Тема закрыта

Причина: 0

Любовницам, женам, и неверным мужьям посвящается )))

Кумико
еще и подозрение,а не полное ли чумы зелье

Мамо ! Перечтите Пушкина ! Тут в смысле, что чума-чумой, а жизнь и любовь продолжается :)
...вот так поддержишь хорошего человека, умную вещь сказавшую - тебя же и лягнут :)

Duti
Есть несколько признаков, по которым мужчина выводится на чистую воду. Итак, он, возможно, уйдет к вам, если:

познакомил вас с близкими людьми - друзьями и парочкой родственников;

Он познакомил меня со своими родителями и любимой бабушкой, и со всеми своими друзьями и коллегами...

Duti часть праздников и отпусков проводит с вами, причем не прикрываясь «командировкой», и многие из его окружения знают, где он и с кем;

Проводил со мной время, командировками не прикрывался...

Duti делает вам подарки, равные по стоимости тем, которые он приносит в семью

Были-были подарки...
Но вскоре началось:

Duti
: жена больна, слаба, беззащитна, дети малы или у них серьезные проблемы, родители расстроятся,

Кумико
На социум стоит отвлекаться,это тоже важно,только дозировать его присутствие в жизни.

Это сделать невозможно! Потому что мы сами часть социума. Нельзя жить против мнения толпы! Оооооочень сложно!

Кумико
так что не принимайте близко к сердцу

ок ! :)
Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья -
Бессмертья, может быть, залог!
(Пушкин)

дайте вывод, а то букофф сильно много

Святая Ермолая
дайте вывод

хитренькая, читай, вдумывайся, делай СВОИ выводы!
А потом поговорим! ;)

Кумико
Вы просто разделите эти состояния

требуется тренинг адназначно!
Всю свою сознательную жизнь борюсь с общественным мнением, уф

Кумико
Коллега))))))))))))

НОпасаран

Кумико
но есть область жизни(наша внутренняя жизнь),где социум просто неуместен

Золотые слова !!! Жаль, не все это понимают. Открывают дверку в личную жизнь двоих без крайней на то необходимости...и понеслось... Кто нашептал принять такое решение, с кем спишь в постели в конце концов ... пятая колонна :(

Мне еще всегда было интересно, откуда кем были приняты те или иные устои. Ну там одноженство еще можно понять, но остальное!!!!
Религия, домострой, когда все начнет меняться? Мы должны менять, или кто?

Duti
Религия, домострой, когда все начнет меняться?

На святое замахнулась, мамо !? :)

Змий-искуситель
На святое замахнулась

Понятно мне, что себя то изменю, мне так удобнее, лучше, веселее, НО за других не ответишь. Поэтому думаю для пишущих психологов думаю есть тема для нового бестссэлера "Как выжить со своими устоями в обществе"

Duti
нового бестссэлера "Как выжить со своими устоями в обществе"

Гл.1 Отвернуться от форума (социума)
Гл.2 Повернуться к супругу лицом (и душой)
:)

Змий-искуситель
к супругу

опять папо домостроевские штучки - кто сказал что нужно обязательно брачеваться?

Duti
кто сказал что нужно обязательно брачеваться?

Duti
домостроевские штучки

Я плакаль :(

Змий-искуситель
Я плакаль

Кумико
если помните у Кастанеды.

стыдно, почитаю...

Duti
Очень интересная теория!!!

Маразм... Наслышан я об этой статье... рад, что почитал. Фигня.

Duti
Допустим, она хочет не замуж, а просто машинку-шубку-поддержку на время учебы. Она должна четко понимать, что это невыгодная сделка. Любовник получит сильный энергетический заряд и, возможно, купит себе виллу,

Такая меркантильность... КЮ. Непонятна цель автора...

Duti
утверждает кандидат психологических наук, автор книги «Круг женской силы» Лариса РЕНАР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы