Переспала с тем, с кем не планировала.

Рыжая-я-я: Ну если так переживаете, предложите ему по пути бутылочку вина прихватить)

неее, я уже сказала, что ни какого алкоголя, минералочка и только она, серьезно, я решила и правда, если чего сегодня будет, то пусть именно на трезвую голову.

эх! Приключения! Даже немного завидно!
Ввтор, расслабьтесь, пообщайтесь с мужчиной, поахайтесь пару раз (стесняться уже нечего и глупо) и посмотрите по обстоятельствам. Может это судьба.

ну бывает) забудьте об этом инциденте и живите дальше))

очень надо ,
а вообще вот да, вас совсем не волнует, что это коллега,что разговоры пойдут, ваам еще работать вместе, но зато волнует, что вы дали мужику, которого до этого не хотели и заботит вас только дать ли ему во второй раз

очень надо автор темы: ороче, девчонки все - написала я "приезжай", пошла и правда маленько приберусь.

блин, напишите продолжение , интересно

ДоброжелателЬ,
В данном случае все ОК - оба участника процесса свободные люди

очень надо автор темы: короче, девчонки все - написала я "приезжай", пошла и правда маленько приберусь.

вот это молодец!!! жму руку! вообще обожаю спонтанность! сейчас будете прибираться и переживать, мечтать, молча улыбаться... ммммм

приготовьте легкий ужин, он же работы приедет, голодный поди... ну и это, винца купите (вдруг он не купит). если он не сообразит купить - достанете свою.

отпишитесь только завтра, как у вас все прошло :) прям не терпится узнать

очень надо автор темы: неее, я уже сказала, что ни какого алкоголя, минералочка и только она, серьезно, я решила и правда, если чего сегодня будет, то пусть именно на трезвую голову.

странная вы, автор. а если он с собой привезет, вы что, прям таки откажитесь от бокальчика хорошего вина? не обязательно ведь как вчера напиваться ;)

Снегопадка: ну и это, винца купите (вдруг он не купит). если он не сообразит купить - достанете свою.

нее, автор же говорит, что

очень надо автор темы: неее, я уже сказала, что ни какого алкоголя, минералочка и только она,

Снегопадка: не обязательно ведь как вчера напиваться

она остановиться не может видать, вчера ведь тоже хотела скромно, а вон что вышло

Снегопадка: рям таки откажитесь от бокальчика хорошего вина?

а не очень хорошего? а от водки с коньяком?
а может автора от понюхания пробки уже "развозит", и она готова с первым (ну, хорошо, третьим) встречным посекситься?

Alya2016: забудьте об этом инциденте и живите дальше))

дык ей ишо хочется )) и ему )) уже встреча назначена. Зачем забывать, если оба хотят?)

Крокозябра: а вообще вот да, вас совсем не волнует, что это коллега,что разговоры пойдут,

а что такого? и откуда разговоры пойдут, если оба будут держать язык за зубами

А почему автор не на работе, а МЧ на работе?

Крокозябра: она остановиться не может видать

да какой тут остановиться - ладно бы прям в офисе посексились - так ведь с незнакомым к нему поехала!
"случайно"

Аноним: А почему автор не на работе, а МЧ на работе?

ну, отгул она взяла, что такого

Рыжая-я-я: если оба будут держать язык за зубами

нуу, форум уже в курсе

Аффтор в начале темы то ли помнит, что был секс, то л к концу темы уже мысленно ахаться хоть сейчас готова, такой секс незабываемый
Хрень

Рыжая-я-я,
Рыжая-я-я,
)))) я бы сказала "после такого!"

ДоброжелателЬ: а не очень хорошего? а от водки с коньяком?

ну не, не думаю, что так все пошло будет.
ведь автор писала, что мужчина

очень надо автор темы: брутальный

не ломайте мои стереотипы, ну не может галантный кавалер принести на свидание дешевое вино или водку.

продолжай общение, но если он женат, то точно нет

ДоброжелателЬ: нуу, форум уже в курсе

и? мы чо вместе работаем?? не знаю, у нас точно ничего подозрительного в офисе не видела, значит не наша ))

Аноним: )))) я бы сказала "после такого!"

да без разницы, выходной у нее и ладно

ИрХ: но если он женат

он свободен

иногда спонтанность - это самое то. Мозг бывает мешает, а тут на уровне инстинкта (только про резинки не забывайте ). Если бы мужчина совсем вам не нравился, то и не пошли бы с ним. Зациклились на определённом типе мужчин, или на своём бывшем, вот и др вариантов не замечали рядом с собой. Всё здорово, автор!
Напишите хоть потом как там минеральная водичка то?

Рыжая-я-я: не знаю, у нас точно ничего подозрительного в офисе не видела, значит не наша ))

так до вчерашнего дня и видеть нечего было, а с завтрашнего вот наблюдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы