Тема закрыта

Причина: 0

да что такое с мужьями стало...

от меня тоже муж ушел сегодня... сказал что ничего не надо ему от меня... и по-тихому пока в ванной была свалил из дома(((((((((((((( трубу не берет.......... я плачу переживаю(((почему так просто уйти ничего не сказав? я и незнаю что и думать... обидно((((((((

pazitiv
почему так просто уйти ничего не сказав?

почему не сказав? он же сказал вам:

pazitiv
сказал что ничего не надо ему от меня.

pazitiv
сказал что ничего не надо ему от меня... и по-тихому пока в ванной была свалил из дома

и что даже повода не было??7

скзал что не надо ничего... но уходить то он не собирался.

pazitiv
но уходить то он не собирался.

дак..может это в магазин ушел...вернеться

повод, это даже смешно... обидился что к его маме не поехали с ребенком в гости, т.к я и сына болеет. А ехать в Первоуральск. Вот и весь повод...

Да вернется он , не переживайте...

да не не в магазин, я у его сестры узнала что к маме уехал жить

мой папа переживает, говорит что скоро в психушку слягу с нервным срывом. Т.к в последнее время он часто с ровног места срывается.

pazitiv
скоро в психушку слягу с нервным срывом

вот и не надо так переживать....я вот маленькая может и ненаученная жизни, но мне тоже кажется, что вернется, а вам нужно спокойно сейчас дышать, не нервничать, у вас маленький и тем более и вы и вам ляля болеете, так что выздоравливайте скорее :)
все будет хорошо)))держитесь

Granatka
Спасибо)))))

из-за чего ругаетесь скоро все сдохнем

Может, весеннее обострение у мужей :) Не переживайте, когда маленький ребёнок в семье, бывает, у некоторохых мужчин сносит голову. Отдохнуть им надо, бедненьким, какое-то время, стресс ведь всё-таки. А то, что свалил быстренько, говорит о том, что боялся разборок и слёз ваших. Вернётся, куда же он денется от вас, любимых ;)

не,просто так не ушёл бы,определённо к другой бабе усвистел,сволочь

Lula-Julia

Тут нужна камменты:
Многи жёны (а в основном тёщи) говорят, что мужики боятся трудностей и как только становится сложно, они бегут. Дудки. Всё не так. Как только возникают сложности (недосыпание, недоедание, стирка, глажка, уборка чаще, готовка (а времени нет), мужикам расслабиться нужно (секас)(а у жён нет ни сил ни желания - естетсвенный процесс после родов, но воспринимается как сложность) и т.д) жёны вместо того, чтобы схитрить, сказать: дорогой, я так устала, помоги мне пожалуйста, мне без тебя не справиться, один ты у меня опора и подмога, а потом найти время и уделить ему внимание (пусть не много, многого требовать в первые полгода-год нельзя), говорят, что мол ты обнаглел, даже чашку не помоешь, тут как белка в колесе целый день... и т.д.
Мужику после этого такую бабу-то и не хочется, которая мало того, что его этим унижает, да ещё и отвращение к близости с ней вызывает. А где ему расслабиться? с кем? Вот и получается, что он в постоянном напряге, разгрузиться нескем и негде. В результате имеем то, что имеем - Мужъя изменяют, а те кто не изменяет, уходят на совсем.

Мало таких, которые не смотря ни на что останутся мужчинами, способными разгрузить обстановку и оказать помощь мамочке, взяв на себя гажку и готовку. (хотя бы на время)

pazitiv
>да что такое с мужьями стало... заметила странное.Как только начинается май месяц - начинается и размолвка с мужем и ессно его уход из семьи.
%) Сколько знаю пар,у всех эта же история.Да и мимо нас тоже не прошла даром.

DEN
Мало таких, которые не смотря ни на что останутся мужчинами, способными разгрузить обстановку и оказать помощь мамочке, взяв на себя гажку и готовку. (хотя бы на время)

гыы... по-вашему получается, что появление в семье ребенка - это ваааще непосильная ситуевина для мужа и отца! Улыбнули))) Взрослые люди, по-мойму, вполне способны адекватно это все разрегулировать.

DEN
Мало таких, которые не смотря ни на что останутся мужчинами

ужасает то, что сами мужчины и констатируют, что мало кто мужчиной останется %O

Пчёлка
по-вашему получается, что появление в семье ребенка - это ваааще непосильная ситуевина для мужа и отца! Улыбнули))) Взрослые люди, по-мойму, вполне способны адекватно это все разрегулировать.

плюс мульон.

pazitiv

а сыну то сколько? А мужу? Муж то небось только от титьки мамкиной оторвался, а тут вы , да ещё и ребёнок родился. Вот он и испугался.

Пчёлка
по-вашему получается, что появление в семье ребенка - это ваааще непосильная ситуевина для мужа и отца! Улыбнули)))

улыбнули или нет, но факт - появление ребенка самый верный способ проверки семейных отношений. как лакмусовая бумажка - вылазит такое, что раньше и заподозрить было невозможно. есть знакомая дама, которая до появления ребенка счастливо прожила с мужем 15 лет. сбежал, когда ребенку исполнилось полгода. со словами "я тебя люблю, но мне ТВОЙ ребенок жить мешает".... я сама считала мужа просто идеалом, до появления дочки. с рождением ляли вылезло столько неприятного в моем драгоценном. единственное, что некоторые пары способны перестроить свои огтношения в связи с новыми реалями, а некоторые пытаются жить по старому и семья рушится... имхо, конечно. а весна - понятное дело - время кризсов. от зимы люди устали ,а потом начинают вспоминать, как весной гуляли здорово раньше. а тут деть, с которым особо не погуляешь. вот и не выдердивают.

pazitiv

не расклеивайтесь. подождите пару дней, сформулируйте в голове, чего вы хотите от мужа и что вы готовы для него делать, съездите к нему, поговорите. и, вероятно, наладится все. удачи

Ну незнаю у нас ничего не изменилось с рождением дочери. Хотя все люди разные.

мамаСа
"я тебя люблю, но мне ТВОЙ ребенок жить мешает"....

А это вообще финиш %)

мамаСа
улыбнули или нет, но факт - появление ребенка самый верный способ проверки семейных отношений. как лакмусовая бумажка - вылазит такое, что раньше и заподозрить было невозможно.

красавица
все люди разные

+1000

мамаСа
но факт - появление ребенка самый верный способ проверки семейных отношений. как лакмусовая бумажка - вылазит такое, что раньше и заподозрить было невозможно.

Причем обратите внимание - факт не только со стороны мужчин, но и женщин так же...

pazitiv
к маме уехал жить

Маменькин сынок, мля.

мамаСа
появление ребенка самый верный способ проверки семейных отношений

это так ужасно, страшно...но это так
ребеночек-это ведь такое создание ангельское рожденое от любви, понимания двумя людьми...но жизнь увы не так все сейчас показывает
аж плакать хочется
ага то мужчина дает слабинку, что ребенок-это лишнее, а иногда и женщины впадают в итерику когда узнают что беременны, но мужчина ее уиоляет не прерывать беременность....Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 10:55

Granatka
ребеночек-это ведь такое создание ангельское рожденое от любви, понимания двумя людьми

Ребёнок- это всего-навсего слияние сперматозоида и яйцеклетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы