вумбилдинг ?операция?

После родов ужас ужасный как все растянуто, ощущений прежних нет, мужу думаю тоже не весело.....про вумбилдинг говорят что нет там никаких мышц...пробовала их напрягать вообще не чуствуется(может только моя особенность) , вроде бы еще опущение стенок есть....Как исправить?Есть поборовшие эту проблему?

Если все так плохо, то только операция вам поможет!

У меня тоже опущение стенок, напрягаю мышцы муж чувствует. Операцию сказали не надо ,нужно ежедневно заниматься упражнения кегеля.

Аноним то только операция вам поможет!

легко проверить.
автор, идите купите себе шарики, только не "пустые", не самые легкие. вот когда после занятий сможете с двумя тяжеленькими шариками попрыгать и они не выпадут - тогда точно никакая операция вам не нужна есть еще такая вещь, как потеря чувствительности, тогда там может быть сколь угодно узко, а вы все равно будете чувствовать себя ведром.

автор автор темы про вумбилдинг говорят что нет там никаких мышц..

не правда, есть..

Аноним

соглашусь про шарики. ходите с ними сначала, утяжеляйте шарики

автор автор темы про вумбилдинг говорят что нет там никаких мышц..

кто говорит?
У нас в ЕКБ только 1 тренер, и она не может говорить такого.
И если вы будете заниматься, то все почувствуете...

Аноним упражнения кегеля.

маловато для этого, нужно с доп.оборудованием

сходите на беспл. консультацию

Девочки просветите, как называются эти шарики и где купить?

В любом сексшопе шарики есть всякие.

Аноним Девочки просветите, как называются эти шарики и где купить?

так и называются вагинальные шарики, в любом секс-шопе можно прикупить . вот например www.kazanova.su

автор, у вас после родов сколько времени прошло?

Кандибобер

Спасибо

Кандибобер называются вагинальные шарики,

по своему опыту - эти шарики ерунда.
нефритовые яйца гораздо эффективнее.

ну и яйца или шарики без доп. упражнений тоже...

Кандибобер

девы, я может что-то не разоралась в этих шариках. Купила как-то себе. Хм, воспользовалась и в чем прикол? Никаких усилий чтобы их удержать...Как тампон, прямо. Они там такого диаметра, что я не понимаю, как их можно не удержать...

Марха

А какой диаметр? С утяжелением? Они бывают со смещенным центром тяжести еще.

Марха

До родов я тоже не понимала, как их можно не удержать, а после родов стала задумываться, что надо сделать ,чтобы удержать. Без усилий они выпадают.

Марха Они там такого диаметра, что я не понимаю, как их можно не удержать..

поэтому лучше нефритовые яйца...и удерживать на границе у входа (ну когда тупой конец яйца почти снаружи)

Аноним До родов я тоже не понимала, как их можно не удержать, а после родов стала задумываться, что надо сделать ,чтобы удержать. Без усилий они выпадают.

Я после родов пробовала.

Ася Зверева А какой диаметр? С утяжелением? Они бывают со смещенным центром тяжести еще.

Вот не помню, выкинула к чертям. Погуглю, может еще разок соберусь купить

Старые добрые сокращения помогут решить проблему. И кровообращение усилят. И либидо.

Аноним вот когда после занятий сможете с двумя тяжеленькими шариками попрыгать и они не выпадут

как ими заниматься? удерживать просто мышцами?
упражнения Кегеля делаю ежедневно месяца 2, но пока особо разницы не ощущаю

Аноним упражнения Кегеля

А уверенны, что делаете правильно?

Потому что правильно может только инструктор объяснить и показать.

При не правильном выполнении можно получить вред, опущение в т.ч.

Аноним А уверенны, что делаете правильно?

Потому что правильно может только инструктор объяснить и показать.

При не правильном выполнении можно получить вред, опущение в т.ч.

нет не уверена. гинеколог давала распечатку, вот по ней и делаю

Аноним нет не уверена. гинеколог давала распечатку, вот по ней и делаю

сомневаюсь, что она сама по этой распечатке пробовала заниматься.

Почему сомневаюсь, потому что я - пробовала...по распечатке из инета...иии...ничего...а когда мне инструктор все объяснила и показала - вот да! результат супер!

Аноним Почему сомневаюсь, потому что я - пробовала...по распечатке из инета...иии...ничего...а когда мне инструктор все объяснила и показала - вот да! результат супер!

где инструктора найти? сколько по времени занимались до результата?

не реклама:
инструктор у нас на область всего один Мацкевич Наталья(центр преображения женщин)
Сходите на бесплатную встречу

в течении первых двух недель почувствуете что и где у вас..(ну и партнер соответственно)))

Аноним

спасибо большое, поищу сейчас информацию по ней

Шарики могут спровоцировать молочницу
Их нужно каждый раз обрабатывать прежде чем вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы