Тема закрыта

Причина: 0

Если любимый парень живет в Турции???

mmСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 10:36

из практики своих знакомых девочек, знакомство не о чем, не женятся они на русских, если только вы не похожа на их нацию
кстати, есть одна, (похожа сильно на их нацию) но женился он только для того чтобы слинять оттуда в Россию

он турок ?
там у них каждая приезжающая любимая, это они сами говорят :D

jjjj
ам у них каждая приезжающая любимая, это они сами говорят

это точно!

а почему в разделе жилищный вопрос написали, в Турцию хотите уехать :D

Уважаемые Россияне, я конечно все понимаю, но у каждого человека свой характер и отношение к миру, независимо от его нации. Жить в Турции не хотелось бы, если вырос в Москве..Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 10:12

KKinZA
Но как лучше поступить

непонятно ... вы вообще о чем
он вас ждет, замуж вам предлагает выйти, к нему переехать ..., какие варианты то
а то у меня любимый парень в Трции ...как поступить ...

Телевизор смотрите? Брак они временный только с иностранками заключают Он ни у нас ни у них не действительный ток ачто б гостинцу вместе поселили. Брак будет действителен тока если он в нашем посольстве зарегестрирован.

конечно ему хотелось бы, чтобы переехала к нему, а мне не хочется %) но где лучше дальнейшее проживание совместно

Видимо на эти грабли наступают все изголодавшиеся по мужским комплиментам и просто восхищенным взглядам, все русские женщины.А эти козлы-чурки,пользуются в полный рост. Да у них в Коране написано ОБМАНИ НЕВЕРНОГО. Если Вы мусульманка,то еще есть шансы,а если нет,то тогда забудь, как страшный сон. Ищите своего русского,пусть не такого ласкового,зато более искреннего. Чуть что не так -сразу скажет.

вот и думай что делать в такой ситуации hmmm..

Да уж!
Чуть что не так -сразу скажет

или вмажет)))
что тоже бывает нередко, как можно понять почитав форум.
короче, тут автор спрашивает о технической стороне, как я понимаю. а вопросы этические уже для себя решила))

Какие к черту технические ,одумайся.
Я в такую же историю вдряпалась,когда-то много лет назад. Тогда мы,русские девушки не знали какие они коварные.
Меня он водил за нос долго , пока не расскрылось, что он женат и у него 2 детей. А какие слова говорил,замуж звал, подарки дарил,и я как дура....верила,и не одна такая у него была. У него-турка будут 5 жен и всех он юудет любить искренне. Наши мужики таким краснобайством и коровьими влюбленными глазами не обладают.

Вспомнить конечно есть о чем, и поездки по дальним красивейшим уголкам Турции, и форель в горах,и сюрпризы,и тур.баня,это они умеют,не отнять. Но когда обнаружилась его ложь это было что-то с чем-то.

tam ochen mnogo istoriy i ne tolko k turkam otnosyatsya, a vot tehnicheskuyu storonu poslushat hochetsya

nikto ne dast pravilny sovet?????????????????????

Вам уже дали. Вы просто не захотели его услышать.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А Вы его на кунсткамере не смотрели:)
Это должен быть первый технический шаг, если вас угораздоло парня в Турции завести.

А так-то на Туркей.ру много русских жен общается и там даже форум одельный есть.

причем здесь форум ? я задала конкретный вопрос

KKinZA
вот и думай что делать в такой ситуации hmmm..

первым делом провериться на венерические заболевания:-)))

кенгуру очень остроумный ответ

KKinZA

А што за вопрос то был?
Ну поставила нас в известность,что любимый парень живет в Турции,а дальше то чо?

хотелось бы узнать совет, ехать в Турцию или его переезд в Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы