Тема закрыта

Причина: 0

О чем воркуете с любимым?

Испытываете ли вы необходимость звонить в течение дня второй половине и интересоваться как дела?И как часто?Иногда звоню вообще просто так.

Канечно. Постоянно.

Бывает вообще не звоню, а он может звонить по 5 раз за день, а бывает на оборот. Но в течении дня всегда созваниваемся.
У меня есть потребность услышать голос :P

я мужу звоню, и он мне тоже, каждый день, иногда смс-ки пишем. Иногда по делу, иногда просто так :dada:

я иногда забываю, так муж сам звонит...типо что случилось? чего не звонишь? ;)

Во время работы не звоню,чтоб не отвлекать,а воркуем вечерами.

Не говорит ли,что слишком часто?Ну,там отвлекаешь и тд.Сам перезвоню. Мой бывший муж такой,с ним тока по делу и 5 сек.
Сейчас другое дело.Даже если на работе,можем по пол часа болтать с нынешним.

Зеленоглазая Кошка
Даже если на работе,можем по пол часа болтать

Это смотря какая работа

Я не звоню, так иногда только. Вечером разговариваем. Че по пустякам то звонить? Отвлекать только.

Бывает,вижу звонит,я трубку беру-алло.он-ой,я тебе чтоли звоню?)
Привычка уже автоматическая.
Или я пишу смс подруге-как всё прошло?на уровне?расскажи про свидание...И шлю ему,было и такое)

я-то думала тут про постельные разговоры речь...
по асе в основном трындим.

+100

Ток по делу звоню, просто так нет.

смс любовные шлю.:)

а мы звоним друг другу в течении дня раз по 6 в среднем, зависит от занятости , а говорить то и не о чем , просто так "как дела" , "нормально" , " ну пока"
просто сам факт звонка видимо важен или

H@ppy
есть потребность услышать голос

по делу звоню. просто так не звоню. вечером можно поболтать. на работе мой муж работает и ворковать ему в присутствии коллег как-то наверное не очень удобно. а так бывает, что совещание или заказчики приехали, вообще может звонок сбросить. потом перезванивает.

2 темы про звонки... чоу сегодня такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы