, чего вам делать не советую...
Но я родила без единого разрыва и... очень хотелось, нежность переполняла...

irizka
больно или как до родов?

"как до родов" стало где-то через пол года. Сначала, всё равно, всё ощущается иначе, встаёт на свои места.

Янусик

я уже родила)без разрывов просто статус забыла поменять

Через 4 недели. Но у меня не было разрывов. Первый раз чуть-чуть больновато, а потом все нормально.

Через 1,5 недели... Больновато было первые раза 2-3, потом прошло.

irizka
я уже родила)без разрывов просто статус забыла поменять

Тогда, поздравляем!

Через 2 недели, но у меня не швов ни разрывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы