Тема закрыта

Причина: 0

ДУРА

Вот назрела проблема.
Почему я сначало влюблюсь по - уши, безоглядно, в человека, он вроде отвечает на все перемигивания, а потом выясняется, что и не притендует ваще не на что и что все отношения мне только показались( ощущение как - будто у меня крыша поехало), не было и все тут.
Ничего ему не надо, так по пользоваться и выплюнуть.
классика жанра
Просто я ДУРА

Может быть...Но вы же все равно лучшая :-)

да ладно, бывает :)

Царевна Будур
Почему я сначало влюблюсь по - уши, безоглядно, в человека, он вроде отвечает на все перемигивания

Конечно, если думать, что перемигивания - это уже любовь, то немудрено, что другая сторона

Царевна Будур
не притендует ваще не на что и что все отношения мне только показались( ощущение как - будто у меня крыша поехало), не было и все тут.
Ничего ему не надо

да нет все вроде было нормально и ухаживания и какое - то более теплое отношение в сравнение с другой толпой людей.

Просто бывают мужчины кокетки, которым нравится нравиться...Флирт будоражит кровь, и самоценен сам по себе, продолжения не нужно. И если барышня морально готова, находится в подсознательном ожидании "отношений", то может воспринять это как начало романа.

может быть вы правы

Царевна Будур
Ничего ему не надо, так по пользоваться и выплюнуть.

а ты уж прям губу раскатала...

Царевна Будур
он вроде отвечает на все перемигивания, а потом выясняется, что и не притендует ваще не на что и что все отношения мне только показались

чуть-чуть флирта и мужикам не мешает и повышает самооценку...

Снаружи йодом, внутрь касторку и как рукой снимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы