Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте нас!!!! У нас семейный праздник!!!

Сегодня исполняется 6 лет нашей семье!!! Иногда кажется, да, ерунда, люди по 20-30 лет живут, а так подумаю: это 6 НГ, 6 лет, 6 зим... сыну скоро уже 3 года... МногАааааа! И не надоели друг другу, что интересно
Муж у меня эти праздники-дни не любит, сказал: поздравляю! и отвернулся к стенке :D , а бы так с удовольствием отметила (если б заранее вспомнила :D :D :D )
Вот. напрашиваюсь на поздравления

Поздравляю

:clap:

Поздравляю)))

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Варвара, поздравляю!
Это так здорово, когда два человека находят друг друга, а потом строят крепкие отношения и дорожат ими!
Любви вашей семье, уважения друг к другу и безграничного счастья!

Варварка
Муж у меня эти праздники-дни не любит

А у меня Серёжка не считает за праздник 14 февраля, я обламываюсь с праздником постоянно по этой причине...
:D

Поздравляю от всего сердца! Как будто мои мысли написали)))))

Поздравляю! :rose: :rose: :rose: :rose: Цените друг друга,любите, и терпения вам!Это и есть исскуство семьи.

и еще многа - многа лет вместе прожить. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибочки всем!!!

мамаКсюша
терпения вам

О вот без этого мне никуда! Мы в какой-то момент вдруг поняли, что у нас нет НИЧЕГо общего (ну окромя ребенка), т.е. книги, фильмы, музыка нам нравятся разные, вкусы в обустройстве квартиры диаметрально противоположные, увлечения ооочень далеки друг от друга... Он - домосед, я - гулена, он - интраверт, я - ооочень выраженный экстраверт... В общем схватились за голову :D Вродь вырулили.. Нашли общее увлечение, устроившее обоих

Янусик
я обламываюсь с праздником постоянно по этой причине...

у меня у мужа аллергия на пыльцу, я поэтому поводу всегда обламываюсь с цветами :(

Поздравляю!!!!
:pozdr:
Главное - по вашему сообщению чувствуется, что вы счастливы!!!!!
(и спасибо вам - ваше сообщение вызвало добрую улыбку, подняло настроение - и прям срочно захотелось мужу позвонить...... все.... уже звоню...)

поздравляю!!!!!! молодцы!

Поздравляю!

Солнца вашей семье!!!!

Поздравляю!
Шесть лет это со дня свадьбы? А сколько всего лет вместе?
У нас тоже в августе шестилетие со дня свадьбы будет, а вместе так вообще почти 8 лет. Мои знакомые, которые помладше нас, обычно услышав такие даты говорят: Ууууу.. Столько не живут :D

6 лет - это срок! молодцы! поздравляю!

Поздравляю! Так держать :rose: :rose: :rose:

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю счастья! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :clap:

Поздравляю :pozdr3:

Очень позитивная тема)))))))))
Поздравляю вас! Будьте счастливы!

У нас тоже 6 лет совместной жизни в марте было! Так что я от всей души Вас поздравляю!!!

С удовольствием поздравляю!!!

Поздравляю :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:
Желаю вам вместе прожить всю жизнь в любви и взаимопонимании

Щастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы