Тема закрыта

Причина: 0

в тему про злосчастные гороскопы!

Люди, вот преследуют меня всякие ссылки и т.д. на гороскопы про совместимость. Ненавижу это дело, но любопятство, как известно, не порок, залезла-почитала и хз чо делать. По всем параметрам Козерожки и Рачки категорически прям не совместимы! Типа, эти союзы тока по молодомти и по глупости! Вот есть тут хоть один Козерогили Рак у кого вторая половинка К/Р??? И счастливо живущие???

Я просто не читаю и все. Успокаиваюсь тем, что несовместимые мои родители живут уже 35 лет

По всем параметрам Раки и Близнецы не совместимы... Живем с мужем 10 лет...Совместились...3 детей...

У нас Телец и Близнец (Кот и Бык) тоже никак.Вместе скоро 16 лет.
Никогда не верила и не буду.

Л
Совместились.

Ага. У дяденек такая пимпочка есть, а у тетенек тоже своя штучка, вот ими и совмещаются. При чем тут гороскопы?

мои родители скорпион и телец вообще не совместимы. живут вроде

Кароче,вывод: все люди,как и знаки,друг с другом не совместимы!!! :D

У нас семейка: мама - рыба, папа - лев, я - телец, брат - овен, а муж у миня тоже лев.. и ничего живем.

Вы чего кто кто а уж раки и близнецы самые родные люди после союза б+б

ИМХО бред это, у меня тут с мужем вообще нашли какую то векторную чего-то там, типа вместе плохо и порознь никак, фигня полная. Живём и не паримся. Как говорится написано на роду жить с ним - будешь жить.

А в нашей семье наоборот. Папа близнецы (бык), мама весы (кот). Во всех гороскопах одно и то же - супер сочетание, лучшая пара и все такое. Фигня какая. Жили как враги, пока не развелись. Хорошо хоть не убили друг друга. Так что гороскопы это полная туфта. Хотите во что-то верить, так верте в Бога и не парьтесь :)

ну я рак.. на козерога мне однажды действительно не повезло-но скорее потому что он мне понравился а потом разонравился.. а ему было от этого плохо. хотя на гороскоп не обращала никогда особого внимания. сейчас с Овном-тоже везде пишут что союз неблагоприятный, но вроде уже год пока нормально.. ттт. оба в гороскопы не верим.

не те гороскопы читаете...
Для начала-карту натальную себе составьте у профессионального астролога,оттуда и плясать начинайте.А то начитаетесь всякой ерунды-потом астрология виновата.

составить синастрию надо-тогда и увидите-кто есть кто.

SmirnovaS

Козероги и Раки - противоположности (по кругу знаки зодиака разместите и посмотрите - они как раз на прямой). А они - вполне себе притягиваются:)

астролог
составить синастрию надо-тогда и увидите-кто есть кто.

а оно надо?
может лучше жить и наслаждаться жизнью, а не сверять каждый шаг с картами?

Столько позитива! спасибо большое! а вообще,думаю, тему надо продолжить- своеобразный хваст ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы