Тема закрыта

Причина: 0

феромоны

кто пользуется расскажите, какие результаты.

покупала лишь духи с ферромонамми, пахнут вкусно но особого эффекта я не заметила!

я покупала как то...НЕ помогают :D
покупала из за аромата (приятный и стойкий), так что как то не расстраиваюсь :)

Царевна Будур

я как-то не вижу смысла, если хочешь-то они и так выделяются в изобилии, а если нет, то какой смысл их распространять... :)

смысл: мужчина должен еще резче на меня реагировать.

Царевна Будур

хотите чтоб он совсем сознание потерял что ли? :)
или "мужчина"- это вы во множественном числе сказали, как типа "яйцо" (оптом)?

нет мой мужчина, у нас с ним как - то затянулись отношения - флирт, в койку его загнать ремнем- пора :meet: :love:

Царевна Будур
мужчина должен еще резче на меня реагировать.

матом покрывать?
кидаться, как собака голодная?
или "до кучи" чтоб целый "хвост" из мужиков таскался????

Царевна Будур
затянулись отношения - флирт,

может он просто стесняется

Сава

кто их поймет этих мужиков стесняется он или нет.
а флиртовать не стесняется???

Царевна Будур
в койку его загнать ремнем- пора

ОГА, В КОЖУ ВЫРЯДИТЬСЯ, РЕМНЯМИ К УГЛАМ КРОВАТИ, И ПОКА НЕ НАДОЕСТ (Вам) :)

Царевна Будур
кто их поймет этих мужиков стесняется он или нет.
а флиртовать не стесняется???

может у него пися мелкая и он стесняеца?

Zezka

да нет вроде не маленькая

Царевна Будур

купите просто без запаха

Царевна Будур
в койку его загнать

получится однозначно, если он выпьет немного так вообще

не тратте деньги на феромоны! сразу покупайте виагру, и деньги сэкономите, и время...

Жмурик
не тратте деньги на феромоны!

Не ваши же!

Жмурик
сразу покупайте виагру

Ага...Статистику читаем,сколько инвалидами после виагры стало и замолкаем.

нет не хочу с виагры у него и так все хорошо стоит, и на меня в том числе. только не охота быть в том числе. а быть единственной

купила сегодня.
запах приятный - дальше посмотрим

Девочки, я однажды купила такие духи в аптеке. Принесла домой, собрались с мужем в магазин, оделись, он ботинки надел, я вышла из комнаты спрыснувшись духами, он потянул носом воздух и...мы в магаз отправились только часа через два :D . Думала совпадение, я брызгала духи на запястья и шею, надела перчатки, когда на станции, возвращаясь с работы, сняла их с руки и покупала билет, выронила. Пришла на станцию - перчатки нет, я назад к кассе, а там мою перчатку лежит и просто вылизывает огроменный дворовый кобелюка. Я заорала на него, он подскочил и рванул от меня с моей перчаткой в зубах. Короче, больше духи не испытывала. :D А то вдруг получится как в рекламе про дезодорант АКС, мамочки!!!

Джоник
евочки, я однажды купила такие духи в аптеке. Принесла домой, собрались с мужем в магазин, оделись, он ботинки надел, я вышла из комнаты спрыснувшись духами, он потянул носом воздух и...мы в магаз отправились только часа через два . Думала совпадение, я брызгала духи на запястья и шею, надела перчатки, когда на станции, возвращаясь с работы, сняла их с руки и покупала билет, выронила. Пришла на станцию - перчатки нет, я назад к кассе, а там мою перчатку лежит и просто вылизывает огроменный дворовый кобелюка. Я заорала на него, он подскочил и рванул от меня с моей перчаткой в зубах. Короче, больше духи не испытывала. А то вдруг получится как в рекламе про дезодорант АКС, мамочки!!!

че то гон какой то

я
че то гон какой то

я
че то гон какой то

Чё гоном-то показалось? Вы вообще хто??? Вот если бы я как аноним написала, тады да, может и подозрения хоть как-то были бы обоснованы.

Из Египта привезла особенный (ну как говорили, по крайней мере, запах), на который должен реагировать только любимый мужчина. может. я мнительная, но до сих пор пара капель освежает интимные отношения. кто знает, может, там феромоны! но только пореже!!!чтоб не привыкал!

во комплексы-то... а без феромонов то уже никак? девушки, помогите подружке - налейте в пузырек просто воды и скажите ей что это феромоны и вам помогло и очень сильно действует - и продайте (именно продайте задорого дико !!!!!) с неохотой, с жалостью так -подействует 100% -просто потому что она будет УВЕРЕНА что "оно действует"! ;) :pozdr:

Aviator

да уж

Aviator
во комплексы-то...

При чём тут комплексы-то? Это ведь так просто, позабовляться.

Aviator
а без феромонов то уже никак?

Да нет, ещё как!!!
Вы ваще дяденька или тётенька?

аа... ну забава - да, это повод.. собачке вон как понравилось ;) осторожнее забавляйтесь

а по нику и аве не видно? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы