Тема закрыта

Причина: 0

секс

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НА КАКОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНОЙ НАЧИНАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ?

на какой сама захочешь ;)

вот мой случай: познакомилась с мужчиной, в первый же вечер поехали к нему..ну и...сами понимаете. На данный момент женаты 4 годы

lu-lu
НА КАКОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА

вариянты ответа - от "сразу же, как только познакомилась", и до "не в этой жизни"

Я вот по мужчинам заметила,что они начинают приставать после второй встречи на третий

Да уж долго- то не мучай, на третьем свидании отдайся. Бельё тока свежее одень.

Где-то прочитала,что надо выдержать 6 встреч.И точно,это помогает.Такой отсев идет.

lu-lu
И точно,это помогает.Такой отсев идет.

от чего помогает???
от СОБСТВЕННОГО желания? или от желания потенциального партнёра?

Не заморачивайся,предоставь ситуевину СЛУЧАЮ ну и к чувствам своим и его прислушивайся!

от случайных связей,кому нужен просто перепих.

мой муж сказал, что не стал быы со мной дальше развивать отношения,если бы я в первый же день переспала с ним.
получилось всё только через 7 мес,т.к. у меня это был первый раз.
живём вместе 5,5 лет

смотря что вы хотите от этого мужчины.

викуся
мой муж сказал, что не стал быы со мной дальше развивать отношения,если бы я в первый же день переспала с ним.

а я наоборот говорю мужу. если бы мы не переспали, в первый день встречи, я бы не прдолжила отношения с ним, женаты 5,5 лет

lu-lu
Где-то прочитала,что надо выдержать 6 встреч.И точно,это помогает.

наверно! но как выдержать? :D иногда на второй встрече уже не выдерживала ;)

перец
Бельё тока свежее одень.

а то к перцу все в грязном ходят.

Катёныч
Перец тебя конкретно выживают!!!

а где он поделся?
по теме: автор, а вам как хочется.смотрите по обстановке.главное сами не сильно набрасывайтесь на партнера.удачи вам. :)

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ 3 ГОДА

lu-lu

было бы желание, а на какой день не важно.

Интересно, а есть, кто заранее решает, когда будет секс и неуклонно ведет дело по графику? %)

Альма Malva
Интересно, а есть, кто заранее решает, когда будет секс и неуклонно ведет дело по графику?

знаю такого мужчину, он с женщиной сексом занимается не ранее 4-го дня. Такой типо весь джентельмен. А бабы на 4-м свидании на него прямо кидаются. :D Вот такой прохвост.

красавица
Вот такой прохвост.

По принципу: Лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать? :D

Альма Malva

Да, это так...

Альма Malva

По принципу: Лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать?

ага

красавица
знаю такого мужчину, он с женщиной сексом занимается не ранее 4-го дня. Такой типо весь джентельмен. А бабы на 4-м свидании на него прямо кидаются. :D Вот такой прохвост.

Блин, маладес...

а некоторые мужчины все трутся около дамы и трутся, а до сексу так и не доходит дело уже 3 - ий год пошел. :shock: :megashock: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы