Тема закрыта

Причина: 0

Про большие члены

МороженоеЯ
или как Дедушка?

как Бабушка...
Просто скопировать - не получиЦЦа...

А как Дедуля поделись секретом

МороженоеЯ
встречала

кошмар....
а про мужа- самое то....всё клёво

МороженоеЯ
или как

тегами картинки ;)

А 17см, мне кажется самое то!

нно

а у Димочки Чижевского 21см!

нно
Димочки Чижевского 21см

Эт хто?

нно
а у Димочки Чижевского 21см!

Знаем! Мы вчера меряли, было 20,5 всего Перемерь!

пицькаме меряюццо...ужоснах......
размер - неглавное....затверждаю, как женсчино...главное, чего им делают....и как....

Орган мужской половой
Инструкция к пользованию
О. М. П предназначен для выполнения двух не связанных между собой функций:
• Мочеиспускание
• Половой акт
Мочеиспускание
Для осуществления процедуры извлеките орган из одежды наружу.
Некоторые специалисты полагают, что в момент мочеиспускания вокруг объекта не должно быть посторонних людей, особенно женщин.
Путем расслабления мышц органа произведите мочеиспускание.
После осуществление процедуры отряхните рабочий орган и верните его в исходное положение. Проверьте закрытие той части одежды, в которой орган находится.
Примечание. Не рекомендуется находиться в общественных местах с органом, который не возвращен в исходное положение, поскольку это может вызвать неадекватную реакцию окружающих

Половой акт
Для проведения п. а. прежде всего необходимо привести ваш рабочий орган в рабочее состояние. Для этого существуют два основных способа
• Ментальный
• Механический
2.1 Для приведения рабочего органа в рабочее состояние ментальным способом пользователь должен представить себе те объекты, мысли о которых вызывают активизацию рабочего органа. Такими объектами могут быть:
женщины, мужчины, животные, растения, трупы вышеперечисленных категорий, и другие объекты по выбору пользователя.
Примечание :
К категории животные могут относиться
млекопитающие, птицы, рыбы, пресмыкающиеся, земноводные, беспозвоночные – черви, насекомые, а также представители микрофауны – микробы и вирусы.
• Для механической активизации необходимо совершать возвратно-поступательные движения рабочим органом в мягкой, теплой и влажной среде до наступления эрекции. Характер движений устанавливается в рабочем порядке для каждого конкретного случая
2.2 Осуществление полового акта

1. 1 Введите готовый к работе орган в необходимую полость \емкость объекта.
    2.2.2 Совершая возвратно-поступательные движения вашим рабочим органом с нарастающей частотой и амплитудой, добейтесь эякуляции.
    2.2.3 При необходимости процедуру повторить.
    2.2.4 После осуществления процедуры вернуть рабочий орган в исходное положение. Проверить закрытие тканевых оболочек, прикрывающих рабочий орган.

А у моего БМ 35 см эрегированного в штанах было, а толщиной с большой палец - к какому типу он относится?

Л
А у моего БМ 35 см эрегированного в штанах было, а толщиной с большой палец

эт ты похвасталась или пожаловалась?

Л
А у моего БМ 35 см эрегированного в штанах было, а толщиной с большой палец - к какому типу он относится?

ммм... буратино наоборот какой-то...

МороженоеЯ
"Мрига" - самец - мужчина с членом средних размеров, называется "совершенством среди воинов". Он грациозен и подвижен, а член его в возбужденном состоянии достигает 10-15 сантиметров.

"Врисхубиа" - "человек-вол" - мужчина с большим пенисом размером 18-20 сантиметров, характеризуется как "мускулистый и грубый"

Мне интерсна таки, а куда дели самцов с 16 и 17 сантиметровыми? Шо с ними стало?

А у моего 13,1436!:(

МОлькА
А у моего 13,1436!

это ж тогда ПИ, а не ...

МОлькА
А у моего 13,1436

простите, а чем замеряли?)) Меня как начальника отдела тех. контроля интересует. Чиста професиональный интерес!)) Инструмент мерительный поверен? На учёте в Уралтест состоит?)))
В гос.реестр внесён?)))

AlexFo™
простите, а чем замеряли?)) Меня как начальника отдела тех. контроля интересует. Чиста професиональный интерес!)) Инструмент мерительный поверен? На учёте в Уралтест состоит?)))
В гос.реестр внесён?)))

упала пацтол..........

А если у меня 17 см то мне к какому виду относиться надо?

В
А если у меня 17 см то мне к какому виду относиться надо?

Мрига+... :)

Расскажу историю, которая меня примирила с размерами в одну секунду.
Работал в 24 ГБ, и меня однажды ночью вызвали в операционную. На столе лежал гигант с ножевым ранением, уже раздетый. Над ним работали анестезиологи, и прочий стафф, среди которых была санитарка. Она пыталась!(именно ПЫТАЛАСЬ!) катетеризировать мочевой пузырь (естественно через уретру). Так вот, ее рука была над столом где то сантиметрах в 30... Да еще и не все могла охватить ствол... Надо сказать, что бригада ВСЯ была женская, кроме меня, и естественно я заорал- МЛЯ, сцуко!!!везет же некоторым!
Так вот, ВСЯ! моя женская бригада хором заорала-ты, че, е...нутый??? Этож не мужик- это ИНВАЛИД! Ему же подругу в конюшне искать нада!!!
С тех пор я нащщет своих 18 см спокоен))))))))))))))))))))))))))))))

Bormental
С тех пор я нащщет своих 18 см спокоен))))))))))))))))))))))))))))))

насчет 18-ти можно было и не волноваться...... а женская бригада по-другому и не могла отреагировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы