Тема закрыта

Причина: 0

Стоянка

Мужа постоянно зазывают друзья на стоянку пить пиво. Хочется чтобы он побыл дома, пообщался с детьми, а он туда хочет.Медом что-ли стоянки намазаны. Сегодня так вообще холодина. У кого такая же проблема?

Проблема та же!Только не стоянка а сауна.Не столько моются сколько пьют!

дак в том то и проблема, пиво рекой

Интересно чего им не хватает? Может общения? Работа то се! А тут разговоры что да как да почему.Можно сказать конечно чтобы собирались где -нибудь еще,но я как представлю что этот табун мужиков придет и усядется пить пиво на моем диване?! :shock: :shock: :shock:

СофийкаЧ, а почему в разделе Любовь и Секс эту темку завели?

Я иво больше нибуду звать..

И правда че мы там нашли, ведь дома типлей..

Ел(ь)ка

да потомусто она секса хочет, а муж пиво.

красавица

пивной алкоголизьм))

Ел(ь)ка
почему в разделе Любовь и Секс эту темку завели?

Пчёлка
пивной алкоголизьм))

В итоге приводит к тому, что стоянка - это только там, где машина припаркована :)

захотите навсегда отучить мужа пить на стоянке, ловите гаишников, показываете на стоянку со словами что видели как проехал мужик на машине и видели как он при вождении пил пиво, гаи это дело любят, быстро лишат прав, просто за то что сидел в машине с алкоголем, не важно что стоянка, походит ваш муженек или его собутыльники пешком 6 месяцев (зависит от того в какой машине тусовка) и будет он пить пиво в иных местах

Ел(ь)ка

раздел не тот конечно, пардон, недавно на форуме

красавица

:shock: не настолько все плохо

ник
ник

глупо так то. за рулем не пьют.
просто требуют мужского общения, выбрали место. может все же лучше чем "четверговая игра в покер незнамогде?"

А у меня такая стоянка под окнами. Двери раскроют, музыку врубят, пЫво жрут, на угол дома ссут, девки визжат - и так полночи. Дегенераты, блин. Правда чтоль ментов вызвать? Не хотела б, чтоб мой муж в числе этих был, противно. Так своему и передайте, ффу, не комильфо на стоянке пиво пить.

Скучно что- то у вас сегодня.
Однако уже близится полдень, а у меня ни в одном глазу, непорядок. Ушёл. На стоянку. Пить пиво с друганами, и перемалывать вам косточки.

перец
Ушёл. На стоянку

Иди-иди, гегемон.

там женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы