Тема закрыта

Причина: 0

ОК: Ярина или линдинет 20

Поделитесь опытом! Кто пользовался такими ОК. Врач сказала что можно и тот и другой, оба хорошие просто стоят по-разному. Но вобщем-то не так уж и сумашедше они стоят, так что теперь встала проблема выбора. Хоталось бы от них побольше плюсов получить (кожа, волосы, срок мес., возможность беременнеть после отмены) и поменьше минусов. Раньше пила регулон, потов новинет, но я так понимаю, что они вобщем-то хорошие, но новые препараты лучше. И если уж снова начинать, то с тех что получше. :)

Линдинет пью,вроде никаких изменений нет...

лмндинет пила, все ок
на ярину не собралась, т.к. она значительно дороже
а так вроде ярина получше

А сколько сейчас стоит Ярина. Я ее пила года 3-4 назад за 550 покупала, а пила что бы гормоны восстановились.

Сейчас Ярина стоит ок. 480, а линдинет я нашла за 202. Может иесть другие цены. :) Просто я думаю может в Ярине составляющие посовременнее и для кожи пользы больше %)

NaDik
линдинет я нашла за 202

я за 187 покупаю(в аптеке Звездного на советской)

NaDik
Просто я думаю может в Ярине составляющие посовременнее и для кожи пользы больше

хм..надо подумать...а то мне тоже врачь сказала или линдинет или ярину.

Может это просто на правах рекламы, но при Ярину вычитала:
"Естественные половые гормоны
Последним достижением является создание нового типа прогестагена под названием дроспиренон, который намного больше похож на естественные половые гормоны человеческого организма, чем другие синтетические гормоны, входящие в состав ранее разработанных противозачаточных таблеток. Именно сходством с натуральным прогестероном объясняется способность дроспиренона вызывать множество полезных для организма человека эффектов. В России противозачаточные таблетки, содержащие дроспиренон, называются Ярина®."

Я пила Ярину до беременности почти год (забеременнела на втором месяце после отмены), и сейчас тоже принимаю. Состояние кожи улучшилось (до беременности были проблемы), прибавки никакой не отмечала, в общем очень довольна препаратом и ни на что не променяю)

мне врач говорила, что Ярина лучше, и она более щадящая по отношению к здоровью, ее даже могут принимать гипертоники. Хотя сама я ее пила, мне она не подошла, но мне и Линдинет не подошел, а только Марвелон, в нем содержание гормонов больше, это уж каждому свое.

я пила Ярину год.... врач сказала, что лучше её попить - и лицо, и волосы полечить... В итоге через год заметила капилляры на ногах, кожа и волосы стали получше, но тоже не фонтан... бросила пить, сейчас уже варрикоз близок... всё никак не могу до флеболога дойти :( Видимо, не подошла... хотя изначально было вроде нормально, только адаптационный период затянулся...

Недавно была на приеме у врача маммолога-гинеколога, очень умный опытный врач-мужчина, сказал что от любых таблеток ОК начинается варикоз, а особенно быстро у тех у кого есть предрасположенность (наследственная, например варикоз у мамы) :(

а меня вот еще какой момент интересует, у вас желание после длитильного приема Ярины не снизилось или исчезло???
у меня после того, как 1,5 года принимала регулон желание сексом заниматься исчезло совсем!! пришлось отменить.. вот и сейчас я тоже выбираю между Яриной и линдинетом 20.... честно говоря, исчезновения желанияя боюсь больше всего(((((

НА ЯРИНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛА В ВЕСЕ - 8 КГ

От Ярины сильно болела грудь, не могла даже спать на животе. Хотя все индивидуально.

Различаются эти препараты только гестагенами Дроспиренон, содержащийся в Ярине, обладает антиминералокортикоидной активностью, что способствует предупреждению прибавки массы тела и других симптомов, связанных с задержкой жидкости. Предотвращает задержку натрия, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное действие при предменструальном синдроме.
Вроде как ярина не вызывает повышения веса и задержки жидкости Хотя.... кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы