Тема закрыта

Причина: 0

а часто вам ваш муж делает комплименты?

Как секса хочет-так постоянно подхалимничает.

годик
Как секса хочет-так постоянно подхалимничает

:D

все они такие....

регулярно)))

хочу цветок жизни

Типа того :=)

каждый день и не по разу :)
"ой, кружечка моя чистенькая! Мама помыла" :D
А любимое слово "Молодца!" (С) это когда чего-нить сделаю, а он типа хвалит :)

каждый день) я и умница и красавица и прелесть.... где он это всё увидал?! %)

СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!

Мне мой постоянно говорит... Чуть ли не каждую минуту.. "Ты моя красотуля.. ты моя маленькая.. ты моё солнышко.. ты моя кошечка.." и т.д и т.п..... Честно говоря, даже иногда устаю от такого переизбытка нежности и любви А иногда сама себе завидую

Катюшkа
Чуть ли не каждую минуту.. "Ты моя красотуля.. ты моя маленькая.. ты моё солнышко.. ты моя кошечка.."

я б застрелилась %)

Katie
я б застрелилась

Угу,наш народ только к мату трехэтажному привык. Подруга вот в Германии живет. Муж точно так же к ней + она у него всегда самая лучшая из всех и самая красивая, на других даже не смотрит. Хотя дочке уже 4 года будет. Воть.

УжоЗ

это точно.. радоваться надо, что остались таки еще на свете настоящие мужчины и джентельмены. :)

годик

luna1982
Типа того :=)

+

УжоЗ
наш народ только к мату трехэтажному привык

я не привыкла :) мой ненаглядный со мной матом не разговаривает :)
да и уси-сюси-пуси-муси мы оба не любим. ласковые слова - да, говорим. но не до приторности, и не каждые 5 минут.

А я бы лишний раз не отказалась и от уси-пуси, но вот так редко они проскакивают... :)
Видно привычка ))

Катюшkа
"Ты моя красотуля.. ты моя маленькая.. ты моё солнышко.. ты моя кошечка.." и т.д и т.п.....

мой так же)))
я привыкла, без этого уже как-то жить не в радость!

годик

ну и так конечно говорит, когда настроение хорошее

УжоЗ
Хотя дочке уже 4 года будет.

а это показатель??? кол-во прожитого времени???

не знаю комплимент или нет..... мой каждый день говорит : "казюлечка моя", "сладкопузик мой", "любимка" и т.д. или "я без тебя как елочка без иголочек"- короче, фантазия так и хлещет :D

Тетки скажите если муж подходит к жене пока та чем-то занята и попец цалует это камплимент?:)

Радует, что у большинства мужья без всяких там телячьих нежностей.

в шапке-невидимке

это супер комплимент! мой как-то я болела- так ваще от попенгагена не отлипал и целует и кусает. на вопрос "Что за хрень такая?" ответил" Ну такаяяяяяяяяяя аппетитная! Ни у кого кроме меня такой нет!"

постоянно, так же как и я ему. :)

перец
Радует, что у большинства мужья без всяких там телячьих нежностей.

а нечего так радоваться то! :)

Vit`kina!
кусает.

Филейными частями говядины или свинины мужика корми, или хотя бы куриными попками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы