Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожлуйста

Девушки, дублирую в этой теме, так как моя проблема больше подходит к этому разделу.

я не хочу секса...... ни муж, а я... ругаемся, просто разговариваем, раньше все было хорошо... год назад.. а потом что то вдруг произошло.. секс раз в месяц, и то.. по моему обещанию.. он волнуется, долго не может кончить.. доходит до часа, а толку никакого... я устаю.. он устает.. и на сл. раз мне уже не хочется.... то меня прям срубает, спать хочу, то ещё что нить.. но по сути, ловлю себя на мысли, что это просто отговорки.. я просто не хчу...... ну вот никак. пыталась заставлять себя, ничего не вышло.. вот сижу думаю.. ну что за дура? ребенка не рожала (сыну 6 лет) дома все хорошо, отношения с мужем - волшебство! любовь! ссор не бывает практически, а как доходит до постели прям бежать далеко далеко.... может ко врачу? готова...но к какому? вообщем...... вот так

такая же херня, идеальная семья без секса:( и тож незнаю куда с этим бежать:(

Люляшка

бывает... сходите к психологу или сексослогу

Секс раз в месяц и не может час кончить? Что то нереальное Может муж болеет?

Люляшка
отношения с мужем - волшебство! любовь!

да какое уж тут волшебство %)

Люляшка
может ко врачу?

наверное..а может быть сесть и разобраться в себе? мне кажется при желании можно для самой себя объективно ответить на вопрос почему?

Барвинок
Секс раз в месяц и не может час кончить?

Дак потому и не может час кончить, потому раз в месяц. Как говориться, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Особенно мужчинам за 35...

У нас подобные проблемы. Прошли обследование- нарушение гормонального статуса (внешних проявлений нет),- у мужа низкий тестестерон, что явилось причиной отсутствия желания и нарушения эректильной дисфункции... Надеюсь. что мы на пути решения проблемы. Обратитесь к урологу (андрологу) и эндокринологу. "Тренировки", к сожалению здесь вообще противопоказаны... Удачи.

проходили...
нарушение гормонального статуса (внешних проявлений нет),- у мужа низкий тестестерон,

Очень часто тестостерон падает, когда мужчина полнеет....

Люляшка
Помогите, пожлуйста

чем помочь-то? приехать к вам в столицу,чтобы возбудить?вас или мужа

Март

СОВЕТОМ, и никак иначе...

Mere de Marie (ex.koka)

ОТНОШЕНИЯ и правда волшебные....

Барвинок

нет, не болеет. (по видимым показателем)

простомама

хм.. он полный.. даже можно скахать далеко не худой...

тоесть к эндокринологу сначала, а потом к сексопатологу... так?

Кряча

проходили...

СПАСИБО!

Люляшка
тоесть к эндокринологу сначала, а потом к сексопатологу... так?

А может сначала спортом мужу попробовать позаниматься?! Глядишь тестостерон повыситься и все ОК будет.

да фих знает. а когда??? если как все нормальные мужики он работает днями а к вечеру приходит труп:(

С низким уровнем тестестестерона нельзя заниматься спортом. Механизм научным языком не объясню, но ...какой-то гормон начинает забивать тестестерон и образуется не мышечная, а жировая ткань. Мужчина ещё больше поправляется по женскому типу (грудь, живот), и увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Сначала сходить надо к эндокринологу (сдать анализы на гармоны и получить добро на коррекцию тестестерона), а потом к урологу, т.к. он должен исключить свои проблемы (проверяется состояние простаты) перед приемом гормональных препаратов. Может быть сумбурно написала.. Но,будем надеяться, что у вас не все так полохо. А вообще признаки низкого тест-на: усталось(особенно вечерняя), лишний вес, отсутствие желания,раздражительность. Подробнее в инете почитайте.

Люляшка
я не хочу секса

Мужика тебе нужно нормального, чтобы разбудил твоё либидо.

перец

Спасибо. он нормальный мужик! И он не первый, с кем у меня так. тк что менять мужа я не собираюсь, заводить любовника тоже!!!

проходили...

спасибо. Сейчас буду искать хорошего врача!

Люляшка
Сейчас буду искать хорошего врача!

Можешь не искать, знаю такого- психолог Антон Кузнецов, его сотовый- 922-61-16-922 ( еси чё- скажи, что я направил).

перец

что ж я с ним по телефону буду разговаривать?? я то в Москве нахзожусь :(

перец шутит, звонить не придумайте!!!

а если порнушку вместе с мужем посмотреть,может и появится желание,использовать различные игрушки для секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы