Скоро 30, дети есть, мужчины нет

Потолковый Лампонюх: да вы такие простые ваще как три рубля прям

это лишь счаз, пока считаешь себя молодой красивитццей - дерзкая ...
а вот что будет потом?

Философия: а вот что будет потом?

когда?
я ваще себя красавицей не считаю есличо да и молодая немолода уже
спасибо за комплимент

Философия: Так кого мужчина выберет на СЗ ? Бездетную под 27 лет, или скажем под 27 лет с тремя детьми? Женская логика вообще запредельна и не понятна.

Вообще на СЗ такого нельзя писать, только при 2-3 личной встрече надо вываливать инфу про детей, и не с испуганным видом, А ты знаааеш Вася что у меня дети есть!! А просто между разговором ненавязчиво сказать что пора идти за детём в садик или там в школу и смотреть реакцию

Философия: пока считаешь себя молодой красивитццей - дерзкая ...

я не считаю себя молодой и красивой. Я не отшиваю мужиков. Они ко мне вообще не подходят почему-то

аноним: Вообще на СЗ такого нельзя писать, только при 2-3 личной встрече надо вываливать инфу про детей, и не с испуганным видом,

нормальный бездетный мужик бездетную и выберет

Аноним: Они ко мне вообще не подходят почему-то

не подходят
реально не шучу

но у нас на юматери сплошь красота же пасется неземная, которую ежедневно рвут на части мужики на улицах с требованиями познакомиться так что неликвид мы, девки

Потолковый Лампонюх,
ага, особенно в темах про любовников пишут, что от мужчин отбоя нет.

Аноним: ага, особенно в темах про любовников пишут, что от мужчин отбоя нет.

ну королевишны же, ну что говорить все сплошь сорокалетние и с кучей детей при этом)))нуда

аноним: Вообще на СЗ такого нельзя писать, только при 2-3 личной встрече надо вываливать инфу про детей,

я сразу спрашивал про детей, смешно над некоторыми которые про детей умалчивают, вот на хрена так делать? подружкам похвастаться что на свидания зовут?
ну и стыдно своего ребенка стесняться, обратно то не засунуть
п. с.: у меня трое

Аноним: нормальный - это какой? разведеный алиментщик?

нормальный бездетный ни разу не бэу мужик

что непонятного тут?)))

Потолковый Лампонюх,
точна точна. затверждаю- ваще старая перичница, и баба Яга бабой Ягой ... еще и с поварешкой ( ой чую наскребу я седня )

Нафталин: я сразу спрашивал про детей,

Нафталин: п. с.: у меня трое

а трое получились после СЗ или до?

Белый Бентли: ( ой чую наскребу я седня )

муж?

Белый Бентли: ой чую наскребу я седня

дане, мне нравицо, продолжай

аноним: а трое получились после СЗ или до?

вам зачем?

Гита2014: муж?

господь упаси меня

Потолковый Лампонюх: но у нас на юматери сплошь красота же пасется неземная

как то на одной тусовке, Юмамский турнир по боулингу кажись был... Прохожу мимо дух мадам и случайно слышу реплику - Блин ну и где все эти красавицы неземной красоты, сплошь неухоженные жирные тетки.. Ну вот как бы и фсё, картина маслом... Я тогда по сторонам то огляделся - и правда, глаз то не за кого и не цепляется... Уж извиняйте девоньки, если кого обидел...

Белый Бентли: Ну вот как бы и фсё, картина маслом...

гы

Белый Бентли: как то на одной тусовке, Юмамский турнир по боулингу кажись был... Прохожу мимо дух мадам и случайно слышу реплику - Блин ну и где все эти красавицы неземной красоты, сплошь неухоженные жирные тетки..

хорошо что я не хожу ни на какие юмамские тусовки

Потолковый Лампонюх: господь упаси меня

Ах тыыы, сучка крашена !!!!

Белый Бентли: Ах тыыы, сучка крашена !!!!

мяу

НаталЪя: ну какой молодой парень до 30 лет взвалит на себя чужих ДВУХ садичных детей? то есть их папаша отдыхать-развлекаться будет, а молодой парень пахать и воспитывать?

НаталЪя: молодой - он своих детей родит от своей любимой и молодой женщины

А Ванька Ургант? ;)
Ну и ..моя подруга, имея двух детей от разных мужей нашла себе третьего мужа. Воспитывает её детей как родных. Совместных нет ;)

Влада85: Ну и ..моя подруга, имея двух детей от разных мужей нашла себе третьего мужа. Воспитывает её детей как родных. Совместных нет

это особый дар у некоторых женщин

Аноним: это особый дар у некоторых женщин

праильно сесть на шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы