Тема закрыта

Причина: 0

а вы прикупаете наряды для секса???

Туфли на платформе? или возбуждающие боди??7 Что купить такое, чтоб муж АХнул???
Хочу удивить!!!

моего ни чем не удивишь.

Шамаханская Ц.
возбуждающие

а возбуждает только обнажённое тело.

Шамаханская Ц.
АХнул???

Будь осторожна, как бы не УХнул от шока на полшестого.

перец

перец
Будь осторожна, как бы не УХнул от шока на полшестого

В чем щок??? Красивую женщину в красивом белье увидит и всё??? пол6го
%)

@Helena
спасибо за ссылку, но хотелось бы поподробней, что действует и проверено)))

АУ мужчины, откликнитесь, делитесь фантазиями, в чем женщину представляете красивую и длинноногую
ЗЫ ответы типа "обнаженной" не рассматриваю!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 22:49

платюшки очень симпатишные бывають... ;) а еще всякие типа "ночнушки", которых какбы нет... :)

Шамаханская Ц.
@Helena
спасибо за ссылку, но хотелось бы поподробней, что действует и проверено)))

За ссылку пожалуйста, но к сожалению, ничего подробнее сообщить не могу. Считаю, это исключительно индивидуально.

Шамаханская Ц.

подруга одела костюм кошки, в сетку с хвостиком и ушками.... - муж смеялся долго, до того так и не дошло...

Рулят не отделные части гардероба, а образы. Беспроигрышно: медсестра, школьница, секретарша. Ну а следующий шаг - ролевые игры. Дерзайте :))

белье красивое покупаю... иногда ;)

Любитель
Ну а следующий шаг - ролевые игры. Дерзайте )

С плетками?

С плетками, это уже закос под садо-мазо. "Учите матчасть" :).

Любитель
Рулят не отделные части гардероба, а образы. Беспроигрышно: медсестра, школьница, секретарша. Ну а следующий шаг - ролевые игры.

+100.

Любитель
С плетками, это уже закос под садо-мазо.

Это не закос, а еще один вариант ролевой игры. В общем, плетки тоже имеют право быть частью секс-гардероба ;)

Шамаханская Ц.
или возбуждающие боди

Шамаханская Ц.
муж

покупает иногда мне сам....у меня ноги туда не доходят(по пути компьютерный магазин- там нал. на это оставленный и трачу) :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:10

Новый Саша
плетки тоже имеют право

дааа, Вы это уже продемонстрировали :) в соседнем топике...

БРИЗ
муж
покупает иногда мне сам....

:dada:

Шила как-то пеньюарчик. Такой переливающийся весь и полупрозрачный. Ну и бельишко красивое, его уже покупала. Туфельки на каблучочках, полумрак... Муж в пятницу вечерочком за пивом рванул, а я все нацепила, свечечки там. музычка... Пришел - и забыл про пиво. На полночи, потом все равно выпил

БРИЗ
у меня ноги туда не доходят (по пути компьютерный магазин- там нал. на это оставленный и трачу)

Долго смеялся - т.к. чаще, наверно, наоборот ;)

Новый Саша
чаще, наверно, наоборот

с кем? с вами? Я всегда висну в магах с комп.техникой..и ещё всякие мебельные и строительные.Однажды-лет 8 назад на меня оч.дико посмотрел продавец- я выпрашивала у мужа-"Гвоздики"(надо было именно такие)..гы...ща ещё выпрашиваю мебельный степлер :D

пояс с чулками - это весчь!

Крокодил

доо...ещё есть корсет с поясом и чулками....всякие прибамбасики....но вот плёток нэту ;)

БРИЗ
с кем? с вами?

Чтоб именно так, как вы описали (~ пошли за секси бельем, купили клаву с мышкой) - нет, наверно, но в комп. магазины тоже тенят периодически... Хотя щас кажется, что этот возраст уже прошел ;) Я не имею ввиду, что это плохо - это забавно, и это - жизнь ;)

Берите комбез-сетку, там дырочки есть на самых пикантных местах... www.tiiya.ru/magaz/152/9
муж будет в отпаде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы