Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отношений с женщиной...

Масай

Или тебе не нашлось места в теме про большие члены?

Масай
Так зайди на сайт соответствующий, найдешь себе девушку по интересам, чо тут-та искать? Тебе ж не придет в голову рыскать маникюрщиц на строительном портале...

Почему Вы решили , что кто то ищет.... ? Просто хочется поговорить... ( лично мне ) интересно мнение людей , и мужчин в том числе.... а представьте если Ваша жена тоже об этом думает....?
;)

Масай
Расскажите об этом мужчинам и будет вам щастье

Если бы всё было так просто....

Мужчина ведь не женщина... что тут объяснять то.... ????????????????

Starlet
Я не рыскаю, я озвучиваю, или ты вынашиваешь ребёнка, масай-баба?

Starlet
Или тебе не нашлось места в теме про большие члены?

Я так понимаю, неудачная жисть с мужиками повернула твой взгляд на женщин, недалекая вы наша... Ну ладно, хэ с ним, но наезды на меня здесь неуместны немного, ибо я тебе, Старлетка-влагалищелизка, дело предлагаю, где телок твоей розовой ориентации поискать а не вопрошать метая идиотизмом относительно моей личности. ;)

Да -да))
Почему Вы решили , что кто то ищет.... ?

А что автор, чиста помечтать? )))

Да -да))
представьте если Ваша жена тоже об этом думает....?

Спросил жену - чуть не блеванула...

Масай

"Личность"? Да ты быдлятина. Отвратная причём.

Масай
Я так понимаю, неудачная жисть с мужиками повернула твой взгляд на женщин, недалекая вы наша... Ну ладно, хэ с ним, но наезды на меня здесь неуместны немного, ибо я тебе, Старлетка-влагалищелизка, дело предлагаю, где телок твоей розовой ориентации поискать а не вопрошать метая идиотизмом относительно моей личности.

Мамочки родные........................... откуда такие выражения............... ??????????????? А говорите МУЖЧИНА , БУДЕТ СЧАСТЬЕ...............

Starlet

:)
Хочу стать мамой - твой вечный статус, мымра :)

Масай
Спросил жену - чуть не блеванула...

Вы знаете , если мой муж у меня об этом спросит .... я сделаю примерно тоже самое , что и ваша....

Масай

Изыди уже. Остальное смотри в личке.

автор - вперед и вверх! слушайте свои желания и внутренний голос! а кстати, любимый есть? он-то в курсе?
в любо мслучае, удачи Вам...и не бойтесь быть непохожей на других... ;)

да-да)))
откуда такие выражения

Вам бы поинтересоваться, откель фантазии эти... то девке девушку облизать, то парню мальчику в попу член присунуть... Ну что вот гомо все неймется на своих сайтах? Что им надо искать среди нормальных людей паству себе, а? Ответьте, уважаемое.

зачем Вы так.....................
А так хотелось поболтать.......................

Starlet
Остальное смотри в личке.

Ну так пЕши. Но сразу предупреждаю, я здесь выложу ;) Если захочу.

да-да)))
А так хотелось поболтать.......................

Так болтай. Или нужен повод постенать за унижения и тяжкую долю?

Масай

Ты латентный гей что ли?

Масай
Вам бы поинтересоваться, откель фантазии эти... то девке девушку облизать, то парню мальчику в попу член присунуть... Ну что вот гомо все неймется на своих сайтах? Что им надо искать среди нормальных людей паству себе, а? Ответьте, уважаемое.

А почему УВАЖАЕМОЕ ???????????????
Если так Вас тема задевает , что тут делаете ............... не с кем поскандалить????????? А Ваше поведение , к сожалению, не даёт думать , что ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК .......................
:megashock:

Масай

да-да))
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Видел. Знаю. :)

да-да))

Да этО не человек. Давайте не будем обращать внимание на убогое "Масай".

да-да))
У меня когда то была подружка , которая очень запросто могла и с девушкой и с парнем.... Я этого тогда не понимала
........ А сейчас жалею - надо было попробовать, сейчас об этом наверно не думала бы.... Хотя я думаю , если девушка хочет девушку чисто из интереса , то ей это может не понравиться.....

У меня такая же подружка была, и мы пробовали. она инициатором была, я бы не стала первая приставать... Но мне не очень понравилось, все-таки барьер стоит какой-то, что это ненормально, или просто любопытно было попробовать... Сейчас не тянет, у нас до сих пор хорошие отношения. Муж говорит, с девушкой за измену бы не посчитал, даже интересно было бы посмотреть, но мне и так хорошо. Девушки в целом бывают красивее мужчин, ухоженные, кожа нежная, иногда притягивают, скорее эстетическое удовольствие доставляют, хочется похожей быть, наверное...

да-да))
А почему УВАЖАЕМОЕ ???????????????

У анонимов пол не определен, ток поэтому. Скажи кто ты, М или Ж и падеж будет в порядке.

Масай
Масай

Вы, извините, очень странное создание...ИМХО. нежнее надо, еще нежнее...раздражает тема? так берегите себя всяко....почитайте на ночь что-нибудь приятное...зачем же себя так истязать?

Масай
Так болтай. Или нужен повод постенать за унижения и тяжкую долю?

От куда же у ВАС УВАЖАЕМЫЙ , познания за унижения и тяжкую долю ........?
Я думаю , что лично у меня то , как раз всё супер.... Повод не нужен , о чём хочется о том и болтаю...!!!!!!!
Не дай бог, встретить такого категоричного МУЖЧИНУ...............
:shock:

Масай
У анонимов пол не определен, ток поэтому. Скажи кто ты, М или Ж и падеж будет в порядке.

Ж
А поговорить то всё таки хочется ...... ? Признайтесь ? :dada:

economist
так берегите себя всяко....почитайте на ночь что-нибудь приятное...зачем же себя так истязать?

Не говорите, что мне надо делать и я вам не скажу, куда вам пойти ;) (ц, Тарзан)

да-да))
От куда

От темы что-то отклонились, ога? ;)
Итак, в чем суть топика? Пожалеть? Составить компанию? Поиск единомышленниц? В чем? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы