Тема закрыта

Причина: 0

Поддерживать ли отношения с бывшей свекровью?

Он сейчас с другой. А со свекровью остались добрые личные отношения. Я боюсь за нее - возраст. Да и просто тянет поговорить. Она мне 5 лет за маму была.

и в чем вопрос?%)
ваши отношения со свекровью только ваши.

раздел оценила...

вы же с мужем развелись, она же вам ничего не сделала. чтож теперь если развелись всех поделить?! друзей , родственников

Detka
вы же с мужем развелись, она же вам ничего не сделала. чтож теперь если развелись всех поделить?! друзей , родственников

ну обычно так и бывает.
Лично я с бывшей свекровью общаюсь, до сих пор называю её мамой, а мам, как известно бывших не бывает, бывшими бывают только мужья.

Свекровь и развела. Ей все женщины сына не нравятся. Бывший всегда был против нашего общения. И теперь не понимает для чего оно. А я не могу без нее.

Странно конечно, но теперь то вам делить нечего, хотите общаться-общайтесь, только Вашу личную жизнь с ней лучше не обсуждать :)

А почему вас к ней тянет, если она вас с мужем развела? Или вы не рассматриваете развод с мужем как беду? Если он для вас был менее важен, чем свекровь, то не вижу проблем в дальнейшем с ней общении!

Попытайтесь в ней не бывшую свекровь, а просто человека видеть, снимите с неё родственное обозначение. и дружите себе на здоровье.
А что у вас с родной матерью?

Элиска
Свекровь и развела. Ей все женщины сына не нравятся. Бывший всегда был против нашего общения. И теперь не понимает для чего оно. А я не могу без нее.

Странно как-то это звучит... На какой-то комплекс жертвы похоже
Может вам с психологом хорошим лучше пообщаться?

Элиска

странно звучит, нелогично и непонятно.

А в принципе - меня всегда удивляло, когда люди обрывают отношения лишь по причине изменившегося статуса.
Бывшие мужья/жены/свекры/родственники - вмиг становятся "чужими" после штампа о разводе? А как же личные отношения, духовная связь, взаимная симпатия и общие интересы - неужели так же вмиг исчезают, не конечно. Просто люди живут под властью стереотипов и установок, смотрят на ярлыки и статусы, а не на человека.

12 лет назад я развелась с мужем. Могу сказать, что мы со свекровью до сих пор созваниваемся по 2 раза в неделю. Я так давно ее знаю. И у нас замечательные отношения. И она искренне переживает за меня.Хотя я сама уже свекровь 4 года.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:17

Мы поддерживаем отношения. Только больше не со свекровью бывшей, а с тетей быашего мужа.
Безотносительно БМ. Просто общаемся, созваниваемся, рассказываю о дочери. В конце концов никто не знает, как поверентся жизнь... не дай Бог, конечно, но вдруг это будут единственные родственники моей дочери в будущем?
не хочу лишать ее родни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы