Тема закрыта

Причина: 0

склоняю к сводничеству

Вводная: есть симпатишная барышня 28 лет, умная, с хорошим чувством юмора, у которой есть все, кроме семьи. Требуется: молодой человек соотв возраста и интеллекта. Не попадаются они ей.... :( Против сайта знакомств у нее укоренившееся предубеждение, соотв, я без ее разрешения повесить ее фоту туда не могу - убьет нахрен... Нет ли у кого неприякаянного знакомого с соотв возраста и интеллекта?

Альма Malva
убьет нахрен...

убьёт она тебю в любом случае... Ибо

Альма Malva
сводничество

неблагодарное дело. Чуть что - ты буиш виновата..

Альма Malva
Нет ли у кого неприякаянного знакомого

Ю.А.?

Комсомолка

"Вот тебе напильник - шрам через все лицо позволит тебе остаться неузнанным"- "Спасибо, добрый фей..."

Аз есмь ®
неблагодарное дело. Чуть что - ты буиш виновата..

Остается надеяться на вариант с фатой и кучей детишков

Здравствуй, здравствуй золушек...
Как твой завороток кишок?

Тут как фишка ляжет - иногда "Жили долго и счастливо.."

Альма Malva

чего это?

Альма Malva Требуется Что делать надо ?

Альма Malva
умная,

Умные нам не нужны.

у меня есть брат, ему 30 лет. симпатичный, серьезный.
могу выслать фото

Альма Malva
Требуется: молодой человек соотв возраста и интеллекта.

а чё надо то от мч? если просто палку кинуть я согласен! :D
могу даже 2-3!

Альма Malva
Требуется: молодой человек соотв возраста и интеллекта.

Есть такой, но вот как так устроить, чтобы как -будто само собой получилось, а не свидание в слепую?
Так как он тоже не хочет чтобы его сводили:(

Masher
но вот как так устроить, чтобы как -будто само собой получилось, а не свидание в слепую?

например:
купите билеты в кино рядом вы с другом и автор с подругой.. там можно как нибудь обыграть
потом повторно где-нибудь встретить "случайно"
лучше конечно чтобы мол.люди пообщались.. а еще лучше в разыгранной экстримальной ситуации )))

KatrinKa
например:
купите билеты в кино рядом вы с другом и автор с подругой.. там можно как нибудь обыграть
потом повторно где-нибудь встретить "случайно"
лучше конечно чтобы мол.люди пообщались.. а еще лучше в разыгранной экстримальной ситуации )))

Воооот...

Вся такая весенняя

Высылайте брата. В смысле, фото.

Альма Malva
Высылайте брата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы