Тема закрыта

Причина: 0

Как люди решают пожениться??? нужда?

вот задалась вопросом, с чего люди решаются на ЗАГС??? по беременности? или кто просто так? мне просто кажеться что процентов 80 бегут уже после залета... печально немного.... а расскажите у кого как было? или будет? ;)

У нас всё было так:мы ещё в школе дружили,потом вместе поступили в институт,потом мы встречались,и в ресторане он мне сделал придложение!Нам тогда было по 18 лет.И сейчас у нас 2-е детей!,третьего ждём!

В@рчунья
процентов 80 бегут уже после залета... печально немного....

А сколько и после залета не бегут. Еще печальнее;)
Глупости какие! Многие сами решают оформить отношения, зачав ребенка. Не потому что залет;)
Я "не по залету" выходила, если чо:) Просто поженились, до этого 3 года встречались. Лялька через 1,5 года родилась.

а у нас через 8 лет после загса

а мне нужен был просто статус жены. просто помню сцену в "Сибирском цирюльнике", когда она пришла к нему в тюрьму, и на вопрос: "Кто вы ему?" отвеила: "Никто." Я конечно не собираюсь к мужу ходить в тюрьму, но и не хочу быть никем для него. Да и ребенок, зачаый вне брака на Руси назывался ублюдком. может кому-то на это наплевать, но для меня важно.

По расчету. На жену оплачивают проезд в отпуск милому моему.

Мы еще в школе познакомились и начали встречаться. В прошлом году я закончила универ, и мы поженились - просто как-то сами к этому пришли, типа, вот два года назад было рано, а сейчас - самое оно то :) Причем самого момента "предложения" не было - сразу как-то стали обсуждать, что пора пожениться, наверное лучше летом, наверное лучше на базе... А кольца так вообще за полтора года до этого купили и носили.

Сейчас вот ребенка ждем. Забеременеть получилось через месяц после свадьбы.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 22:38

здорово)) да и еще интересно как делают предложения? любопытство

Мне в ресторане он положил кольцо в карзину с фруктами...в общем фигня

мы как-то сами решили, даже о детках еще не думая)))до этого год жили просто, без обмолвок о свадьбе

В@рчунья Как люди решают пожениться??? нужда?

Любовь!

В@рчунья

мы пять лет назад познакомились, через два года поженились, через год после свадьбы забеременела, сейчас ребенку 10 месяцев))). А у брата не много нелепая ситуация, он с девушкой год наза познакомился, в январе сделал предложение, свадьбу решили сделать в августе, а в феврале она забеременела, свадьбу перенесли на июль, но все равно же все будут говорить, что свадьба по залету особенно в деревне где родители живут, так как свадьба там будет. И много примеров таких знаю, что люди вадьбу планируют, в период подготовки оказывается, что невеста беремена, а потом все говорят, что свадьба по залету, вот тогда обидно за пару
:(

У меня было табу, я не рожала детей первому встречному. Ребенок должен иметь маму и папу, так что сначало регистрация, а уж потом дети. Благо предложений всегда достаточно.

А мы хотели пожениться в этом году. Потом в январе решили что наверное всё таки ещё годик подождём, т.к. финансово не потянем такую свадьбу какую хотим (годом раньше- годом позже, если любишь не принципиально). Но через пару недель оказалось что я беременна :) Так что видимо всё таки судьба нам в этом году пожиниться. И с тем что свадьба будет простая тоже смирились :)

По большой любви. Знакомы были 1,5 года, встречались 7 месяцев. Во время свидания залезли на самую высокую из Кам. палаток, так и сделал предложение6. Через год поженились, родили ребенка. СЧАСТЛИВЫ до сих пор!

А мы сначала полтора года жили вместе,потом,"залетела" и по обоюдному согласию решили расписаться,чтоб ребенок не рос "незаконным",как говорил мой дед.Уже отметили 14-летие свадьбы,скоро- 16 лет,как живем вместе.

А мы сначала ляльку родили, а зарегистрировались когда ей имя давать пошли. причем меня абсолютно не волновало, что я жду ребенка вне брака, просто была уверенность во второй половине. А расписаться решили большей частью потому, что проще когда у всех одна фамилия.

В@рчунья
процентов 80 бегут уже после залета

когда мы раздавали приглашения, все были уверены, что я беременна. а родила я через 10 месяцев после свадьбы))))

А я с мужем познакомилась будучи будущей женой его друга.
Обольстил, влюбил и увел, о сделаном не жалеем уже семь лет.
Свадьбы не было, просто расписались в загсе и все, нам не нужна была пышная свадьба, мы просто любили друг друга и хотели быть вместе)
Через шесть лет после росписи родился Левка, сейчас сыну год и два.
Бывает и так))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 19:45

Мы просто так поженились. По любви. Без предложений и без беременности. Подали заявление, через 19 дней спокойно сыграли свадьбу. Просто где-то внутри созрело понимание, что все, пора :)

до свадьбы 1,5 года встречались, лялька родилась через 3 года после свадьбы, живем уже 7 лет вместе)) а познакомились 15 лет назад... когда сказали друзьям что собираемся пожениться-многие стали ухмыляться-типа залетели чтоли-вот и женитесь (( блииин-до сих пор обидно ((( вот они обломались то, когда лялька появилась значительно позже свадьбы...

Мы тоже поженились не по залету, просто захотелось узаконить отношения, ну и хотелось праздника, официального статуса.
Так что все спланировали, продумали дату :) А доча родилась через 3 года после свадьбы.
Хотя припоминаю такие вопросики про залет - и очень удивлялись, что это не так! )))

Света
блииин-до сих пор обидно

и чо такого обидного..кому что доказывать то?
мы поженились именно как это называется по залету...он давно делал предложение, а я все на шутку переводилаи когда заберем то не хотела раписываться..наcтояли он и его родители с дебильными разговорами, что так жить ненормально %) мне непонятно острое желание многих выскочить и тем более женить при помощи ребенка..На моем опыте еще никто не мог ребенком удержать. А если есть нормальные отношения. то печать в паспорте ничего не решит и не изменит.

В@рчунья
с чего люди решаются на ЗАГС???

по любви

В@рчунья
интересно как делают предложения?

в Новый год! только терпения у моего мужа не хватило дождаться боя курантов....это он мне потом рассказал )))..
сделал предложение в 23-00 в 2001 году..на коленях и с кольцом.... :love: :love:
эхххх..романтика..аж приятно вспомнить ))
в 2002 поженились.....в 2007 родилась наша дочуля...

мы просто поняли, что нашли свои половинки и хочется настоящей семьи, с детьми))) вот и поженились)))

Мы подали заявление в ЗАГС, а через неделю узнали, что беременна :) Так что выходила замуж уже на третьем месяце беременности ;) Все равно не считаю, что по залету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы