Тема закрыта

Причина: 0

ОК - ЯРИНА. Девочки кто пил, какие отзывы можете дать?

У меня есть пару лишних кг, с кожей тоже небольшие проблемы. Гинеколог посоветовал принимать оральную контрацепцию - таблетки ЯРИНА. Сказала, что состояние кожи улучшится и похудеть немного можно.
Девочки, кто пил или пьёт, расскажте как действует.

Пила - сначала все было гуд - потом за год 15 кг
Пока борьба с ними идет безуспешно... не представляю, как выводить гормоны из организма%)

Я пила до беременности почти год, тоже были проблемы с кожей, все стало нормально. Вес не прибавляла. После родов, когда закончила ГВ тоже стала ее принимать. В общем, довольна. Хотя и встречала отзывы, что есть такие, кто набирал вес, но на этом препарате риск меньше, чем на других. А еще советую вам пошариться по поиску, было несколько тем.

видимо всё зависит от организма женщины

я сейчас пью, все нормально - на коже не стало ни одного прыщика (раньше кожа была офигеть с какими проблемами - лет с 11 мучилась, до сих пор чуть не плачу, когда на школьные фоты смотрю) вес ни прибавился, ни убавился, но у меня и сбрасывать пока нечего)
начинала пить Логест - не пошел, перешла на Ярину (мне горааааздо больше нра)

die Sonne
на коже не стало ни одного прыщика

через какое время наступил эффект именно на коже?ТОже сейчас пью ОК - мне их в большей степени для улучшения кожи прописали, но вот пока эффекта не вижу...:(

Я ее пила после родов. через месяц после применения, я потеряла интерес к мужу, бросила их пить, и снова желание появилось.

а как на счёт новинет?

пью второй год. прекрасно! до этого много всего перепробовала, но т.к. склонна к лишним кило, врач мой прописал Ярину. советую

Кожа была нормальной, сейчас сушит, по поводу веса, не скажу что прет, но пить хочется и вода явно задерживается в организме, но не худею это точно! Пока все устраивает, т.к. волновал другой эффект.
Пила жанин- пошла жуткая аллергическая реакция.

спасибо

Мэри
через какое время наступил эффект именно на коже?

да я как-то не помню...ну, пара месяцев, вроде бы...

zaya7
пить хочется и вода явно задерживается в организме

хм...странно, в "аннотации" к ярине наоборот пишут, что она лишнюю воду из организма выводит, чтобы она там не накапливалась

Гинеколог назначила мне Ярину в качестве лечения. Пью вторую неделю, месячные не прекращаются, упадок сил, и аллергия несколько дней (хотя вообще не аллергик) чешусь вся, измучилась (таблетки от аллергии сонливость дают, стараюсь днем не пить), допью Ярину до конца цикла, на другие перейду. Когда то пила Регулон проблем не было никаких! Так что это все так индивидуально!

несколько лет пила, все гуд

назначили с медицинской целью, пью уже лет восемь
кода стала суше, вес не набирается. Но , по крайней мере у меня был период привыкания к препарату, т.е. первую неделю приема чувствовала некий дискомфорт. Но меня врач об этом сразу предупредила, что такое возможно максимум пару недель. Если такое состояние длиться дольше - надо менять ОК.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут еще перетирали. :)
Попробовала - не пошло совсем. :(

пью полгода - все отлично

Я таблетки вообще не пью
Для здоровья вредно, а также есть вероятность что разбарабанит (но не факт)...
У "мужа" реакция вроде есть :D

Последним достижением является создание нового типа прогестагена, названного дроспиренон, который намного больше похож на естественные половые гормоны твоего организма, чем другие синтетические гормоны, входящие в состав ранее разработанных противозачаточных таблеток. Это сходство дроспиренона с натуральным прогестероном, объясняет его способность вызывать много полезных для твоего организма эффектов. В России противозачаточные таблетки, содержащие дроспиренон, называются Ярина®
www.yarina.ru
Дроспиренон – это новый синтетический гормон, который очень похож на прогестерон, вырабатываемый твоим организмом в течение практически всего менструального цикла. При этом, во второй половине менструального цикла прогестерон помогает твоему организму избавиться от лишней жидкости, которая задерживается в первой половине цикла под действием эстрогена.
Принимаю более 5-ти лет. Набора веса нет.

Я тоже пью около 2 лет. Пробовала Линдинет, не то. Все нормально с Яриной.

Каспер
Я тоже пью около 2 лет. Пробовала Линдинет, не то. Все нормально с Яриной.

Ярина - вызывает спад полового влечения. Не боитесь? %O

Девочки, я принимала Ярину 2 года, с перерывом 3 месяца. Сейчас сижу и плачу. У меня задержка 1,5 месяца уже. Диагноз гормональный сбой. Сделала узи, была у гинеколога. Пью сейчас витамины. Жду когда придут. Матка уже по узи во 2 фазе. Не знаю сколько ещё ждать. Депресы постоянные. Больше никаких таблеток. Никому не советую. Да и когда пила кожа была отличная. А теперь постоянно салится. Вот вам и последствия. Не знаю когда организм войдет в нормальное состояние. :(

пью. все ок. кг не набрала, влечение к мужу только усилилось.

nade20
к мужу только усилилось.

Очень рада за вас. Но это не выдумки (я про влечение)...Но видимо роль играет физиология.

я до беремености пила Диане 3 года...вес не набирала(был даже период похудела на 7 кг, правда потом обратно вернулась), кожа хорошая была..потом решили ляльку родить, перестала пить , забеременела за 2 месяца...все гинекологи на меня огромными глазами смотрели,как после таких сильных гормональных таблеток, так быстро забеременела %) ..вот сейчас снова пора на таблетки переходить,а после "больших" глаз врачей на Диану как-то боязно..про Ярину тоже давно уже слышу,но посмотрела на цену..стоит ли оно того?и вообще какие таблетки (в ценовой категории до 350руб) получше?

пила 1 мес, обстреляло прыщами, прекратила и тут же забеременнела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы