Тема закрыта

Причина: 0

Если муж не курит и не пьет.

Мой дорогой не курит и не пьет. Совсем. По молодости попробовал-не понравилось. Он спортсмен. Я же наоборот, люблю пивка выпить, вина хорошего, мартини. И сигаретку выкурить. Он вообщем то не против. Но иной раз чувствую себя не оч. Курягой и дамой под шафэ:)
А как у Вас?

Зеленоглазая Кошка
Мой дорогой не курит и не пьет. Совсем

ну не курит это еще можно понять...а вот не пьет - даже по праздникам?
у нас в семье не курю я - супруг курит. Выпиваем оба в меру и только по праздникам. В выходные - редко.

даже по праздникам. Оочень редко пиво безалкогольное. Ему запах пива нравится. И квас натуральный.

Гнобит постоянно про курение
Выпить тоже не дает, хотя я и не любитель, если выпиваю с подругами, говорит, оставайся там, лучше не приходи, а если пришла, то сразу спать))
Дома если выпиваю рюмашку вина или ликера, молчит, но недоволен

Ооооо!! У меня вот точь в точь такая же ситуация :D

Катюшkа
такая же ситуация

надо объединиться и напиться))

Так любопытно бывает увидеть его выпившим..:)

Не, мне даже иногда сам предлагает, может тебе пивка взять по пути?Сам берет хорошее какое нить, недавно за 100 рэ бутылочку привез.

Как то мало отзывов. Таких мало наверно(

Я пью только по праздникам. Празник у меня с четверга по воскресенье. Еженедельно.

majong

:D :D :D

Мой вот бросил курить тут недавно %) попытался гнобить меня.но я сразу расставила все точки - никогда не брошу и все тут А выпиваем оба..так что тут претензий никаких нет.

А в нашей семье не курит никто, но выпить нифига оба не любим в выходной день.

Niki
выпить нифига оба не любим

majong
Я пью только по праздникам. Празник у меня с четверга по воскресенье. Еженедельно

Оба не курим, не пьем. Как-то не напрягает это :). По праздникам Я могу - мартини немного или вино красное. Он- вообще ничего не пьет, даже пиво, даже шампанское в Новый Год- и без этого хорошо веселится и расслабляется.

о у меня муж не пьет.но и не протов что я выпивала.
но порой косые взгляды на меня бросает,когда я переберу не много.
раньше стеснялась, а сейчас мне фиолетово. рюмочку-другую приму вечером.

Все мужики козлы

Не пьёт и не курит. Не пьёт совсем. поначалу запрещал до потери пульса. Сейчас могу с подружкой дома на диване пиво сосать без меры.
Против курева сама. Не перенесла бы. точно гнобила бы!!
а мать его любит пиво, вино и самогон может. Мне всегда на семейных застольях под столом стакан пива ставит и говорит: "Давай быстро! пока он не видит.. скажешь, что чеснока поела."
Поначалу его истерики доставали. Свекровь купит шампанского дорогого.. сидим. Он подходит и выхватывает стаканы и демонстративно в рукомойник выливает..
праздники нам портил.. Сейчас слава яйцам отстал от нас..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:12

Ася
Все мужики козлы

Когда копирка закончится?Во многих темах вижу одно и тоже.

Ася
Все мужики козлы

и среди них есть непьющие.. Непьющие козлы. :D

Пить пъю довольно изрядно.. Но когда бросил курить понял што это было самое лучшее после того как курить начал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы