Очень хочется завести любовника после 15 лет супружеской жизни!

Аноним: Только деньги, подарки, отдых и плюшечки-кайфушечки. А сопли не нужны, ей Богу

ой- ну большинство то на сопли и ведутся

Аноним: да неее, не все козлы

Вы вот большая уже, а в сказки верите. Причём тут козлизм? Это природа-матушка. С момента сотворения мира. Все трахались, трахаются и трахаться будут.

Аноним: которые не в состоянии контролировать свои гормоны

Думаете, всем так охота контролировать свои гормоны???
Это скучно, я бы не стала...

Аноним: Так што ученые выяснили, что таскаются в бельдяжки дурачки, которые не в состоянии контролировать свои гормоны

Учёному из страны с самым высоким процентом самоубийств я бы вообще не доверяла. Японцу.
У них что не день, то депрессия. Зажрались что-ли.

Аноним: Так то он англичанин)))

А по происхождению? Вы сейчас если в Англии пару лет протусите, то не станете англичанкой по крови же.

Я б завела, автор, если б такое прямо желание - желание. Может и мужа смените в конце - концов, а что, не только ж мужикам своих жен бросать, подаривших им свою молодость

Аноним: Может и мужа смените в конце - концов

конец концов - как много в этом слове!...
интересно, а что это такое - конец концов?

Аноним автор темы: Хочется какой то лёгкости, ощущения влюбленности, новизны

Так Вам не любовника, а поклонника надо. Чтобы и угрызений совести не было, и внимание. Но для этого

Аноним: В Вас должна быть харизма

А так-то правильно пишут, что

Аноним: Вы ждете романтики, эмоций, полета. А что на самом деле получите? Просто секс. Сомневаюсь, что Вы найдете то, что хотите. Получите обычного трахуна, вряд ли он будет бегать к вам с букетами, делать сюрпризы и пр.

Если бы такой человек встретился, то уж, наверное, Вы бы сами решили - начинать/не начинать. А раз нет претендента, то разговор из серии "если бы да кабы".

Мне тоже после 10 лет все надоело и я завела любовника. Сейчас правда третьего жду на горизонте . Первые два в меня влюбились и ну нафиг я эти отношения прекратила. Проблемы слюнявые мне ни к чему!
И автор ,угрызения совести не будут вас терзать- поверьте!

Аноним: а Вам перед детьми не стыдно будет?

ооо, а дети тут ваще с какой стороны?!

Аноним: женщина практически никога не ищет чисто физической близости. женщина ищет внимания

100 процентов

Аноним: Столько еще одиноких женщин не пристроено, нечо мужиков перехватывать. Завели одного

Это охота, детка без остановки )))

Мне после 16 лет брака , заводить любовника не хотелось..... на своего бы сил хватило.... ритм поменялся ему ночью, мне утром надо.... а вот от флирта ни за что не откажусь..... позаигрываешь -глотнешь энергии и желания и к мужу родному..... а чтобы не скучно было то места разные выбираешь.... страсть бытовухой сильно убивается.... еще понравилось сексом по переписке заниматься-возбуждает.... зараза..... сильно..... тоже кайф.... уже к мужу готовая приходишь и голодная..... он кайфует

Аноним ,
Не заводи тему завела и достаточно

Что ни день, то тема о любовниках. Тётки, вы взбесились чтоль? Меня ж не хватит на всех.
Иль попытаться?

дома надо трахацо

Аноним автор темы: Как быть ...как быть...

Поменьше ю-мать читать.

Потолковый Лампонюх,
Под одеялом

ЛуизаВебер,
У вас там понятно холода наступили)) в валенках под одеялом

ЛуизаВебер: Под одеялом

чейта
столько мест в доме есть)))

лишь бы был партнер человечий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы