Что делать с моей особенностью?

Леночка97: вы что, думаете, что я со всеми спала??? В эротическом смысле?

Нет. Вы с ними храпите без эротического смысла. )) У вас нет с ними секса, но они остаются с вами на ночь ради того, чтобы послушать ваш храп ? ))

Ой, разводка, конечно. Если нет, то посексились и идите спать в разные комнаты

БДЖИЛКА: готовит же еще хорошо

Забыл, забыл. Ещё верная. И девственница. А нет , девственница это из другой темы. Та не храпела. Или храпела, потому и девственница ? Ну тогда автору этой темы повезло больше. )) И храпит и сексится. ))

Аноним,
У меня был мальчик, я его прогнала. Мы несколько раз с ним ночевали вместе. Теперь он караулит моих парней и рассказывает им мой недостаток и они меня бросают.

Аноним,

вот у меня иммунитет к храпунам) вообще не раздражает, не слышу))

Леночка97: Не поняла, вы что, думаете, что я со всеми спала??? В эротическом смысле??

А как вы с ними спите, без эротического смысла? Теперь понятно, почему разбегаются

ой как вы мне меня напомнили

БДЖИЛКА: , не слышу

Глухая ? ) Это плюс ?

Леночка97: У меня был мальчик

Аноним: А пить она через что будет ?

Проснётся (если)-вытащит.

но бросают не поэтому
один мой бмч даже на телефон записал мой храп, я долго не верила, а там храп разливистый такой и он шепотом говорит: это оля храпит. как вспомню, так до слез смешно

Аноним: Глухая ? ) Это плюс ?

не слышу, когда сплю) не просыпаюсь, не реагирую) могу спокойно заснуть под размеренный рокот))) это плюс, да)

у моих братьев жены страдают от храпов, спать не могут) я им сочуствую только

Леночка97: У меня был мальчик, я его прогнала

У меня бывают девочки и я их не прогоняю. ) А то они такие ябеды.

Аноним автор темы: Что делать с моей особенностью?

не пить
не спать с каждым встречным
поахалась - такси-домой

Аноним автор темы: но стоит выпить хоть грамм алкоголя, вот тогда храплю.

Вы еще и бухаете?

Леночка97: Не поняла, вы что, думаете, что я со всеми спала??? В эротическом смысле??

тема разводка, но смешная...жгите Леночка.

БДЖИЛКА: могу спокойно заснуть под размеренный рокот

Завидую. )

Аноним: сколько вам лет?

Дак 19.

Ой блииин, вот эта Леночка, такой крендель ржачный))))) если её не спугнуть, пятница начнётся уже сегодня

Леночка97: У меня был мальчик, я его прогнала. Мы несколько раз с ним ночевали вместе. Теперь он караулит моих парней и рассказывает им мой недостаток и они меня бросают.

Представила, стоит такой у подъезда день и ночь. И вопрошает у всякого входящего: Ты к Леночке? Да она ж ХРАПИТ А жоних такой сразу: АААААА, ужас Пойду тогда ее брошу
Ну, скажите им, что он все специально, все врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы