Тема закрыта

Причина: 0

расскажите пожалуйста про пластырь Евра

кто пользуеться...
нравиться ли его использовать, не мешает ли? не сдирается ли? :)
влияет ли на массу тела? есть ли такие , кто забеременнил, используя его?
в общем собираю любую инфу и отзывы....

в поиске была чё то там мало нашла ....

ну хоть кто то?

я раньше до беременности пользовалась примерно пол года. единственный минус это он может отрываться немного по краям. и еще его каждый раз нужно менять каждую неделю в разные места так сказать))) :) а так неплохой у меня всегда проблема была - я забывала пить таблетки в одно и тоже время, а с пластырем нормально. на массу тела не повлиял. когда сняла его через месяц забеременела (планировалось).

Я пользовалась. Огромный плюс по сравнению с таблетками - не болит желудок. ( У меня от ОК желудок сильно болел) Ну и конечно, что не нужно каждый день вспоминать про прием таблеток. Минусы -

Иришка
он может отрываться немного по краям

но совсем чуть-чуть. Не спадет. На массу тела не влиял.

говорят, что вся европа только ими пользуется? а у нас я не видела, не обращала внимания....да и гинекологи, что то на него внимания не заостряют....

Пользовалась. Точнее проносила 5 дней, потом лечила кожу в том месте где он был приклеен.
Под пластырем кожа не дышит видимо, но зато исправно потеет. И началось такое раздражение,что на 4 день как свинка чесалась спиной обо все косяки при случае, потом сдернула - а там ровно под пластырем квадрат красной раздраженной кожи. След держался где то неделю, несколько дней после того как сняла продолжала кожа чесаться. :( В общем бе...

апну :)

кто-то у нас тут есть с лялькой после этого пластыря;)

ну Ленка взяла всю картну испортила :)

Я пользовалась до бер-ти и щас уже полгода где-то. Может чуть отрыватся, но редко. Удобно. Всегда клею на одно место - все ОК. Гинеколог-онколог сказал - что он лучше всего.

Я пользуюсь почти два года, недостаток один- по краям от липкости пластыря ворсинки от тканей собираются и получается темный квадрат, а так вроде нормально. Раздражения под пластырем бывают летом, когда жарко. Не подходит наверное людям с чувствительной кожей.

А я не доверяю ему, вдруг забеременею, у меня уже и так 3 детей. Боюсь я им пользоваться.

Котя
А я не доверяю ему, вдруг забеременею, у меня уже и так 3 детей. Боюсь я им пользоваться.

ну тогда сексом не занимайтесь вовсе - или стерелизуйтесь - т.к ни презерватив,ни спираль,ни таблетка,ни даже все вместе взяятые не дадут вам 100% гарантию!!!!! ;)

Ну судя по количеству ответов, у нас на сайте им мало еще кто пользуется....
а вот другой вопрос чо лучше выбрать пластырь или Нова-Ринг?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 01:16

А сколько этот пластырь стоит, и где продается?

mechel_fleur
А сколько этот пластырь стоит, и где продается?

Продается в аптеках, я купила за 570р.
лежат ждут когда я начну их использовать... решила попробовать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы